Тема: Аденоиды

Ответить в теме
Страница 184 из 572 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 11426
  1. Вверх #3661
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    аллегропробы информативны, аллергопробы у маленьких детей могут меняться в течение быстрого времени по мере созревания ферментативной системы (вчера не мог есть морковку, через месяц-два уже нормально) и они дорогие, поэтому некоторые врачи избегают их назначать. Но если сильная аллергия, то почему нет, зачем мучить ребёнка? Мои подруги делали своим детям немецкие панели в Резника и потом по ним кормили детей - были значительные улучшения. Сейчас в лаборатории при Кирхе делают самым современным способом, правда дорого очень, это я про пищевую панель, на счёт пыли, пыльцы, грибков - не в курсе, не скажу.
    Мы на завтра записались в Виртус на риноскопию, если не забуду спрошу, на что может быть аллергический аденоидит.
    Лена, на все что угодано
    И на животных, и на пыль, грибок, пыльцу и т.д. Эта тема неиссякаема
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

2. Вверх #3662
    Постоялец форума Аватар для Oikoso
    Даше ничего из носа не высевали...может стоит? Хотя все ЛОРЫ ставят аллерго аленоидит сразу почему то...хз по каким признакам.[/QUOTE]

Нам высевали, но ничего критичного не обнаружили, подозревают аллергоаденоидит.

3. Вверх #3663
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    Даше ничего из носа не высевали...может стоит? Хотя все ЛОРЫ ставят аллерго аленоидит сразу почему то...хз по каким признакам.
    Они могут подозревать аллергоаденоидит по анамнезу (длительный ринит с прозрачными слизистыми выделениями). Мы еще сдавали ОАК, где были повышены эозинофилы, а остальные показатели в норме. Но повышенные эозинофилы еще могут быть из-за глистов. Так что нужно еще эту причину исключить, чтобы со 100% уверенностью говорить в пользу аллергии.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

4. Вверх #3664
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Они могут подозревать аллергоаденоидит по анамнезу (длительный ринит с прозрачными слизистыми выделениями). Мы еще сдавали ОАК, где были повышены эозинофилы, а остальные показатели в норме. Но повышенные эозинофилы еще могут быть из-за глистов. Так что нужно еще эту причину исключить, чтобы со 100% уверенностью говорить в пользу аллергии.
    глисты и лямблии тоже могут способствовать росту аденоидной ткани
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

5. Вверх #3665
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    глисты и лямблии тоже могут способствовать росту аденоидной ткани
    Ну по-любому, если обнаружатся глисты, их надо будет выводить...А если ситуация после лечения не изменится, тогда остается лишь аллергия...а вот ее лечить, увы, нельзя. Можно только или убрать аллерген, если такое возможно, или прикрываться противоаллергическими препаратами (но это лечение лишь симптоматическое)...
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

6. Вверх #3666
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки, всем спасибо, кто советовал риноскопию. Сделали и я не пожалела - теперь хоть перестану ребёнка мучить и придираться. А то все эти ручные осмотры и постановки диагноза на глаз - ничего хорошего. Во-первых, врач показал для начала степени разрастания, а затем уже наше видео и пояснил ситуацию, я и сама поняла по сравнению картинок и нашего видео. Потом ещё показал аденоиды, которые надо удалять - они и просвета не оставляют и кровоснабжение у них другое, видно, что слизистая нездоровая. Делали в Виртусе.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #3667
    Новичок
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста сколько стоит удаление аденоидов - общий наркоз+ сама операция + лекарства. А то у нас есть направление на операцию , а стоимость даже не представляю сколько. Большое спасибо. Ответ жду в личку.

8. Вверх #3668
    Девочки, всем спасибо, кто советовал риноскопию. Сделали и я не пожалела - теперь хоть перестану ребёнка мучить и придираться. А то все эти ручные осмотры и постановки диагноза на глаз - ничего хорошего. Во-первых, врач показал для начала степени разрастания, а затем уже наше видео и пояснил ситуацию, я и сама поняла по сравнению картинок и нашего видео. Потом ещё показал аденоиды, которые надо удалять - они и просвета не оставляют и кровоснабжение у них другое, видно, что слизистая нездоровая. Делали в Виртусе.
    Так каков ваш вердикт? Что решили делать? Проводил Пилипюк?
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

9. Вверх #3669
    Частый гость Аватар для MADLEN
    Девочки,подскажите пожалуйста в какое время можно приехать на прием к Думику?И какой телефон ЛОР отделения?Заранее благодарна.

