| ||
Блин, твое любопытство пугает...
Вспомнил старенькое:
ВВП находился в том состоянии духа, которое вызывало средневековый ужас его подчиненных и роднило президента с мальчиком, отрывающим мухам крылья под микроскопом. Это - "исследовательское настроение". "Мне б... просто интересно..." - обычно, все начиналось с это фразы. Окончания были различные. От ".... Ходор что, совсем о...л?" и "... сколько могут люди в подлодке отак на глубине 100 м. и без воздуха?" до "... а шо они скажут если мы им газ по 230?" и "... эти суки в натуре думают, что мы им так просто дадим из школы (театра) уйти??"....
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Есть универсальные лингвистические структуры.
![]()
Слава українським українцям української України!
Красивая, все таки, сейчас погода, особенно в приморской зоне - клубящийся туман, тишина, безветренно, запах осени, особенно абажаемый запах костров с опавшими листьями - лепота ))
Боже, храни Одессу! (с)
Форум глючит...
Пойду-ка я покурю.
Убивает ли курение?
В очередной раз столкнулся с поклепом на сигареты и решил посмотреть статистику.
Очевидно, что речь не идет о случаях отравления, ведь, если иметь в виду эти случаи, то нужно признать, что вода убивает - стоит просидеть головой в колодец 5-10 минут и смерть гарантирована, причем не спустя 50 лет, а немедленно. Какова мера отравления с сигаретами? Я не знаю, не видел не то, что данных, а и самой постановки вопроса. Греческие 3000 сигарет на человека в год - это 150 пачек, или 0.5 пачки в день. Курящих в Греции около 40%, значит, на одного курильщика приходится примерно 7500 сигарет в год или 375 пачек, что составляет примерно 1 пачку в день.
...
Почему антикурильщики врут? Ну, во-первых, среди них много просто двинутых по фазе - шизофреники, готовые на все, ради сверхидеи. Многие просто повторяют мифы, не задумываясь о них - ведь человек живет не в реальном мире, а в своих фантазиях об этом мире, в фантазиях, в которых капля никотина убивает лошадь, но никто не знает, сколько никотина в сигарете и сколько их нужно выкурить лошади, чтобы умереть на месте.
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки