Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 424 из 516 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,461 по 8,480 из 10304
  1. Вверх #8461
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Доброй ночи.
    Скажите пожалуйста у меня закрыт доступ к некоторым сайтам?
    Потому что я пытаюсь открыть СП по платьям Медини,уже несколько раз,его не открывают по неизвестным причинам.
    По Medini идёт сбор в нескольких темах, присоединяйтесь, если вы действительно хотите участвовать в СП.
    и по косметике меня банили,мне никогда нельзя открыть СП по определенным сайтам?или это временно?
    Вас банили за коммерцию, после того, как я удалила 17! ваших тем по сбору с одного сайта. По определённым сайтам, вы их прекрасно знаете, лично у вас перерыв на неопределённый срок, кстати, вашего клона это тоже касается.
    мне в данный момент вообще нельзя СП открыть?
    объясните пожалуйста!

Почему нельзя, на данный момент у вас открыто две темы в СП.
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.10.2013 в 22:52.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

2. Вверх #8462
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Отвечу.
    По Медини у меня заказ на 5 платей,вы представте сколько платья нужно за орг сбор,поэтому я и открываю СП по Медини,и очень вас просила об этом.
    Уже незнаю как и просить что бы вы открыли,мне действительно срочно нужно,переплачивать % поймите меня не сильно хочется.
    есть одна тема в СП по Медини,но она неподвижна,у меня же еще 5 единиц набрать осталось,и участники потянуться когда меньше нужно собирать.
    По Medini, повторяю, лично у вас перерыв, сборы по нему ведутся и там не одна тема, вот и присоединяйтесь со своими заказами к ним.

а по косметике на какой период мне нельзя заниматься ней?что бы я зря СП не открывала
    На неопределённый. Таких тем открыто тоже много. И обратите внимание на изменение правил раздела СП:

В одной теме может идти сбор не более, чем по 2-м сайтам.
    Кто успел открыть сбор по трём сайтам в одной теме до изменения правил, тот уже доводит свои темы до конца, все последующие темы идут в соответствии с правилами. Это я о том, что в вашей теме третий сайт по platina удалён.

3. Вверх #8463
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от alla* Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста.

Я создавала тему , кот. была в "эфире" Быстрое СП детских карнавальных костюмов!!!!, не собрав минималку ее закрыла.

Сейчас уже присмотрела костюмы новогодние, понимая, чтобы минималка собралась их надо собирать уже сейчас, более того, дочке присмотрела костюм совсем на др. сайте ( не на том, что в теме).

И вот, в сущности вопрос, могу ли еще раз создать тему по новогодним карнавальным костюмам, если такую же тему открывала к осенним утренникам?.

Заранее спасибо.
    Конечно можете. Наказуема несанкционированная коммерческая деятельность, но это к вам никакого отношения не имеет).

4. Вверх #8464
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Избалованное Чудо Посмотреть сообщение
    Как можно пожаловаться на оскорбления в личке?
    Я требую возмездия!)
    в личном сообщении нажмите желтый треугольник и опишите суть жалобы, модераторы увидят сообщение и разберутся

5. Вверх #8465
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    У меня почему-то время сообщений отображается по старому, т. е. на час вперед, чем есть на сейчас.

В настройках указан правильный часовой пояс и включена коррекция времени.

Это я что-то не так делаю, или это так по всему форуму?
    в настройках ставьте часовой пояс +1, а не +2

6. Вверх #8466
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от SUNSHINE! Посмотреть сообщение
    А Вы , как Бездомный из Мастера и Маргариты считаете , что сам человек собой и управляет?
    а вы верите, что нами управляют сгустки горячей плазмы? Почему же они не указали вам путь к ссылке, которая есть на каждой странице форума?

7. Вверх #8467
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    а вы верите, что нами управляют сгустки горячей плазмы? Почему же они не указали вам путь к ссылке, которая есть на каждой странице форума?
    Эт потому, что даже сгустки горяче плазмы оставляет человеку выбор - быть разумным или нет.
    mamihlapinatapai

8. Вверх #8468
    коллекционер фиалок Аватар для Lena-Fialka
    Добрый день.
    Прошу профильных модераторов раздела "Объявления - Флора", в частности Almond, высказать свое мнение.
    Согласно правилам ссылки на сторонние ресурсы, кроме рекламы, запрещены.

