Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1021 из 1893 ПерваяПервая ... 21 521 921 971 1011 1019 1020 1021 1022 1023 1031 1071 1121 1521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,401 по 20,420 из 37859
  1. Вверх #20401
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Вот один из тортиков на мой д.р.[IMG][/IMG]
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

2. Вверх #20402
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Вот это круто) Он повар? Или просто любитель?

Я скорее всего буду на встречке, фотик брать?
    Любитель!А ходит дедом в морях.Кто понимает в терменах поймет меня!!!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

3. Вверх #20403
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Ну конечно.Самые вкусные торты у моего мужа.Он у меня любит выпекать!
    Мужчины вообще часто вкусно готовят !!! Тебе повезло ))))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

4. Вверх #20404
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Вот это круто) Он повар? Или просто любитель?

Я скорее всего буду на встречке, фотик брать?
    Бери !!)))))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

5. Вверх #20405
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Вот один из тортиков на мой д.р.[IMG][/IMG]

НЕ ДРАЗНИ , Искусительница )))) А муж просто молодец!!!
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

6. Вверх #20406
    Частый гость Аватар для Одри
    Вот один из тортиков на мой д.р.
    ОГО! Вот это мастер! Мой любимый максимум картошку пожарить может, которую я безумно люблю, у меня такая не получается) А торт - это наверно сфера фантастики для него!

7. Вверх #20407
    Частый гость Аватар для Эллина Любова
    Девочки, доброе утро!
    Опять отбилась я от темки.... Вчера ночью перечитывала страниц 30 наверно))) Радужная фотосессия классная получилась. А еще фото будут посмотреть? )))

На прошлой недели была у Г., посчитала, что у меня лишний 1 кг (сладкого меньше есть надо)))), а еще направила на узи почек (бакпосев мочи не очень хороший, уже второй раз его пересдавала, может неправильно сдаю?). Вот сижу и думаю, почки же сзади, а узи делают лежа на животе или спине? (извините за глупый вопрос). Но если направила, то наверно беременным как-то делают)))

Изучаю сейчас активно тему многоразовых подгузников. Пришла к выводу, что это намного лучше, экономичней и для экологии безопасней, вот только конечно стирки прибавится)
    В общем, изучив на просторах интернета различные виды и бренды, остановилась пока на Sunny Baby, буду сама заказывать в Китае без форумских посредников. Там минималка 20 штук, может кто хочет присоединиться?

Всем удачного дня, пузатики ))))))
    Велиса 23.02.2014
    Ванесса 06.03.2015

8. Вверх #20408
    Девочки стыдно признаться,но я изгнана из кухни!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

9. Вверх #20409
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    А я не попадаю ни на фото сессию ни на встречу, так обидно. Сволочи выключили воду, а я с утра сделала маску из голубой глины на лицо и шею, пошла умываться, а нечем, кое как все смыла боржоми и сижу, как дура с недомытой шеей))))
    Викуля Аморфея - какой все таки муж у тебя молодец. Такой торт шикарный, не каждая женщина испечет такой!
    А мой муж специалист по мясу и грилю, вкуснее шашлыка, чем у него я в жизни не ела! А сулугуни в лаваше, а грибочки с горчицей, а сёмга в секретном маринаде, а овощи гриль с чесночно медовой подливкой))) Вкуснятина))))
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

10. Вверх #20410
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    А я не попадаю ни на фото сессию ни на встречу, так обидно. Сволочи выключили воду, а я с утра сделала маску из голубой глины на лицо и шею, пошла умываться, а нечем, кое как все смыла боржоми и сижу, как дура с недомытой шеей))))
    У нас вчера воды не было, включили только рано утром.

Я тоже на встречу не попадаю, т.к. не подрассчитала время...
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

11. Вверх #20411
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Amorfeya ничего себе!! Вот это молодец...мой на такие подвиги не способен... А вот мой брат у него хобби печь торты пирожные...вот думаю повезет же его жене))))))
    vi44a такие интересные блюда перечислила...я уже завидую белой завистью...мой муж к плите не подходит...максимум яичницу пожарить и то....даже суп из холодильника не разогреет сам...зато посуду периодически моет)))))

12. Вверх #20412
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    максимум яичницу пожарить и то....даже суп из холодильника не разогреет сам...зато посуду периодически моет)))))
    Света, а мой и яичницу жарить не умеет) Единственное "коронное" блюдо моего мужа - это кинуть пакетик риса в кипящую воду и потом вскрыть пакетик и полить соевым соусом) Ну шашлык он делает хорошо и мивину может запарить. На этом его кулинарный талант окончен))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

13. Вверх #20413
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Amorfeya ничего себе!! Вот это молодец...мой на такие подвиги не способен... А вот мой брат у него хобби печь торты пирожные...вот думаю повезет же его жене))))))
    vi44a такие интересные блюда перечислила...я уже завидую белой завистью...мой муж к плите не подходит...максимум яичницу пожарить и то....даже суп из холодильника не разогреет сам...зато посуду периодически моет)))))
    Мой тоже к плите ни ногой , придуривается, что ничего дома не умеет))) только на природе готовит с удовольствием. А если пару тарелок помоет, так это приравнивается к подвигу, с таким важным видом потом ходит, как будто генеральную уборку сделал)))) Если у меня что то не выходит даёт ценные рекомендации с умным видом, мол картошку соли в конце жарки, бульон чтоб не мутнел вари на медленном огне, спрашивается, откуда все это знает?

