Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 17 из 410 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #321
    User banned
    Цитата Сообщение от Beaute' Посмотреть сообщение
    озвучиваю конкретно разницу в цене - мы интересовались ценами у нескольких наших одесских туроператоров и получилось, что если например напрямую отель можно заказать за 50 у.е. на двоих в сутки, то у наших туроператоров это было 50 у.е. на человека в сутки, т.е. разница существенная - 2 раза...... были правда и цифра за отель за 100 у.е., называли цену 160 у.е. - ну это уже меньше чем 2 раза, но всё-равно я считаю очень много........ никак не 20 у.е. за 2 недели...... я назвала разницы в сутках
    хотела написать вот точно тоже самое что и вы еще днем в ответ джульете но просто поленилась. действительно цены у наших, да и российских туроператоров почти в 2 раза дороже ИМЕННО НА НАЗЕМКУ, если ЗАКАЗАТЬ ЧЕРЕЗ ИНЕТ, на проверенном сайте.

3. Вверх #322
    User banned
    у местных туроператоров и на сайтах отелей приблизительно одинаковые цены, у местных туроператоров иногда дешевле...... но у наших одесских, украинских туроператоров цены в разы выше
    покупать тур у наших тур.агентств(извените девочки и мальчики) выгодно только если к нему идет какой то акционный перелет недорогой. с другой стороны как правельно написала Джульетта не каждый осмелиться первый раз в тай без опеки со сотроны туроператора. я вот еще не решила что для себя выбираю.

4. Вверх #323
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Julyetta Посмотреть сообщение
    Насчет отеля, с которым не работают - плохо искали, у Тезтура он есть....
    Так что, сколько людей столько и мнений и все они имеют право на существование
    У Тезтура цены - ого-го Да и именно этот отель я привела как пример. Я вообще отели ищу исключительно по иностранческим сайтам, там же читаю отзывы о них, и исходя из этого его выбираю. Могу Вас заверить - из огромного множества бюджетных и небюджетных вариантов поселения, которые предлагает туристам Таиланд, наши туроператоры предлагают 10 ю часть.....А сидеть в аэропорту БКК или в обязательном порядке там поселяться вовсе не обязательно, если Вы сами выбираете для себя удобную авиакомпанию и удобные стыковки, а не отстойный Аэросвит
    Без английского языка, согласна, очень неудобно и плохо. Но без знания языка плохо везде, кроме Египта и Турции)))), а ведь мир огромен, и его нужно посмотреть. Так что учить язык просто необходимо.

5. Вверх #324
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    У Тезтура цены - ого-го Да и именно этот отель я привела как пример. Я вообще отели ищу исключительно по иностранческим сайтам, там же читаю отзывы о них, и исходя из этого его выбираю. Могу Вас заверить - из огромного множества бюджетных и небюджетных вариантов поселения, которые предлагает туристам Таиланд, наши туроператоры предлагают 10 ю часть.....А сидеть в аэропорту БКК или в обязательном порядке там поселяться вовсе не обязательно, если Вы сами выбираете для себя удобную авиакомпанию и удобные стыковки, а не отстойный Аэросвит
    Без английского языка, согласна, очень неудобно и плохо. Но без знания языка плохо везде, кроме Египта и Турции)))), а ведь мир огромен, и его нужно посмотреть. Так что учить язык просто необходимо.
    Да, да у Тезтура очень высокие цены!

6. Вверх #325
    Посетитель Аватар для Julyetta
    [QUOTE=Beaute';4273922]озвучиваю конкретно разницу в цене - мы интересовались ценами у нескольких наших одесских туроператоров и получилось, что если например напрямую отель можно заказать за 50 у.е. на двоих в сутки, то у наших туроператоров это было 50 у.е. на человека в сутки, т.е. разница существенная - 2 раза...... были правда и цифра за отель за 100 у.е., называли цену 160 у.е. - ну это уже меньше чем 2 раза, но всё-равно я считаю очень много........ никак не 20 у.е. за 2 недели...... я назвала разницы в сутках[/QUOTE
    Можете скинуть в личку планируемый тур? попробую прокалькулировать

