| ||
Перевыборы в Раду: оппозиция выдвинет единого кандидата в Киевском районе Одессы.
Родина сейчас горраздо больше в оппозиции, чем эти пламенные "оппозиционеры" )УДАР и «Батькивщина» намерены выдвинуть единого кандидата в народные депутаты по 133 округу в Киевском районе Одессы, на котором должны пройти внеочередные выборы после лишения Игоря Маркова мандата.
Об этом в интервью «Репортеру» заявил глава Одесской областной организации УДАРа Андрей Юсов.
«Сегодня я могу ответственно заявить, что между УДАРом и «Батькивщиной» на местном уровне существует очень высокий показатель взаимодействия, и на следующих перевыборах по 133 округу, которые, очевидно, будут в ближайшее время, мы пойдем единым фронтом», — заявил политик.
По его словам, политсилы пока не определились, кто именно станет единым кандидатом, поскольку дата внеочередных выборов еще не назначена.
«Сейчас выдвигать кандидатуру было бы определенным фальстартом. Но я уверен, что это будет единая политическая персона, которая бы пользовалась поддержкой и территориальной громады, и оппозиционных партий», — добавил Юсов. Думская.
Без синих глаз оставили .. (с)
Боже, храни Одессу! (с)
По поводу меркантильного интереса мне вспомнился один из главных врагов Маркова , который с помощью своего друга Кармазина посодействовал тому что Марков оказался в сизо. Действительно Гурвиц и его команда готовы вступить или сотрудничать с любой партией , которая гарантирует им должности и деньги.... Наша Украина- Фронт Перемен- Удар, да и с ПР пытается....После недавнего эпизода с твоими призывами " а ля мрази" ни тебе говорить о порядочности...В понимании таких как-ты -меркантильный интерес это текущие деньги за выполненную работуДля меня же меркантильный интерес- это те идеи , за которые посадили Маркова( я имею в виду причину. а не повод)- Федерализация страны, Второй русский государственный и конечно Таможенный союз... Вот за это я его и поддерживаю, хотя не все в его действиях однозначно одобряю.
Посмотрим как поступят такие как ты, когда запахнет жареным для Гурвица, Кармазина и прочих "одЭсЫтив" ... А такой момент придет , я уверен только нужно подождать.
Как пел Бутусов "И если есть те кто приходит к тебе
Найдутся и те кто придет за тобой"
Последний раз редактировалось Жженный; 29.10.2013 в 17:33.
Ну да, как пахана закрыли - так его пристяжь забегала, как шельмы на ярмарке.
Но я тебе больше скажу - не сомневаюсь, что самым кошмарным сценарием для марковских Чмырей будет, если их хозяин таки договорится с Дваждынесудимым, повалается у него в ногах и выйдет через месяц-другой на свободу.
Он же им кокосы пообрывает и в рот засунет. Он им что сказал - "Поднимайте город!". А поднялась сотня пенсионеров и то в рассуждении заработать 50 грн. Так что возьмет он их за чувствительные места и начнет задавать нелицеприятные вопросы типа "Что выделали, пока я в хате парился? Хоть одна
почесалась? Свалили на
из города, жопы спасая??"
Так что им надо скидываться и заказывать у Агафангела молебен, чтобы Марадонну из камеры ногами вперед вынесли. Иначе у "соратничков" есть все шансы обнаружиться в мусорных контейнерах, причем в разных частях города.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки