| ||
Утро!!!!!!!! Что то мне уже и пообедать захотелось.
Ду, ду, ду!Всем комсомольцам посвящается.
Родж ,не прячься ,я тебя вижу )))) все равно )
доброе утро ,солнышко и тепло радуют,но
пробки меня уже с утра достали (
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
а я отчего я кушать захотел?
поисследовав недры своего холодильника я пришел к выводу, что:
- колбаски для жарки у меня практически закончились (осталось штуки три или четыре)
- шпик...ну закончился вообще - на два- три шматочка.
- мои любимые синенькие....там по сути треть баночки. Ну которые с чесночком.
- и всего 8 штук куриных грудок. а я их потребляю запеченные с чесночком как минимум две за одно.
- картошечки мало.
как жить?
кстати - милые дамы - есть к вам вопроса.
Ну вот я хочу куриные грудки запечь со сметаной и чесночком (ну так - приближенно).
как бы сделать что бы они суховатыми не вышли?
Имеется в наличии такой поривень с высокими краями.... оливковое масло, сметанка, чесночок, духовка (соответственно).
ну и набор перцев в мельнице.
Подсказка - попугаи .. ))
Лучше по типу бэф строганов их - нарезать и, обжарив по быстрому, в сметанном соусе .. ну или в виде отбивных как "мясо по французски" - под сыром запечь.
Целиком оне все равно вряд ли не сухими получатся, если отдельно от туши .. )
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 29.10.2013 в 13:16.
Боже, храни Одессу! (с)
Зай - а я хочу именно большим штукой(((((((( Так пропечь/запечь/разжарить - что бы рядышком с картоплей (кстати отдельно запеченной) было кусочек этакой шкворчащей и благоухающей чексночком и сметанкой этаой куриной грудки (ну пусть на две продольние части порезанной)
и так ты ее орезаешь и тут картошечка....и лучок...
и все это так благоухает, что даже дж. лопес с в. брежневой на задний план отходят...............
Зразы - отбить, и закрутить (заколоть зубочисткой), можно с фаршем, и запечь в соусе.
Но точно технология не известна, ибо не делала .. можно глянуть в нете.
Просто целиком оне сухими будут, разве что дико замариновать эдак на сутки, хотя и не факт, что после маринада не будут, как подошва - там же никакого жира и проч .. не с чего быть не сухими, если толстым слоем.
Боже, храни Одессу! (с)
А поизвращаться? (
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки