Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1026 из 1893 ПерваяПервая ... 26 526 926 976 1016 1024 1025 1026 1027 1028 1036 1076 1126 1526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,501 по 20,520 из 37859
  1. Вверх #20501
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Девочки, такой вопрос. Назначили мне вчера Траумель колоть. Я-то его нашла. Точнее папа откуда-то достал, хоть в Украине его нет. Но вот сижу читаю и не могу до конца понять зачем мне его назначили с моим многоводием. Нашла только одну статью, что якобы он поддерживает развитие плаценты хорошо. Может, кому-то когда-то назначали препарат этот?

2. Вверх #20502
    Частый гость Аватар для Lev'G
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    А младшенький во сколько родился?)
    А младшенький до 39 досидел, но предвестники начались на 37, 2 недели как на работу в РД ходила

3. Вверх #20503
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Девули, сначала о важном!!!
    У Евгеши взяла запись к Блонскому на завтра (на резерв). Сегодня все прошла! Может кому-то надо? Вроде бы Marymam думала, но не отвечает?!

Цитата Сообщение от Olusia 5 Посмотреть сообщение
    Девчонки всем привет!)))Я сегодня встречу пропустила,была в ЖК.А еще сегодня была у Арбузовой...Подтвердили мне девочку,лежит вниз головкой,пуповина в норме,воды норма,сосуды норма,весим мы 1280(30недель),но вот степень зрелости плаценты 3-я ....пипец,что на этом сроке с плацентой ,я ни болела ни разу!!!!!!!Пойду к своей в 5-ый роддом,скажут или ложиться капаться или может можно таблетками отделаться!!!!
    У меня тоже красотка уже улеглась вниз головкой! Я ее 'накормила' перед узи шоколадкой, так она зевала-пила водичку! Но вот с массой - уже 1600гр (30,3 нед)
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за приятную встречу !
    Сходили мы таки с Риткой к Иванне!Это как завести козу в огород))))))))))))
    Сейчас скину фото покупочек !
    Пи.Си. Аленаслай ,я таки заказала розовый пледик с совушками))))
    Никто и не сомневался!!! он такой классный!!! Что еще взяла?
    Последний раз редактировалось alenasly; 29.10.2013 в 20:38.
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

4. Вверх #20504
    Частый гость Аватар для Светочек07
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    а нам только что привезли из беби вана наш заказик.. купили коляску, кроватку, матрасик, круг для плаванья ну и так по мелочи еще чуток

коляска http://baby-one.com.ua/detskie-koljaski-2-v-1/9505/ (хотела в коричневом цвете, но нигде по украине не нашла )
    кровать http://baby-one.com.ua/krovatki/9205/
    матрац http://baby-one.com.ua/matracy/5066/

так что мы уже почти полностью готовы к встрече с малышастиком))
    разобралась какой стороной матрасик надо первое время ложить? то эти красавцы с беби вана до сих пор мне перезванивают уточняют где ж съемный чехол и где какая сторона

5. Вверх #20505
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Девчонки всех поздравляю с обновочками) все такое классное))) Я вот теперь задумалась, у меня кроватка Пали (италия) а размер ее оказывается 1,25 на 65. А белье стандартное 120 на 60, и че теперь делать? Может купить новый матрасик стандартный?? потому что у меня матрас под кравать. Ну будет он меньше кроватки на пару см, я думаю ниче страшного..хмм..
    Вначале примерь белье на этот матрасик, потом и думать будешь. Может, с резинкой налезет.
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

6. Вверх #20506
    Новичок Аватар для Rousse
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то хочет на фотосет в студии? МОгу составить компанию
    Ой, я очень хочу! Только я б хотела, чтоб муж поучаствовал.

7. Вверх #20507
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    судя по подписи, твой прошлый раз был 3 года назад)) так вот, тогда белла были очень хорошего кач-ва и мне они очень нравились ( когда родила, пользовалась остатками от своего племянника 2010 года рождения), а потом купила снова такие (2012 год) и жутко разочаровалась...они были ужасного качетва и все протекало (просто кусок ватки). И в рез-те долгих экспериментов остановилась на джонсонс беби. (цена та же). А вообще у меня большой опыт с этими прокладками, т к очень много молока было и у меня грудь текла до 7-8 мес...так вот, вначале никакие прокладки не спасали - 2 мин - и мокрые..спасалась просто тряпочками))
    да уж 3 года прошло, вроде как вчера. Спасибо за отзывы, не знала что они так испортились, учту.
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Девочки, если врач назначает то пейте. Вы зря отказываетесь, вы же не врачи всё таки.
    я тоже такого мнения, но у каждого оно свое.
    Цитата Сообщение от Murana Посмотреть сообщение
    Ириша, я могу завтра забрать. Буду в городе, постараюсь пересечься с Машей и забрать наши пеленки.
    это было бы чудесно!!!!
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    я уже на стреме. сказали живот опустился уже немного и как-то уже не то по ощущениям, что было... вот теперь бандаж купила, а то у нас только конец 35 недели... рановато еще!
    с 36 недели считается доношенный ребенок, т.е. можно спокойно рожать
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