Вру))) Единственное блюдо, которое мой муж готовит дома с удовольствием я называю " смерть печени" это яичница из 6-7 домашних яиц на сале с помидорами)))
    Последний раз редактировалось vi44a; 29.10.2013 в 11:47.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

14. Вверх #20414
    Посетитель Аватар для Galyna_G
    Девушки, готовлю съёмку в светлой студии. Струящиеся ткани, венки из цветов, нежный макияж. Стоимость участия для 1 чел. - 300 грн., для двоих подруг - 400 грн. Продолжительность съёмки 1 час. Подробности в ЛС.

15. Вверх #20415
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Викуля Аморфея - какой все таки муж у тебя молодец. Такой торт шикарный, не каждая женщина испечет такой!
    А мой муж специалист по мясу и грилю, вкуснее шашлыка, чем у него я в жизни не ела! А сулугуни в лаваше, а грибочки с горчицей, а сёмга в секретном маринаде, а овощи гриль с чесночно медовой подливкой))) Вкуснятина))))
    какой молодец!!прям таки повар-профессионал!!!
    а мой муж очень вкусно готовит борщ, у меня такой не получается к сожалению))) недавно научила его тыквенную кашу варить молочную-раньше он тыкву не любил, а теперь узнал, что это один из не многих овощей, который способствует снижению веса и его нормализации, так есть ее с удовольствием)))каша получается отличная-мое любимое осеннее блюдо)))
    )))) лето всегда в душе))))).....

16. Вверх #20416
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Девочки тут уже кто-то писал что девочки из осенней темки заброковали их. И я тоже про них читала и видела фото, качество ужасное. Я решила брать по старинке или сени или тена.
    всем привет)

я уже писала про пеленки тут, еще раз напишу) покупаю здесь на форуме у девочки (она и домой, кажется, привозит) по 1,5 грн за шт. 60*60. Осталась в прошлый раз вполне довольна ими и в этот раз тоже купила))

Они, конечно, тоньше сени и др., но это абсолютно не важно. Ребенок на них максимум 1 раз пописяет или покакает...и все равно сразу выкинешь... Кому надо - могу ссылку дать!
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

17. Вверх #20417
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!
    сегодня наш папка уехал, мне немного грустно, но что делать, будем ждать.....

прокладки я брала ночные, самые супер-впитывающие, а пеленки купила 90х60 Теna, упаковку в 5 штук.

по прошлому разу могу сказать что подойдут любые, не обязательно брать самые дорогие. У меня белловские MAMMA.
    судя по подписи, твой прошлый раз был 3 года назад)) так вот, тогда белла были очень хорошего кач-ва и мне они очень нравились ( когда родила, пользовалась остатками от своего племянника 2010 года рождения), а потом купила снова такие (2012 год) и жутко разочаровалась...они были ужасного качетва и все протекало (просто кусок ватки). И в рез-те долгих экспериментов остановилась на джонсонс беби. (цена та же). А вообще у меня большой опыт с этими прокладками, т к очень много молока было и у меня грудь текла до 7-8 мес...так вот, вначале никакие прокладки не спасали - 2 мин - и мокрые..спасалась просто тряпочками))
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

18. Вверх #20418
    Девочки, кого интересует утрожестан, у меня с прошлой Б остался, отдам (центр города)
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

19. Вверх #20419
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Игрухи пришли опять частями....пока есть игрушки для...
    iren01,sasha),topo4ka,Б@бочк@,СонечкоЯ(и Света твоя),Djonistar,symphony,Borracudka,Nekich,Rao Mao,Lozovi4,Murana,aegean1,PLAY SCHOOL,Счастливая Танюша!!!!

Девочки это пока все...как только еще приедут сразу отпишусь.эти игрушки можно забрать жилмассив радужный у подруги завтра до вечера или уже со вторника....0637191794 Настя предварительно просьба звонить договариваться!!!
    Всем привет)))Настя вернулась можете звонить договариваться)))и не забывайте говорить ники

20. Вверх #20420
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    А КС было плановым или когда настало время рожать самой?
    Был месяц переноса, рожать планировала сама, но при повторной стимуляции родовой деятельности произошла отслойка и меня усыпили, вкололи общий. Сейчас- плановое кесарево будет. Да и психологически не смогу выдержать ЭА - я буду прекрасно понимать, что происходит( на практике присутствовала на КС и чуть ассистировала) и буду больше нервничать.
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

Закрытая тема
Страница 1021 из 1893 ПерваяПервая ... 21 521 921 971 1011 1019 1020 1021 1022 1023 1031 1071 1121 1521 ... ПоследняяПоследняя