Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 924 из 2230 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 1424 1924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,461 по 18,480 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #18461
    Новичок
    доброго дня всем расскажу как я подавал на малиновском и как 10 лет назад было. (график работы реквезиты все брал здесь) взял заранее оплатил 3 плотежа делал копию паспот код в 2 экземплярах и с квитанциями в руках пошол11 каб заполнил бланки потом в13 каб сфотографировали и сказали когда получать. все было быстро хотя я думал совсем по другому. 10 лет назад не помню где как оплатил но ждал 2 месяца, я туда а она мне бланков нет. я устал ходит и сказал билет на выезд у меня в руках надо решать и в ответ 100уе и приходи завтра отдал я 100 уе я в ответ завтра у вас не приемный день она в ответ хорошо достала с тумбочки паспорт что то заполнила при мне и отдала. рс пройдет чутот времени и наверное чиновник поймет что унизительно паразитировать на тех кто работает и зарабатывает, работу свою надо любить если тебе не подходит по каким то причинам можно поменять работу. забыл сказать- как сфотографировала даже спросила паждходит фото или нет 10 лет назад смотрели на нас как на врага. ТРЕБУЙТЕ НАРОД СВОИ КРОВНЫЕ НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ПАРАЗИТУ.
    Последний раз редактировалось НИВА; 29.10.2013 в 17:27.

3. Вверх #18462
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    НИВА ну надо было сразу в 13 кабинет и там тоже заполняют сразу при инспекторе) Граждане сразу в 13 кабинет)
    Собираю массовку в кино!

4. Вверх #18463
    Новичок
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    НИВА ну надо было сразу в 13 кабинет и там тоже заполняют сразу при инспекторе) Граждане сразу в 13 кабинет)
    я потом вспомнил,здесь где то читал что в 13каб сразу надо было -но ничего главное сделал все за 8-10 минут

5. Вверх #18464
    Посетитель
    подскажите пожалуйста, ребёнку исполнилось 5 лет, надо вклеить фотографию в загранпаспорт, какие документы нужны, сколько стоит и сколько по срокам? или направьте где почитать, буду благодарна))
    🚸🏠🌷👫👌❤💙💚💛💜💏💸🌞

6. Вверх #18465
    Цитата Сообщение от ИРУСЯ 79 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, ребёнку исполнилось 5 лет, надо вклеить фотографию в загранпаспорт, какие документы нужны, сколько стоит и сколько по срокам? или направьте где почитать, буду благодарна))
    Какой ОВИР, чтоб дать вам реквизиты и расписание
    Сайт ДМС http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti...izdu-za-kordon
    платіжний документ (квитанція) з відміткою банку, відділення поштового зв’язку або коду проведеної операції про оплату вартості адміністративної послуги;
    платіжний документ (квитанція) з відміткою банку, відділення поштового зв’язку або коду проведеної операції про сплату державного мита або документ, що пдтверджує повне чи часткове звільнення від його сплати;
    свідоцтво про народження (у разі якщо дитині менше 16 років); Оригинал и 2 копии
    закордонний паспорт одержувача адміністративної послуги; ваш паспорт и икопии
    на дітей віком від 5 до 18 років фотокартки розміром 35 х 45 мм. Фото ребенка сделать заранее. Присутствие ребенка не нужно.
    Вот вам счастье тел Call-центр 0-800-301-200
    Гаряча лінія (044) 383-76-26 и 0442895081
    Вартість послуги та пільги
    Вартість послуг - 18,63 грн.
    У разі термінового (протягом 10 днів) оформлення:
    Вартість послуг - 37,26 грн.
    Собираю массовку в кино!

7. Вверх #18466
    Частый гость Аватар для квота
    подскажите пожалуйста,если прописка Одесской области, тоже можно в любой район города обратиться или только на Преображенскую? спасибо

8. Вверх #18467
    Цитата Сообщение от квота Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста,если прописка Одесской области, тоже можно в любой район города обратиться или только на Преображенскую? спасибо
    Ну на каждой страничке пишу! в любой ОВИР города, тот который ближе к вам выбирайте берите здесь реквизиты и расписание и с документами и квитанциями идите ( на Филатова- малиновски и Киевский, суворовском районе - вообще мало людей, и на Канатную с 1.10- пока там тех проблемы)
    Собираю массовку в кино!

9. Вверх #18468
    Не покидает форум Аватар для mysik76
    Расскажу...Пришла сегодня на Преображенскую забирать наши с дочей паспорт и проездной . По времени уже должны быть готовы. Зашла в 5 кабинет-мой паспорт есть,а малой нету, хотя на её сдали на пару дней раньше...спрашиваю-почему ж не готов? Ответ: Он у нас но надо ещё на подписи отдать. ПРиходите недели через 2 !!!...Я говорю:Хорошо ,я позвоню в Киев,узнаю. Говорят:Звоните!...Вышла позвонила в Киев,а там девочка попросила перезвонить через 15 минут. Перезваниваю и она мне сказала,что доки ребзя уже на подписи! Завтра сможете забрать! Отак от! РадостьПечаль,спасибо за волшебный номерок!!
    Мечта: корги пемброк :0)

10. Вверх #18469
    кому еще номерок 044 2895081 Call-центр 0-800-301-200
    Гаряча лінія (044) 383-76-26 Сайт ДМС
    Собираю массовку в кино!