7. Вверх #326
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Вы меня неправильно поняли Джулиан, я вовсе не собираюсь Вас переубеждать в том, где, как и когда заказывать отели и перелеты. По всему видно - вы опытный турист, ну и путешествуйте как Вам нравится (я имею ввиду остальные 90% отелей не предлагаемых нашими операторами и не отстойные авиакомпании). Все, что я пыталась донести до форумчан, это то, что в первый раз с незнакомую страну многим туристам (особенно не таким опытным, знающим язык и расторопным пользователям интернета - ООО Джулианн) ВОЗМОЖНО БУДЕТ УДОБНЕЕ, КОМФОРТНЕЕ И БЕЗОПАСНЕЕ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ С УКРАИНСКИМ ТУРОПЕРАТОРОМ, А НЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО. Это все, что я хотела сказать в этой теме и считаю дискуссию законченной.
    А Ваша неприкрытая неприязнь к отечественным туроператорам просто говорит о том, что у Вы обращались не к тем людям, имхо

8. Вверх #327
    у местных туроператоров и на сайтах отелей приблизительно одинаковые цены, у местных туроператоров иногда дешевле...... но у наших одесских, украинских туроператоров цены в разы выше
    Да кто ж вам запрещает, бронируйте в интернете!!!!!
    Я вообще говорила о поездке в первый раз и о безопасности....а так же об особенностях нашего среднего туриста...Калькулируйте пожалуйста на здоровье....ковыряйтесь...делайте за нас нашу работу бесплатно...милости просим

9. Вверх #328
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    хотела написать вот точно тоже самое что и вы еще днем в ответ джульете но просто поленилась. действительно цены у наших, да и российских туроператоров почти в 2 раза дороже ИМЕННО НА НАЗЕМКУ, если ЗАКАЗАТЬ ЧЕРЕЗ ИНЕТ, на проверенном сайте.
    Вперед и с песней)))

10. Вверх #329
    User banned
    Вперед и с песней)))
    спасибо хоть не матом послала.
    несколько месяцев назад в форуме недвижимость была тема, стоит ли покупать квартиры самосоятельно или за что платят деньги агентствам недвижимости. я там до хрипоты спорила убеждая людей в нужности агентств нежвижимости. но многими так и не была понята. так что в принципе твоя позиция ясна. и каждый отстаивает свои интересы.
    в этой теме было сказанно что ТО накручивают на наземке 100% . и по моему с этим нужно было просто согласиться.

11. Вверх #330
    спасибо хоть не матом послала. несколько месяцев назад в форуме недвижимость была тема, стоит ли покупать квартиры самосоятельно или за что платят деньги агентствам недвижимости. я там до хрипоты спорила убеждая людей в нужности агентств нежвижимости. но многими так и не была понята. так что в принципе твоя позиция ясна. и каждый отстаивает свои интересы.
    в этой теме было сказанно что ТО накручивают на наземке 100% . и по моему с этим нужно было просто согласиться.
    Ну а что делать если аргументов не осталось?

12. Вверх #331
    спасибо хоть не матом послала.
    несколько месяцев назад в форуме недвижимость была тема, стоит ли покупать квартиры самосоятельно или за что платят деньги агентствам недвижимости. я там до хрипоты спорила убеждая людей в нужности агентств нежвижимости. но многими так и не была понята. так что в принципе твоя позиция ясна. и каждый отстаивает свои интересы.
    Насчет мата - не поняла, я с самыми лучшими пожеланиями А про 100% накрутку никогда не соглашусь, я в туризме 10 лет и больше, чем 25% от тура не зарабатывала, да и то, который делала сама напрямую, индивидуально со всеми делами - не на 1 неделю работка....(думаю, коллеги со мной согласятся). мы же не на 7-м км девочки...
    А про 100% накрутки говорить глупо, такого нет в туризме, а чайникам посоветую не говорить о том, о чем они не имеют ни малейшего представления

13. Вверх #332
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    Ну а что делать если аргументов не осталось?
    Аргументов полно, только не охота биссер метать....

14. Вверх #333
    Аргументов полно, только не охота биссер метать....
    почему предложение не закончили? ай-яяй
    Вы не нервничайте так, что тут выяснять - у каждого свое мнение на этот счет. И каждый имеет право на него.

