Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 1477 из 1872 ПерваяПервая ... 477 977 1377 1427 1467 1475 1476 1477 1478 1479 1487 1527 1577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,521 по 29,540 из 37432
  1. Вверх #29521
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Смотрите программу "Правда". И к вам снизойдет озарение.
    Ссылку в студию -- или вы врете ?

2. Вверх #29522
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Однозначно, дело против Маркова носит все признаки не уголовного, а политического.

Во-первых, со времени событий, послуживших основой для обвинения, прошло несколько лет. Причём один раз дело уже было закрыто, а, как известно, в большинстве стран и юридических практик два раза по одному и тому же обвинению не судят. Но не в Украине.

Во-вторых, на это указывает само время начала преследования – сразу после того, как Марков заявил свою позицию, противоположную курсу Партии Регионов на евроинтеграцию. Одиозная фигура Кармазина, который был избран «палачом депутатов», тоже говорит сама за себя.

В-третьих, на следующий день после ареста Игоря Маркова Нацсовет по телевидению и радиовещанию экстренно подал в суд на аннулирование лицензии принадлежащей Маркову региональной телекомпании «АТВ». В рамки уголовного преследования это не укладывается, а в рамки политического – вполне.
    Источник — интернет-издание «Глагол»: http://glagol.in.ua/2013/10/26/kak-pretsedent-markova-okonchatelno-sorval-maski-so-svobodyi/#ixzz2j6Wv34Bb
    Бойся равнодушных

3. Вверх #29523
    User banned
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Ссылку на озарение?

Это первое , что попалось. Элементарное хамство. Дальше сам.

4. Вверх #29524
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    В действительности всё не так, как на самом деле.

5. Вверх #29525
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Sakos, у нищих слуг нет, лезь на ютубы и просматривай тонны кваснюковской запойной блевотины. "Просвещайся".

6. Вверх #29526
    Скиталец

С таким же успехом можно сказать, что и у Шустера называют вещи своими именами. Не находите? Можно провести аналогию.

Я считаю хамством в отношении кого-либо говорить ,тем более с экрана телевидения: “ходил-смотрел на вот эти вот тупые рожи…” сучьи холопы, внуки и правнуки холопов понимают только одно – кнут, разговаривать с этими уродами бесполезно.", "ублюдки", "скотина" и т.д.
    Результат,хоть и с большим опозданием,сказался:

Герои распроданы: может ли аморальный одесский канал взывать к журналистской солидарности? (ВИДЕО).

После посадки скандальноизвестного одесского олигарха Игоря Маркова в тюрьму над его детищем — украденным у Академии связи телеканалом «АТВ» нависла реальная угроза закрытия.

Как сообщил ряд СМИ, Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания решил обратиться в суд с иском об аннулировании лицензии телекомпании.

Последние несколько дней в эфире телеканала постоянно маячит зловещая бегущая строка, а бывшие и нынешние работники проводят телемарафоны, в социальных сетях пишут, что «над свободой слова нависла угроза», «мегапопулярный одесский телеканал хотят закрыть за инакомыслие», в эфире каждые 15 минут крутят песню Татьяны Милимко «Герои распроданы», считающуюся неофициальным гимном АТВ и так далее, в таком же духе.

Впрочем, взывать к журналистской солидарности, корпоративной этике и состраданию «АТВ» не приходится. Прежде всего данный телеканал известен своей скандальностью, массой судебных исков, поданных против него и пещерной украинофобией.

И без ведущего Григория Кваснюка, который откровенно льет с телеэкранов дерьмо на своих политических противников, употребляя нецензурную лексику, обнародует в прямом эфире их адреса и телефоны, закрыть «АТВ» хватает за что.

Стоит вспомнить смакование и едкие комментарии журналистов телеканала того же избиения, за которое хозяин «АТВ» сейчас сидит в тюрьме. Тогда журналисты канала «на славу» поупражнялись в ехидных комментариях в стиле «одесситы поставили на место заезжих фашистов, показали им, кто в доме хозяин» и т.д.

Напомним и своеобразную раскрутку телеканала: печально известный бросок сапога в тщедушного дедушку — политолога Олега Соскина, который совершил здоровенный амбал — тогдашний журналист, а ныне — депутат горсовета Игорь Димитриев. Кстати пришел он тогда на лекцию к Соскину с несколькими охранниками. Ведь понятно, что журналисты «АТВ», присутствовавшие тогда на лекции Соскина знали о готовящемся броске, а значит, выполняли роль не журналистов — а соучастников позорного поступка. Это ли свобода слова в понимании «АТВ»?

А как быть с ненавистью ко всему украинскому, которая просто выпирает буквально из каждого сюжета «АТВ» - будь то День Независимости с вышиванками, или День памяти жертв Голодомора? Понять и простить?

А относительно распроданных «героев», о которых поется в гимне «АТВ», то для правдивости, видеодорожку к песне нужно чуть-чуть подкорректировать. Настоящий гимн «АТВ» должен выглидеть примерно так: http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=38312&It emid=2
    Венец трудов,превыше всех наград!

7. Вверх #29527
    User banned
    Опять свидомо-кошерные вопли про Россию и русских...

А когда Героя Украины Павлюка, начальника порта Одессы, загадочно закрывали и загадочно выпускали - вы ж помалкивали все...

У вас просто работа - посвящать себя русским и России...

8. Вверх #29528
    Постоялец форума
    [QUOTE=Luda3010;42819792]Ссылку на озарение?