8. Вверх #20508
    А я в пятницу иду, быстрее бы

9. Вверх #20509
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Меня сегодня положили на сохранение с многоводием и сказали, что дней 5 точно не выпустят, потому что нужно колоть ампициллин по часам. Но оказалось, что у меня на него аллергия, поменяли на цефтриаксон, с которым я могу уходить домой после обеда. Даже не знаю, радоваться ли, но дома конечно приятнее. И не страшно, что доченька на ночь без меня останется (муж в командировке).
    И таки да, в 4 РД кормят весьма плотно, порции ого-го! Я сегодня попала на обед, мне даже понравилось, просто, но вкусно)
    Выздоравливай поскорее!
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Девчонки всех поздравляю с обновочками) все такое классное))) Я вот теперь задумалась, у меня кроватка Пали (италия) а размер ее оказывается 1,25 на 65. А белье стандартное 120 на 60, и че теперь делать? Может купить новый матрасик стандартный?? потому что у меня матрас под кравать. Ну будет он меньше кроватки на пару см, я думаю ниче страшного..хмм..
    У тебя есть уже постелька? Померяй, может налезет.
    Цитата Сообщение от Lev'G Посмотреть сообщение
    А младшенький до 39 досидел, но предвестники начались на 37, 2 недели как на работу в РД ходила
    Прикольно) Я думала вторые роды раньше, посмотрим как оно будет.
    Мечты сбываются)

10. Вверх #20510
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Та ну, кем считается? Я читала что в 37 недель доношенный, но это же все индивидуально. Есть детки которые еще не совсем доразвивались на таком сроке, лучше нормально доносить до срока, не зря же природой и Богом заложено беременность 9 месяцев.
    Мечты сбываются)

11. Вверх #20511
    да уж 3 года прошло, вроде как вчера. Спасибо за отзывы, не знала что они так испортились, учту.

я тоже такого мнения, но у каждого оно свое.

это было бы чудесно!!!!

Да доношенный, но не зрелый, так мне со старшим (на 37 родила) сказали и честно говоря я согласна, потому что с младшим (39), я таких проблем не имела, а со старшим помучилась с животиком, со срыгиванием, с массажами всякими, поэтому для себя я решила ходить минимум до 39, а там как моя манюня решит!!!!!

12. Вверх #20512
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Та ну, кем считается? Я читала что в 37 недель доношенный, но это же все индивидуально. Есть детки которые еще не совсем доразвивались на таком сроке, лучше нормально доносить до срока, не зря же природой и Богом заложено беременность 9 месяцев.
    Я поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #20513
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    А ты на каком этаже лежишь? Или раз отпускают, то палату не определили? Меня же так и не выписали)) В четверг там буду.
    Я на первом. В палату определили, потому что отпускать не собирались. А потом сказали, что вещички лучше там оставить (постельное), чтобы мою кровать не заняли, а то придется в коридоре куковать со своими процедурами. Так что считается, наверное, что я у них там лежу в палате. Конечно, такая постановка меня оччень удивила - как это в коридоре капельницы капать, напрмер?
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

14. Вверх #20514
    Постоялец форума Аватар для aylo
    д

я знаю, но папа наш в отъезде, ждем его)) хоть в родзал он с нами не идет, но хочу чтобы дома нас уже и он ждал...

15. Вверх #20515
    Девочки насчет постельного в кроватку, сейчас вот такой заказала http://prom.ua/p9772865-nabor-postelnogo-belya.html
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (86.0 Кб, Просмотров: 11)

16. Вверх #20516
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Девули, кого интересует, в темке 2РД появилась информация, что его закрывают с 15.12 по 20.01. Блин
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

17. Вверх #20517
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Я на первом. В палату определили, потому что отпускать не собирались. А потом сказали, что вещички лучше там оставить (постельное), чтобы мою кровать не заняли, а то придется в коридоре куковать со своими процедурами. Так что считается, наверное, что я у них там лежу в палате. Конечно, такая постановка меня оччень удивила - как это в коридоре капельницы капать, напрмер?
    Я на третьем. Не было мест на первом, когда оформляли. А капать очень просто) На третьем со схватками девочки в коридоре лежат. И капают приходящих в коридоре. И все это в одно и то же время)
    Когда в палатах есть место - предлагают там полежать. Но мест очень часто нет.

18. Вверх #20518
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Lev'G Посмотреть сообщение
    Девочки насчет постельного в кроватку, сейчас вот такой заказала http://prom.ua/p9772865-nabor-postelnogo-belya.html
    Шикарный наборчик!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

19. Вверх #20519
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Девули, кого интересует, в темке 2РД появилась информация, что его закрывают с 15.12 по 20.01. Блин
    Будем стараться успеть

20. Вверх #20520
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Светочек07 Посмотреть сообщение
    разобралась какой стороной матрасик надо первое время ложить? то эти красавцы с беби вана до сих пор мне перезванивают уточняют где ж съемный чехол и где какая сторона
    по ощущениям ..сторона с голубенькой ленточкой более твердая, с розовой соответственно более мягкая.. т.е на первое время голубой ленточкой вверх ложить..

Закрытая тема
Страница 1026 из 1893 ПерваяПервая ... 26 526 926 976 1016 1024 1025 1026 1027 1028 1036 1076 1126 1526 ... ПоследняяПоследняя