| ||
Какие же вы все молодцы и красавицы! Мы тоже хотим к вам !!! Побывать в роддоме на экскурсии, на встречах в Фонтане и на фотосессиях! Скоро мы к вам присоединимся, осталось 2 недельки и - в декрет!!!
А еще всех хотела поздравить с обновочками и покупочками !!! Какие же умнички наши мамочки )
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
Девочки, xочу поделится впечатлениями!
Была сегодня в Итальянском квартале на встрече беременюшек.
Мне было очень приятно познакомится с девочками, я на такой встрече впервые была)) Hадеюсь, что успею до родов еще на посиделки сxодить не раз )))
Жаль только, что не получилось по дольше посидеть с девочками. Муж забрал меня домой. Боиться, чтоб опять плоxо не было. Вчера с больницы возвращалась в 10 утра, xодила анализы сдавать. Стало плоxо, ели дошла от остановки домой. Свело такой жуткой болью низ живота, что думала что уже сватки, а только ж 33 неделька. Пришла домой легла полежать - уснула, через 2 часа как ничего ине было. Поэтому теперь только под присмотром выxожу с дома.
А анализы на декрет обязательно на 30 неделе сдать или на 29 тоже подойдет? А то мне врач сказала сдать на след. неделе от даты приема-это у меня получится 29 неделя, а в записях у меня написано, что анализы на декрет 30 неделя. Или это не столь принципиально, просто думаю раньше сдать, чтоб к 30 уже все результаты были готовы.
на сколько сегодня поняла,то там цельный бортик.В Пиколино состоит из 4 частей.
Мы сегодня тоже с обновками-купила Пиколиновское постельное,как и хотела-салатового цвета)))
За Нино сказали,что у них акция до конца месяца-потом будут в районе 600
С обновками вас)
счастлива в двойне!!!
Смотрели с мужем "осень в нью йорке", обожаю этот фильм)
Мечты сбываются)
Девочки((
У меня "каменеет" живот сегодня в первый раз, сначало в обед, потом попустило. А второй раз с 8 вечера и не попускает.
Дождусь утра и пойду в ЖК.
Что это такое?((
Малыша чувствую.
13/11)))
С обновочками тебя!!!
Вот,капец, 2й роддои прям не хочет,чтоб я туда попала))) В прошлый раз его тоже закрыли,как у меня 39я началась и сейчас и у меня где-то с 15.12 - как раз 37я начинается))) опять пролетаю)
Да здраствует 1й роддом))))))
Мне тоже было приятно познакомитья)))Не переживай мы еще не долго сидели,почти сразу тожу ушли)))
Социальные закладки