| ||
Девочки, доброе утро!
Опять отбилась я от темки.... Вчера ночью перечитывала страниц 30 наверно))) Радужная фотосессия классная получилась. А еще фото будут посмотреть? )))
На прошлой недели была у Г., посчитала, что у меня лишний 1 кг (сладкого меньше есть надо)))), а еще направила на узи почек (бакпосев мочи не очень хороший, уже второй раз его пересдавала, может неправильно сдаю?). Вот сижу и думаю, почки же сзади, а узи делают лежа на животе или спине? (извините за глупый вопрос). Но если направила, то наверно беременным как-то делают)))
Изучаю сейчас активно тему многоразовых подгузников. Пришла к выводу, что это намного лучше, экономичней и для экологии безопасней, вот только конечно стирки прибавится)
В общем, изучив на просторах интернета различные виды и бренды, остановилась пока на Sunny Baby, буду сама заказывать в Китае без форумских посредников. Там минималка 20 штук, может кто хочет присоединиться?
Всем удачного дня, пузатики ))))))
Велиса 23.02.2014
Ванесса 06.03.2015
Девочки стыдно признаться,но я изгнана из кухни!
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
А я не попадаю ни на фото сессию ни на встречу, так обидно. Сволочи выключили воду, а я с утра сделала маску из голубой глины на лицо и шею, пошла умываться, а нечем, кое как все смыла боржоми и сижу, как дура с недомытой шеей))))
Викуля Аморфея - какой все таки муж у тебя молодец. Такой торт шикарный, не каждая женщина испечет такой!
А мой муж специалист по мясу и грилю, вкуснее шашлыка, чем у него я в жизни не ела! А сулугуни в лаваше, а грибочки с горчицей, а сёмга в секретном маринаде, а овощи гриль с чесночно медовой подливкой))) Вкуснятина))))
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Amorfeya ничего себе!! Вот это молодец...мой на такие подвиги не способен... А вот мой брат у него хобби печь торты пирожные...вот думаю повезет же его жене))))))
vi44a такие интересные блюда перечислила...я уже завидую белой завистью...мой муж к плите не подходит...максимум яичницу пожарить и то....даже суп из холодильника не разогреет сам...зато посуду периодически моет)))))
Мой тоже к плите ни ногой , придуривается, что ничего дома не умеет))) только на природе готовит с удовольствием. А если пару тарелок помоет, так это приравнивается к подвигу, с таким важным видом потом ходит, как будто генеральную уборку сделал)))) Если у меня что то не выходит даёт ценные рекомендации с умным видом, мол картошку соли в конце жарки, бульон чтоб не мутнел вари на медленном огне, спрашивается, откуда все это знает?
Вру))) Единственное блюдо, которое мой муж готовит дома с удовольствием я называю " смерть печени" это яичница из 6-7 домашних яиц на сале с помидорами)))
Последний раз редактировалось vi44a; 29.10.2013 в 11:47.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Девушки, готовлю съёмку в светлой студии. Струящиеся ткани, венки из цветов, нежный макияж. Стоимость участия для 1 чел. - 300 грн., для двоих подруг - 400 грн. Продолжительность съёмки 1 час. Подробности в ЛС.
какой молодец!!прям таки повар-профессионал!!!
а мой муж очень вкусно готовит борщ, у меня такой не получается к сожалению))) недавно научила его тыквенную кашу варить молочную-раньше он тыкву не любил, а теперь узнал, что это один из не многих овощей, который способствует снижению веса и его нормализации, так есть ее с удовольствием)))каша получается отличная-мое любимое осеннее блюдо)))
)))) лето всегда в душе))))).....
всем привет)
я уже писала про пеленки тут, еще раз напишу) покупаю здесь на форуме у девочки (она и домой, кажется, привозит) по 1,5 грн за шт. 60*60. Осталась в прошлый раз вполне довольна ими и в этот раз тоже купила))
Они, конечно, тоньше сени и др., но это абсолютно не важно. Ребенок на них максимум 1 раз пописяет или покакает...и все равно сразу выкинешь... Кому надо - могу ссылку дать!
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
судя по подписи, твой прошлый раз был 3 года назад)) так вот, тогда белла были очень хорошего кач-ва и мне они очень нравились ( когда родила, пользовалась остатками от своего племянника 2010 года рождения), а потом купила снова такие (2012 год) и жутко разочаровалась...они были ужасного качетва и все протекало (просто кусок ватки). И в рез-те долгих экспериментов остановилась на джонсонс беби. (цена та же). А вообще у меня большой опыт с этими прокладками, т к очень много молока было и у меня грудь текла до 7-8 мес...так вот, вначале никакие прокладки не спасали - 2 мин - и мокрые..спасалась просто тряпочками))
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
Девочки, кого интересует утрожестан, у меня с прошлой Б остался, отдам (центр города)
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
Игрухи пришли опять частями....пока есть игрушки для...
iren01,sasha),topo4ka,Б@бочк@,СонечкоЯ(и Света твоя),Djonistar,symphony,Borracudka,Nekich,Rao Mao,Lozovi4,Murana,aegean1,PLAY SCHOOL,Счастливая Танюша!!!!
Девочки это пока все...как только еще приедут сразу отпишусь.эти игрушки можно забрать жилмассив радужный у подруги завтра до вечера или уже со вторника....0637191794 Настя предварительно просьба звонить договариваться!!!
Всем привет)))Настя вернулась можете звонить договариваться)))и не забывайте говорить ники
Был месяц переноса, рожать планировала сама, но при повторной стимуляции родовой деятельности произошла отслойка и меня усыпили, вкололи общий. Сейчас- плановое кесарево будет. Да и психологически не смогу выдержать ЭА - я буду прекрасно понимать, что происходит( на практике присутствовала на КС и чуть ассистировала) и буду больше нервничать.
Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
10.10.05 11.12.13
Социальные закладки