| ||
Тема: Черноморец
Ой.....
Согласно регламенту украинской Премьер-лиги, все результаты игр с участием киевского "Арсенала" в сезоне 2013/2014 отменят.
Это подтвердил сегодня гендиректор футбольной Премьер-лиги Петр Иванов, который обратил внимание на соответствующую норму регламента.
"Если команда, которая исключена из соревнований, провела половину и более матчей, ей засчитываются технические поражения в матчах, которые остались (-: +). А командам-соперницам засчитываются технические победы (+. Если меньше половины матчей - результаты аннулируются", - сказано в регламенте.
По словам Петра Иванова, никаких скандалов и неоднозначных ситуаций здесь ждать не стоит.
"Да, все правильно. Не нужно думать о скандалах. Результаты команды, которая провела меньше половины матчей в сезоне, будут точно аннулированы", - отметил Иванов.
Отметим, что в УПЛ на уик-энде прошел 14 тур чемпионата, а "Арсенал" провел еще меньше игр - тринадцать. Это произошло из-за неявки на поединок с "Таврией".
Напомним, ранее сообщалось, что "Арсенал" начал процедуру банкротства, а футболисты продолжают тренироваться в Счастливом.
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Я ж говорю курите Гугл перед тем как писать.. ))
Имеет место двоякая трактовка понятия "проведенная игра". Входят ли в это понятие технари? Если входят, то по регламенту не снимут, если не входят - то снимут.
П. 26 - «Если команда, которую исключили, провела половину или более матчей, ей засчитываются технические поражения в оставшихся матчах (-:+), а командам-соперницам технические победы (+, если меньше половины матчей – результаты аннулируются.
как я понимаю, всё проще -каштаны направляют письмо в ПФЛ, о том, шо клуб начинает процедуру банкротства и шо он (клуб) снимается с чемпионата. Вот и всё. Т.е. игр получается 13, следовательно это меньше половины.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Все, Арсенал начал процедуру банкротства! Хорошо хоть с нас 3 очка не снимут!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Вопрос в третьем: что это за свинство сниматься с чемпионата за 2 игры до середины тура?? Неужели не было ни одной осознанной мысли сколько людей они подводят?
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Социальные закладки