был я на этом заводе, неплохое пиво, только я темное не люблю. они GOLD fassle делали неплохое.
|
был я на этом заводе, неплохое пиво, только я темное не люблю. они GOLD fassle делали неплохое.
In dubio pro reo
я просто начал его пит в 1994 году, оно сильно отличалось от теперешнего... в лучшую сторону
))) ирония судьбы.. я тогда его возил в Одессу с завода..))))
In dubio pro reo
Гурманы, однако....
Скромная я, находящаяся в поиске альтернативы черниговскому, нашла в нашем маленьком городке белое из коллекции Зиберта....
Срок годности коего закончился в августе 2007 г. О_о
Пришлось пить черниговское....
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
пивом особо не увлекаюсь,но когда очень хочется под солёненькое пью Славутич Айс или Стеллу
самая любимая!
О, я как-то нашел в магазине балтику №1, зеленькое такое, если кто помнитКогда его уже 2 года не выпускали))))
А срок годности посмотрел..?![]()
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
нет, поразил сам факт наличияЭто не в супермаркете было, в придомовом магазинчике, не стал просить достать и посмотреть
![]()
Ну кто-то его рано или поздно заберет..))))
Нашлась статейка
Как правильно пить пиво
Очень познавательно...Спасибо..!!!
.....Не рекомендуется пиво смешивать ни с чем, даже если пиво двух марок или одной марки, но неодинаковое по градусности. Пиво - это напиток специфического характера и чистоты. Перемешав его с иными компонентами, мы лишим его типичных для него свойств.......
Да, но смешав пиво с водкой мы лишаем ПИВО тичных свойств, а для себя открываем новые свойства..)))))
Пиво следует пить в три глотка. При первом глотке выпивается половина пива, при втором - половина оставшегося, а при третьем - остаток.
С таким раскладом девушкам пиво просто противопоказано!!! Меня бы убило уже с первого глотка![]()
Я вернусь! В аду слишком тесно...
МММММММ! Люстдорфофского? Темного?![]()
Я вернусь! В аду слишком тесно...
Социальные закладки