Часть вопросов я решила, спасибо Dimiz. Однако остался один нерешенный вопрос, мне сказали на усмотрение модераторов.
    Находясь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет я увлеклась выращиванием фиалок. В двухкомнатной квартире двух окон мало , а выбрасывать деток фиалочек жалко. В общем, я решилась продавать лишнее. Муж мне сделал сайт, где бы я могла хвастаться.
    Суть вопроса: когда фотографии мох фиалок муж выкладывает на сайт, то накладывает водяные знаки, где указан адрес моего сайта.
    Могу ли я эти фотки загружать в свой фотоальбом (в профиле на этом форуме)? Ведь ссылка не будет активной и не текстовой. Сейчас в альбоме две фотки, посмотрите, пожалуйста, как это выглядит.

Буду очень благодарна, если получу ваше согласие оставлять фотки в таком виде.
    Коллекция сортовых фиалок Елены Савич

9. Вверх #8469
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Lena-Fialka Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Прошу профильных модераторов раздела "Объявления - Флора", в частности Almond, высказать свое мнение.
    Согласно правилам ссылки на сторонние ресурсы, кроме рекламы, запрещены.

Часть вопросов я решила, спасибо Dimiz. Однако остался один нерешенный вопрос, мне сказали на усмотрение модераторов.
    Находясь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет я увлеклась выращиванием фиалок. В двухкомнатной квартире двух окон мало , а выбрасывать деток фиалочек жалко. В общем, я решилась продавать лишнее. Муж мне сделал сайт, где бы я могла хвастаться.
    Суть вопроса: когда фотографии мох фиалок муж выкладывает на сайт, то накладывает водяные знаки, где указан адрес моего сайта.
    Могу ли я эти фотки загружать в свой фотоальбом (в профиле на этом форуме)? Ведь ссылка не будет активной и не текстовой. Сейчас в альбоме две фотки, посмотрите, пожалуйста, как это выглядит.

Буду очень благодарна, если получу ваше согласие оставлять фотки в таком виде.
    Спасибо за ваш вопрос, редко встретишь такого сознательного пользователя. Что касается водяного знака - лично я не вижу тут нарушения.
    Просто напомню Вам, что в профильных темах запрещено продавать. На будущее.
    Never, never, never give up!

10. Вверх #8470
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от sheilak Посмотреть сообщение
    Уважаемый Кац Супер модератор мое последнее сообщение прошло?!? Ответьте мне по поводу тему. Я ответа от Вас жду достаточно долго
    ваше последнее послание
    Цитата Сообщение от sheilak Посмотреть сообщение
    "Кулаками после боя не машут" тема давно закрыта, если Вы не уследили, то "поезд ушел".
    вопрос где?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

11. Вверх #8471
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от InnaSun Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!!
    Что делать если нарвалась на мошенницу?
    p.s. заказала обувь, оплатила, теперь когда заказ должен прийти, человек пропал.... или в такой ситуации уже ничего не сделать?
    Вот тема Внимание! Мошенники форума
    Вот правила
    ВНИМАНИЕ!
    Администрация форума не несет никакой ответственности за достоверность, качество и гарантии по услугам и товарам предлагаемым посетителями и не вступает в разрешение споров на эту тему. Все юридические, морально-этические и финансовые взаимоотношения продавец-покупатель решаются ими только между собой самостоятельно.
    Ну или в правоохранительные органы.