15. Вверх #334
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    не соглашусь, нет такой дикой накрутки в туризме.
    недавно один постоянный турист решил "съэкономить" на туре в Тайланд и тоже заказать его сам, через инет. каждый день по 5 раз он звонил мне и спрашивал - а этот отель как тебе? хороший? а этот? а какой лучше? посоветуй. а авиабилет мне забронируй пожалуйста. ой, а как же мне теперь деньги переслать в Тай? у меня карточки нет. банк не подскажешь, в котором быстро сделают? ой, а как же я напишу пароль от своей кредитки, вдруг меня "кинут"? а ты мне страховку выпишешь? и т.д. и т.п. в итоге на сумме всего тура он съекономил около 100дол. на пару кажется (это его слова из которых половина наверное ушла на трансферы на месте)
    так зачем был нужен этот цирк?
    Последний раз редактировалось Снежок 1; 12.02.2009 в 12:46.

16. Вверх #335
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    почему предложение не закончили? ай-яяй
    Вы не нервничайте так, что тут выяснять - у каждого свое мнение на этот счет. И каждый имеет право на него.
    Да я вовсе не нервничаю, с чего вы взяли? А о мнении каждого - согласна на все 100% - у каждого свое

17. Вверх #336
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    не соглашусь, нет такой дикой накрутки в туризме.
    недавно один постоянный турист решил "съэкономить" на туре в Тайланд и тоже заказать его сам, через инет. каждый день по 5 раз он звонил мне и спрашивал - а этот отель как тебе? хороший? а этот? а какой лучше? посоветуй. а авиабилет мне забронируй пожалуйста. ой, а как же мне теперь деньги переслать в Тай? у меня карточки нет. банк не подскажешь, в котором быстро сделают? ой, а как же я напишу пароль от своей кредитки, вдруг меня "кинут"? а ты мне страховку выпишешь? и т.д. и т.п. в итоге на сумме всего тура он съекономил около 100дол. на пару кажется (это его слова так зачем был нужен этот цирк?
    +1

18. Вверх #337
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    если у вас турист неспособный попался, это не значит, что и другие ничего не выигрывают...

соглашусь только, что в страну (ну, или в регион), в которую едешь в первый раз, лучше поехать через туроператора...
    но в европу я теперь только самостоятельно буду ездить... тем более - на карточке только сумма блокируется, без перечислений...

да и оптом выкупать номера туроператора будут бояться - ведь будущие продажи туров из-за кризиса тяжело спрогнозировать...

А по поводу тайланда - хочется услышать отзывы о Саму от тех, кто там был - судя по описанию в нете - там не белый меленький песок, а жёлтый крупный..это так?

19. Вверх #338
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    если у вас турист неспособный попался, это не значит, что и другие ничего не выигрывают...

соглашусь только, что в страну (ну, или в регион), в которую едешь в первый раз, лучше поехать через туроператора...
    но в европу я теперь только самостоятельно буду ездить... тем более - на карточке только сумма блокируется, без перечислений...

да и оптом выкупать номера туроператора будут бояться - ведь будущие продажи туров из-за кризиса тяжело спрогнозировать...

А по поводу тайланда - хочется услышать отзывы о Саму от тех, кто там был - судя по описанию в нете - там не белый меленький песок, а жёлтый крупный..это так?
    Насчет в Европу самостоятельно - у Вас мультивиза? Или сами открываете под каждую поездку?

Насчет Самуи - мне очень понравилось, песок - если честно, точно не скажу, но сохранились воспоминания о беслоснежных пляжах....Запомнилась шикарная растительность - джунгли, даже на территории отеля...и уютные, очень красивые бунгало...внутренняя часть острова - прогулочная, с барчиками, мини-клубами, ресторанчиками тоже хорошо запомнилась.
    Мне очень понравилось, я бы туда поехала еще раз!

20. Вверх #339
    Скорая помощь форума
    А Ваша неприкрытая неприязнь к отечественным туроператорам просто говорит о том, что у Вы обращались не к тем людям, имхо
    Нет у меня неприязни к туроператорам, у меня, напротив, есть отличные друзья из сферы турбизнеса, которым я вполне могу доверить организацию своих поездок. Но я против того, чтобы в сознании людей укрепляли мысль о том, что туроператор - это няня, которая решит все вопросы, будет заботится об их отдыхе, носить на руках и решать все проблемы. Если человек хочет получить отличные впечатления от поездки, то он тоже должен приложить к этому толику своих усилий - прочитать информацию о стране, об отеле, представлять - куда и зачем он едет, иметь представления о том, как вести себя в определенных ситуациях. И тогда его отдых пройдет на отлично!!!

21. Вверх #340
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Джулиан - 100% права - положительные впечатления не купишь.

Ответить в теме
Страница 17 из 410 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права