Сидим... Читаем Тему от Станислава - угораем. Вспомнилась недавняя помощь "бывшей", ващщщще... Мы вместе приехали - Помочь, бывшая подруга и муж. Комментируем? Знашь, как это выглядело? Уж лучше - деньгами...
Не знаю, в ответе, иль нет, но в порыве "дикой страсти" (не подумайте про любовную страсть), человек, как бы давно не закончились у него отношения с предыдущим визави и как бы они не расстались, может сказать тебе то, чего не следовало бы. Да и проводить параллели, в отличиях имеет место. Вот с тем (той) было так, а с этим (этой) вот так. Вот, тот (та) лучше, а этот (эта) хуже.
Любое сравнение, даже с каким-то мифическим персонажем недопустимо)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А я всех забылаИ вам советую
![]()
Не токо с ним, та еще штучка![]()
бубу есть.
Поменять партнера и не сравнить можно, только в том случае если хорошего поменяла на хорошего, или плохого на плохого. То овчинка не стоила обмену
А вот если какашку поменял на конфетку, ну как не сравнить. И наоборот
Хорошо тебе Пенелопа, а вот я не могу забыть чего не было, вот хочу, а не могу![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Какая бы тема не была, но ее надо придерживаться.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
я стараюсь помогать бывшим...я из "раньшего времени" или у меня тоже такое отношение...но я не могу тоже сказать,что мы чужие люди...тем более если нужна какая либо помощь и не всегда лично им, а и их родным-
да я понимаю и согласен-что бывают такие разрывы отношений,что не хочется видеть и слышать ни бывших ,ни их родичей...а бывает что отношения не сложились---- а отношения в плане помощи или человеческих взаимоотношений остаются...
может я тоже такой неправильный-но я помогаю своим бывшим,даже и сам предлагаю или не отказывааюсь если просят помочь-для меня проще помочь -может действительно какая либо связь энергетически остается может еще что....
Последний раз редактировалось kravshik; 23.09.2015 в 22:57.
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Социальные закладки