12. Вверх #8472
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    до каких пор будут вывешиваться авожопы?
    наверное до тех пор, пока у пользователей будет интерес к авоягодицам

13. Вверх #8473
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    хорошо... на днях вывешу совесть Рокко Зиффреди.
    вывешивайте, но помните за правила
    Цитата Сообщение от nescafe Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Как и кому жаловаться на спам в личку?
    через кнопку Пожаловаться
    Цитата Сообщение от nescafe Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, ещё раз. Извините, вышла ошибочка с предыдущим сообщением о СПАМе в личке. Спам не в личке, а в репутации.
    через тут

14. Вверх #8474
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от виола васнецова Посмотреть сообщение
    Я столкнулось с конкретной несправедливостью. Есть модератор, который мягко говоря превышает свои полномочия- audit_n. Он курирует веткой жк Радужный. Запрещена всякая реклама- он ее не удаляет. Зато штрафует за ерунду направо и на лево. Без моего ведома удалил мою подпись в облаке меток, увидев там рекламу, хотя она там была полгода и рекламой это не назовешь. Я ему намекнула на то, что он рекламу не удалил с поста-он меня за это штрафует, а рекламу не удаляет. Таких подобных ситуаций много. Где справедливость и можно ли снять егос должности. Всему есть предел.
    Цитата Сообщение от виола васнецова Посмотреть сообщение
    Модератор audit_n сам нарушает установленные правила.
    Справедливости нет
    То, что мы сразу не увидели нарушение, это не ваша заслуга и совсем не означает что это не нарушение, просто вы хорошо спрятались или вас ни кто не видел.
    Все действия модераторов обсуждаются в данной теме
    Угрожать модераторам не надо, ни здесь, ни в репе, ни в ЛС.

15. Вверх #8475
    Цитата Сообщение от Галентина Посмотреть сообщение
    добрый день. а почему на ветке по ЖК "Европейский" запрашивается какой-то пароль? уже сколько лет все обсуждалось вседоступно, а тут нововведение или как это расценивать? хочу быть в курсе, что там обсуждают и, мне кажется, все одесситы должны видеть тему безо всяких паролей...
    Судя по всему, вы спрашиваете о теме в рекламном разделе этого ЖК.
    Этот раздел пока снят, так как продление рекламы не оплачено.
    Два года уже существует обычная, общая тема для обсуждения - Общение жильцов, инвесторов, и застройщика ЖК Европейский
    Don't explain. Don't complain.

16. Вверх #8476
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! опять вопрос по сроку открытия темы в разделе СП. Моя тема не открывается по каким то определенным причинам или...?
    И снова здравствуйте). На вопрос о сроках открытия СП ответ уже был, в этой теме. Причины и условия выхода/не выхода тем указаны в правилах раздела СП, специально выделены красным, но некоторые этих строк всё равно не видят:

I. Если вы не получили предупреждения от модератора, то ваша тема еще не рассматривалась.

К весне она никому уже не будет нужна.
    А вот этот сарказм мне не понять, у вас это уже третья тема по одному сайту, подряд, две другие выходили одна за другой. Тогда сделаем так: у вас есть время до понедельника, (выходные как-никак, модераторы тоже люди), выбрать всё, что вам нужно, чтобы потом не пришлось вслед создавать ещё четвёртую тему по этому сайту.
    У нас нет бригады экстренного реагирования в разделе СП.

Можно как то уточнить в правилах вопрос срока - очень неудобно каждый раз проверять открыли/не открыли, и тем более - обращаться в общую тему с подобным вопросом, потому что никаким другим образом общаться с модераторами возможности нет по причине отключенной переписки
    Удобно должно быть не только вам, но и другим. Не знаю, как с личками у других модераторов, а у меня она открыта, с четверга не закрывалась точно.
    Последний раз редактировалось Машинка; 02.11.2013 в 15:04.

17. Вверх #8477
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Storm4F Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация, Прошу вас мне помочь понять в чем моя вина?
    в одной из веток форума мне был задан вопрос (открыто, а не в ЛС) в связи с моей репликой.
    я на него дал ответ в той же ветке:
    после чего последовало наказание.

то есть теперь ответ на форуме на заданный вопрос, а не в ЛС, является личной перепиской ?
    P.S. заранее спасибо за ответ, вопрос не столько о правомерности наказания, а для того что бы правильно понимать правила форума и в дальнейшем не совершать нарушений.
    Скажите пожалуйста, ваш ответ, так же как и вопрос, имеет какое либо отношение к теме ЖК "Тирас"?