11. Вверх #18470
    Цитата Сообщение от mysik76 Посмотреть сообщение
    Расскажу...Пришла сегодня на Преображенскую забирать наши с дочей паспорт и проездной . По времени уже должны быть готовы. Зашла в 5 кабинет-мой паспорт есть,а малой нету, хотя на её сдали на пару дней раньше...спрашиваю-почему ж не готов? Ответ: Он у нас но надо ещё на подписи отдать. ПРиходите недели через 2 !!!...Я говорю:Хорошо ,я позвоню в Киев,узнаю. Говорят:Звоните!...Вышла позвонила в Киев,а там девочка попросила перезвонить через 15 минут. Перезваниваю и она мне сказала,что доки ребзя уже на подписи! Завтра сможете забрать! Отак от! РадостьПечаль,спасибо за волшебный номерок!!
    Они что в Сибирь отправляют на подпись? У инспекторов появились бейджики? Давайте по телефону в Киев звонить и просить этих чебурашек (инспекторов) носить бейджики!
    Последний раз редактировалось РадостьПечаль; 29.10.2013 в 20:19.
    Собираю массовку в кино!

12. Вверх #18471
    Обнаженное недоразумение
    мы сегодня забрали паспорт. Ровно через месяц
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

13. Вверх #18472
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    мы сегодня забрали паспорт. Ровно через месяц
    а где делали и как?
    Собираю массовку в кино!

14. Вверх #18473
    Не покидает форум Аватар для mysik76
    Они что в Сибирь отправляют на подпись? У инспекторов появились бейджики? Давайте по телефону в Киев звонить и просить этих чебурашек (инспекторов) носить бейджики!
    С учетом того,что у малой папа сибиряк-вполне возможно что и в Сибирь))

А бейджики завтра гляну... сегодня вроде не было на них ничего...

Завтра зайду и скажу им: Быстро ,однако,2 недели пролетело))
    Мечта: корги пемброк :0)

15. Вверх #18474
    Нет у них беджиков пока мы потребуем имена дать чебурашкам! они гос. служащие а не агенты СБУ. думаю надо Киев достать звонками.
    Собираю массовку в кино!

16. Вверх #18475
    Обнаженное недоразумение
    а где делали и как?
    муж подавал на преобр. Платил что-то около 300 грн, за фото не платил. Сказали прийти вчера, но вчера не получилось, забрал сегодня. Очереди не было забирать, пришли и через 5 минут ушли. А вот на подачу было около 40 человек...стояли на улице (мы были в 14.00)

17. Вверх #18476
    Граждане старайтесь избегать Преображенскую! идите в другие 4-ре ОВИРа Одессы! может вы потратите время на дорогу ну вот 90% сэкономите в очереди!
    Собираю массовку в кино!

18. Вверх #18477
    Обнаженное недоразумение
    это да...можно часа 4 простоять и не успеть...

19. Вверх #18478
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    это да...можно часа 4 простоять и не успеть...
    Ну можно встать в очередь для отымевшихся в 4 кабинет и запомнить, за каким после жуковского вы отдали свои документы инспектору, а потом смело в порядке очереди заходить, если не впустят, то звонить в Киев! Хотя начальник и Киев говорят, что в порядке очереди могут вставать в 4 кабинет (т.к. понимают, что по закону не должно быть кабинет отдельного приема, кого поимели в Докуменете).
    Собираю массовку в кино!

20. Вверх #18479
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    Нет у них беджиков пока мы потребуем имена дать чебурашкам! они гос. служащие а не агенты СБУ. думаю надо Киев достать звонками.
    Я не вижу оснований для требований, чтобы госслужащие носили бейджы - или ткните в меня документом где об этом говорится. Вы (народ) хоть в колокола звоните - оснований для жалоб по этому поводу не вижу. Звонить и писать нужно по другим случаям - требуют то что не установлено как обязательно, неизвестно кто находится в кабинете, нельзя установить что за должностное лицо находится в помещении и прочее.

Если уже жаловаться и требовать чего-либо, то нужно думать на шаг вперед, каков может быть ответ с той стороны (со стороны ГМС) которым правомерно можно отказать в жалобе, и соответственно так ставить вопрос, чтобы их ответ явно нес в себе неправомерный характер. Вы только подумайте, как скрипит внутри чиновника, когда он подписывает такой неправомерный ответ.

P.S.: сколько уже можно предлагать - да пофоткайте вы этих чиновников - разместите фото тут, определить их ФИО и сделать их картотеку - ну ведь не проблема ведь - только бы желание. Страна должна знать своих героев - чего им скрываться - они публичные люди и если они честные то переживать им нечего.
    Последний раз редактировалось Bolinni; 29.10.2013 в 21:42.

21. Вверх #18480
    у них тупая и пугающая (для темного народа) висит табличка после 12 августа типа фото и видеосъемка висит
    Собираю массовку в кино!

Ответить в теме
Страница 924 из 2230 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 1424 1924 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права