Ну таки соврали : где ж там холопы, сыны холопов , сучье племя и чтобы их бить кнутом ?

9. Вверх #29529
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Странно, а на таком популярном Одесском форуме - соответствующей рекламной темы я не нашел.
    "Анимассовость* вредит таргетированию" (с)
    ------
    * "Анимассовость" - симулируемая аниматорами массовость, сюжетность и актуальность.

10. Вверх #29530
    User banned
    Ну таки соврали : где ж там холопы, сыны холопов , сучье племя и чтобы их бить кнутом ?
    Чукча не читатель, чукча- писатель.(народная мудрость) Или притворяетесь? Читайте еще раз.

Ссылку на озарение?

11. Вверх #29531
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    и что симптоматично...именно после этого моего простенького вопроса у Игоря28 началось недержание про чемоданвокзал и т.п. фарионовскую мерзость..., причем самого вопроса он якобы не заметил...ох уж эти нац.шоры.
    Дема да плевать мне кто там ходит и что орет по улицам. Если закон не нарушают то флаг им в руки. Я говорил только про тебя и твой посыл на то, что надо все тут менять в Украине, о твоей мысли про федерализацию. Вот о чем я написал. А тебя все нацики колбасят.... да успокойся ты уже. Ты реально как в той поговорке - я ему про Ивана, он мне про болвана..
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

12. Вверх #29532
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Вас головой ударили или куда --- мы русские ! Россия это наша страна !
    Нынешняя РФ это просто часть России такая же как Украина и Беларусь.

13. Вверх #29533
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Опять свидомо-кошерные вопли про Россию и русских...

А когда Героя Украины Павлюка, начальника порта Одессы, загадочно закрывали и загадочно выпускали - вы ж помалкивали все...

ну так, давно замечено - "патриЁты" так заняты русофобией, что не остается времени на укрофилию)

14. Вверх #29534
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    и что симптоматично...именно после этого моего простенького вопроса у Игоря28 началось недержание про чемоданвокзал и т.п. фарионовскую мерзость..., причем самого вопроса он якобы не заметил...ох уж эти нац.шоры.
    Двойные стандарты, плюс оголтелая русофобия ... вообщем нацистский-свидомизм.

15. Вверх #29535
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Дема да плевать мне кто там ходит и что орет по улицам. Если закон не нарушают то флаг им в руки. Я говорил только про тебя и твой посыл на то, что надо все тут менять в Украине, о твоей мысли про федерализацию. Вот о чем я написал. А тебя все нацики колбасят.... да успокойся ты уже. Ты реально как в той поговорке - я ему про Ивана, он мне про болвана..
    И где я про ВСЕ менять?
    Только про приведение юридического к фактическому положению вещей...Просто как гопак...
    п.с.Если система (механизм) плохо работает, причем чем дальше тем хуже...в этом механизме нужно что-то менять, улучшать...или оставить как есть и ждать пока совсем заклинит?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #29536
    Посетитель Аватар для IFeya
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Двойные стандарты опять )
    Когда про жертву насилия с проломленным чередней пишут "неудачно сходила в клуб", вам глаза не мозолит, правда?
    А по отношению к жене маркова так истерика, все должны сочувствовать.
    Сочувствия можете не проявлять,это дело добровольное,у многих даже понятия такого нет "СОЧУВСТВОВАТЬ"!

Какая "жертва насилия с проломленным черепом"????Когда девушку избили и ограбили пару дней назад,о чём сообщалось на ОФ?! Девушке очень сочувствую,желаю скорейшего выздоровления! Только Вы ,скорее всего, сейчас напишите,что это сделал "кровавый УБИВЕЦ Марков"!

Меня ОЧЕНЬ ВОЗМУЩАЕТ тот факт,что милиция у нас настоящими преступниками занимается мало,может и вообще не занимается,судя по участившимся случаям избиений до полусмерти и ограблений!

Нет же ж.... Надо все вооружённые милицейские силы(9 автобусов!) кинуть на борьбу с безоружными людьми и на поимку одного единственного человека ,всегда отстаивавшего интересы своего города Одессы - Игоря Маркова !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А настоящие преступники бесчинствуют на улицах Одессы!

17. Вверх #29537
    User banned
    Ссылку на озарение?

Показать скрытый текст
    ролик
    Да что там Григорий Витальевич, ангел против некоторых ультра-укпропатствующих форумчан )

18. Вверх #29538
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Да что там Григорий Витальевич, ангел против некоторых ультра-укпропатствующих форумчан )
    Да что там ангел - святой!
    В действительности всё не так, как на самом деле.

19. Вверх #29539
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    А что плохого в федеральном устройстве страны? Ведь никто не говорит о разделе, распаде и т.д.

20. Вверх #29540
    Постоялец форума
    Чукча не читатель, чукча- писатель.(народная мудрость) Или притворяетесь? Читайте еще раз.
    Второй ролик -- явное надергивание и склеивание фраз, ваш то откуда --- может из той же оперы ?
    Дядя Гриша грубоватый зачастую , но никак не хам !
    Тем более по сравнению с шустро лажа : там про "видсмоктати" легко перебрасывался Ляшко с подобным ынтылыгентом

Ответить в теме
Страница 1477 из 1872 ПерваяПервая ... 477 977 1377 1427 1467 1475 1476 1477 1478 1479 1487 1527 1577 ... ПоследняяПоследняя