18. Вверх #8478
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от kengooo Посмотреть сообщение
    Создал тему - получи нарушение....

Уважаемый(ая) kengooo,

Вы нарушили правила на сайте Одесский форум.

Причиной нарушения стало: Создание \"голосовалки\" (разд. II, п. 11)

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 30. Баллы определяют серьезность нарушения.
    В случае систематических нарушений, доступ на форум Вам может быть заблокирован .

Название темы: Европейский союз или Таможенный союз? Куда вступать Украине?

Ваше сообщение:
    https://forumodua.com/showthread.php?p=43033127
    Аргументированные мнения приветствуются.
    С наилучшими пожеланиями,
    Одесский форум

Вопрос: за что?? разд. II, п. 11: Создание топиков и постов: "Зайдите туда-то и проголосуйте за меня/моего ребёнка/машину/вислобрюхую свинку" - будет считаться спамом и наказываться: тема удаляется, а ее создателю - заносится предупреждение в личное дело.

Я же не призывал никуда заходить и не голосовать ни за каких детей и свинок, я создал тему и добавил голосования по этой теме. Или зачем вообще эта функция(голосование) существует на форуме, если это запрещено(что определённо не так)??

А отсюда вытекает, что Pablo Escobar, вынесший мне нарушение - не совсем адекватный и явно не справляется со своими обязанностями.
    1. Для тех, у кого избирательное зрение и кто не видит в разделе Политика огромнейшие объявления красным и жирным шрифтом по жёлтому полю, читать правила раздела - здесь !
    2. Функия голосования разрешена в других разделах форума, потому существует и действует на вполне законных основаниях. В Политике создание голосовалок - запрещено !

В данном разделе временно запрещено создание любых голосований и опросов. Как показал опыт, онлайн голосования отображают лишь активность заинтересованных в этом голосовании людей и зачастую служат лишь поводом для провокаций.
    3. А отсюда вытекает, что не внимательный пользователь , оскорбивший представителя администрации форума за выполнение своих обязанностей , получает очередную красную карточку .

Спасибо за внимание !
    "Циники-это уставшие романтики..."

19. Вверх #8479
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Storm4F Посмотреть сообщение
    отношение имеет не прямое, но косвенное, которое стало следствием ответа Koroleok .
    Знаете, ответ в стиле "он первый начал" не является индульгенцией от получения слонов.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

20. Вверх #8480
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Добрый день господа. У меня есть вопрос к модераторам, в частности к Pablo Escobar.

Можно ли выдавать нарушение за сообщение, которое уже почти месяц было в теме,
    Можно. К тому же, не стоит лукавить. Сообщение было опубликовано 23.10.2013. Сегодня 04.11.2013. Это никак не месяц. Во всяком случае в нашей системе исчисления. Может быть, у вас другая. Но это меня не касается.
    ведь можно было-бы дать просто предупреждение, а сообщение попросить меня отредактировать, а не удалять целиком, ведь там всего-то первые три строчки вызывают сомнения, а все остальное сообщение строго по теме.
    Ведь можно было не оффтопить в теме со звёздочкой? Можно было прочитать первый пост в теме, и понять, почему там звёздочка? Можно. Но вы не захотели. Вам проще так. А мне проще удалить пост целиком с выдачей нарушения.
    Мало того, три недели это нарушением не было а сегодня вдруг нарушение?
    Уже три недели? Всё равно как-то многовато. У меня, как ни считаю, даже двух не получается. Да, и нарушение было сразу же. Просто сейчас только руки дошли. Или вы всерьез считаете, что модераторы читают все сообщения во всех темах и сразу, как только они были опубликованы?
    или как это понять, личная неприязнь?
    А вы сами как думаете? Только честно.
    Если да, то так и скажите, так как из всех нарушений полученных мною за все время пребывания на форуме - большинство именно от Pablo Escobar.
    И все, наверное, в разделе "Политика"? Действительно, странная закономерность.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Закрытая тема
Страница 424 из 516 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 ... ПоследняяПоследняя