10. Вверх #3670
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    Девочки подскажите,у кого то бывало такое -сегодня у малой вечером случилась сильная головная боль в области лба....Я грешу на тизин (сосудосуживающий) капала его сегодня 3 р...
    у малой бывают такие спазмы,но на высокую темпу,сейчас темп нет,а голова болела...Дала ношпу -прошло,она уснула

11. Вверх #3671
    Цитата Сообщение от Lucky girl Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите,у кого то бывало такое -сегодня у малой вечером случилась сильная головная боль в области лба....Я грешу на тизин (сосудосуживающий) капала его сегодня 3 р...
    у малой бывают такие спазмы,но на высокую темпу,сейчас темп нет,а голова болела...Дала ношпу -прошло,она уснула
    Не хочу Вас сильно пугать, но с вашим хроническим этмоидитом это не очень хороший признак! Я бы советовала завтра показать дочку врачу! Еще в проекции лба располагаются лобные пазухи, они тоже дают такую головную боль, особенно усиливающуюся при наклоне головы вперед! Но я точно не помню с какого возраста формируются у детей эти лобные пазухи!
    Я не думаю, что это из-за Тизина! Он бы наоборот, облегчил, если там был отек!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

12. Вверх #3672
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Так каков ваш вердикт? Что решили делать? Проводил Пилипюк?
    Спасибо ). Да, Пилипюк, я уже по Вашим отзывам специально к нему и записывалась. Аденоидит 2 степени - спровоцировала простуда их разрастание, аденоиды светло-розовые, просто увеличены, ни воспаления, ни аллергии нет. Нам ничего не назначили, только наблюдение, на период насморка или усиленного носотечения только сосудосуживающие капли. Если вдруг разрастутся ещё, то удаление. Надеюсь, что не разрастутся, а то ЛОРы - это ужас для моего ребёнка ))).
    А я столько синупрета ему давала, изофру 5 дней, ринитал...

Цитата Сообщение от Lucky girl Посмотреть сообщение
    у малой бывают такие спазмы,но на высокую темпу,сейчас темп нет,а голова болела... Дала ношпу -прошло,она уснула
    я себе вообще не могу сосудосуживающие капать-пшикать - сразу давление подскакивает, даже не покупаю никогда, если болею
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #3673
    Посетитель Аватар для anassa
    Подскажите пожалуйста сколько стоит операция по удаление аденоидов и где можно сделать её. Спасибо, жду ответ в личку!
    Улыбнись и мир тебе улыбнется в ответ!

14. Вверх #3674
    User banned
    Цитата Сообщение от rokki84 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста сколько стоит удаление аденоидов - общий наркоз+ сама операция + лекарства. А то у нас есть направление на операцию , а стоимость даже не представляю сколько. Большое спасибо. Ответ жду в личку.
    Цитата Сообщение от anassa Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста сколько стоит операция по удаление аденоидов и где можно сделать её. Спасибо, жду ответ в личку!
    а полистать пару страниц этой же темы религия не позволяет? уважайте других и к вам уважение проснется.

15. Вверх #3675
    Не покидает форум
    100% особенно умиляет что ответы ждут в лс- ну чтоб не напрягаться заходом в тему

16. Вверх #3676
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Ленчик,а чего ж тогда Егорка кашлял из-за аденоидов,если нет воспаления? в моем понимании кашель из-за стекающей по задней стенки слизи с аденоидов. Как тебе объяснила?
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

17. Вверх #3677
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Спасибо ). Да, Пилипюк, я уже по Вашим отзывам специально к нему и записывалась. Аденоидит 2 степени - спровоцировала простуда их разрастание, аденоиды светло-розовые, просто увеличены, ни воспаления, ни аллергии нет. Нам ничего не назначили, только наблюдение, на период насморка или усиленного носотечения только сосудосуживающие капли. Если вдруг разрастутся ещё, то удаление. Надеюсь, что не разрастутся, а то ЛОРы - это ужас для моего ребёнка ))).
    Лен, девочки...я уже столько перечитала за эти аденоиды, но что-то все равно не укладывается...вот гайморит, например, ведь совсем не значит что если он повторяется, то надо обязательно прокалывать пазухи и удалять гной (или что там прокалывается...ну или отит, например)....почему при повторном воспалении аденоидов их надо удалять? я как бы себе представляла просто быть начеку с ними теперь, обрабатывать сразу носик,.....они увеличились, например, но после проведенной терапии они же уменьшаются все-таки? ну хоть немного?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #3678
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Лен, девочки...я уже столько перечитала за эти аденоиды, но что-то все равно не укладывается...вот гайморит, например, ведь совсем не значит что если он повторяется, то надо обязательно прокалывать пазухи и удалять гной (или что там прокалывается...ну или отит, например)....почему при повторном воспалении аденоидов их надо удалять? я как бы себе представляла просто быть начеку с ними теперь, обрабатывать сразу носик,.....они увеличились, например, но после проведенной терапии они же уменьшаются все-таки? ну хоть немного?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #3679
    User banned
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    почему гриб вырастает снова и снова, если срезать? аденоиды - защитная реакция организма. чем больше засыраем нашу жизнь - тем больше он и сопротивляется внешним факторам, его раздражающего. а вылечить причину - не можем \ не хотим \ не выгодно...

20. Вверх #3680
    Новичок
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    а полистать пару страниц этой же темы религия не позволяет? уважайте других и к вам уважение проснется.
    пролистал страницы и не один раз, может не внимательный, все что нашел- то все просят ответ по цене в личку, сложилось впечатление , что так писать боятся...
    А нам завтра уже ехать по направлению..... Надеялся на поддержку. И никого я не обижал, чтоб ко мне просыпалось уважение
    если не сложно написать номер страницы где есть цены, еще раз посмотрю. Большое спасибо.

Ответить в теме
Страница 184 из 572 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права