| ||
Тема: Аденоиды
Даше ничего из носа не высевали...может стоит? Хотя все ЛОРЫ ставят аллерго аленоидит сразу почему то...хз по каким признакам.[/QUOTE]
Нам высевали, но ничего критичного не обнаружили, подозревают аллергоаденоидит.
Они могут подозревать аллергоаденоидит по анамнезу (длительный ринит с прозрачными слизистыми выделениями). Мы еще сдавали ОАК, где были повышены эозинофилы, а остальные показатели в норме. Но повышенные эозинофилы еще могут быть из-за глистов. Так что нужно еще эту причину исключить, чтобы со 100% уверенностью говорить в пользу аллергии.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Ну по-любому, если обнаружатся глисты, их надо будет выводить...А если ситуация после лечения не изменится, тогда остается лишь аллергия...а вот ее лечить, увы, нельзя. Можно только или убрать аллерген, если такое возможно, или прикрываться противоаллергическими препаратами (но это лечение лишь симптоматическое)...![]()
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Девочки, всем спасибо, кто советовал риноскопию. Сделали и я не пожалела - теперь хоть перестану ребёнка мучить и придираться. А то все эти ручные осмотры и постановки диагноза на глаз - ничего хорошего. Во-первых, врач показал для начала степени разрастания, а затем уже наше видео и пояснил ситуацию, я и сама поняла по сравнению картинок и нашего видео. Потом ещё показал аденоиды, которые надо удалять - они и просвета не оставляют и кровоснабжение у них другое, видно, что слизистая нездоровая. Делали в Виртусе.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста сколько стоит удаление аденоидов - общий наркоз+ сама операция + лекарства. А то у нас есть направление на операцию , а стоимость даже не представляю сколько. Большое спасибо. Ответ жду в личку.
Девочки,подскажите пожалуйста в какое время можно приехать на прием к Думику?И какой телефон ЛОР отделения?Заранее благодарна.
Девочки подскажите,у кого то бывало такое -сегодня у малой вечером случилась сильная головная боль в области лба....Я грешу на тизин (сосудосуживающий) капала его сегодня 3 р...
у малой бывают такие спазмы,но на высокую темпу,сейчас темп нет,а голова болела...Дала ношпу -прошло,она уснула
Не хочу Вас сильно пугать, но с вашим хроническим этмоидитом это не очень хороший признак! Я бы советовала завтра показать дочку врачу! Еще в проекции лба располагаются лобные пазухи, они тоже дают такую головную боль, особенно усиливающуюся при наклоне головы вперед! Но я точно не помню с какого возраста формируются у детей эти лобные пазухи!
Я не думаю, что это из-за Тизина! Он бы наоборот, облегчил, если там был отек!
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Спасибо ). Да, Пилипюк, я уже по Вашим отзывам специально к нему и записывалась. Аденоидит 2 степени - спровоцировала простуда их разрастание, аденоиды светло-розовые, просто увеличены, ни воспаления, ни аллергии нет. Нам ничего не назначили, только наблюдение, на период насморка или усиленного носотечения только сосудосуживающие капли. Если вдруг разрастутся ещё, то удаление. Надеюсь, что не разрастутся, а то ЛОРы - это ужас для моего ребёнка ))).
А я столько синупрета ему давала, изофру 5 дней, ринитал...
я себе вообще не могу сосудосуживающие капать-пшикать - сразу давление подскакивает, даже не покупаю никогда, если болею
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Подскажите пожалуйста сколько стоит операция по удаление аденоидов и где можно сделать её. Спасибо, жду ответ в личку!
Улыбнись и мир тебе улыбнется в ответ!
100% особенно умиляет что ответы ждут в лс- ну чтоб не напрягаться заходом в тему
Ленчик,а чего ж тогда Егорка кашлял из-за аденоидов,если нет воспаления? в моем понимании кашель из-за стекающей по задней стенки слизи с аденоидов. Как тебе объяснила?
Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...
Лен, девочки...я уже столько перечитала за эти аденоиды, но что-то все равно не укладывается...вот гайморит, например, ведь совсем не значит что если он повторяется, то надо обязательно прокалывать пазухи и удалять гной (или что там прокалывается...ну или отит, например)....почему при повторном воспалении аденоидов их надо удалять? я как бы себе представляла просто быть начеку с ними теперь, обрабатывать сразу носик,.....они увеличились, например, но после проведенной терапии они же уменьшаются все-таки? ну хоть немного?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Лен, девочки...я уже столько перечитала за эти аденоиды, но что-то все равно не укладывается...вот гайморит, например, ведь совсем не значит что если он повторяется, то надо обязательно прокалывать пазухи и удалять гной (или что там прокалывается...ну или отит, например)....почему при повторном воспалении аденоидов их надо удалять? я как бы себе представляла просто быть начеку с ними теперь, обрабатывать сразу носик,.....они увеличились, например, но после проведенной терапии они же уменьшаются все-таки? ну хоть немного?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
пролистал страницы и не один раз, может не внимательный, все что нашел- то все просят ответ по цене в личку, сложилось впечатление , что так писать боятся...
А нам завтра уже ехать по направлению..... Надеялся на поддержку. И никого я не обижал, чтоб ко мне просыпалось уважение
если не сложно написать номер страницы где есть цены, еще раз посмотрю. Большое спасибо.
Социальные закладки