| ||
У меня с ним довольно сильная ассоциация осталась с раннего детства. Меня водили в детсад, который тогда был на Приморском бульваре. И во время тихого часа когда нас укладывали спать очень часто работал ревун. Это одно из немногих и очень ярких воспоминаний которое у меня осталось с 3-4 -х летнего возраста. Когда лежишь на спине в тишине и слушаешь этот бесконечный и заунывный звук. Впечатление на детскую психику производило мощное.
Можно утешаться тем, что Одесса хоть и сильно (и часто не в лучшую сторону) изменилась но ещё держится ввиду большого запаса красоты и величия.
Есть города и особенно небольшие городки где всё гораздо хуже. Где то ощущение, которое оставляют, например, заброшенные руины судоремонтного завода "Украина" просто витает в воздухе.
А в целом конечно. Не повезло нашей Одессе оказаться в этом угробище - а нам ещё и жить в это проклятое время.
Кто же знал 30 лет назад, что невинное и смешное слово "перукарня" (я в детстве у мамы спрашивал: "А почему на парикмахерской так странно написано?") окажется символом и мрачным предвестником развала и агрессивно прущей на нашу Одессу воинствующей и тупой хуторянщины ...
Не знаю, как вы, но я категорически против завтрака в 5 часов утра. Пусть коты кофейку попьют, что ли...
/* мерзко хихикает */
Доброго утра!
Лев Рубинштейн
Я никогда не упускаю удобного случая признаться в том, что когда я иду по улице или еду в общественном транспорте, у меня вырастают уши, иногда даже до неправдоподобных размеров. Потому что я слушаю. Ну что я могу поделать, я слушаю.
Сегодня, например, со встречного эскалатора до меня донеслось: "А вот когда я перечитываю "Темные аллеи", я всякий раз обливаюсь слезами".
Скажите честно, вы часто в последнее время такое слышите? Или мне просто везет так?
Нравится · Поделиться · 10 ч. назад ·
Слава українським українцям української України!
Всем утра.
В городе солнце, а по Канатной проходит граница сумеречной зоны..
Не часто такое увидишь: резко начинается полоса густого тумана. Шевченко, склоны, море - все в тумане. А обратно поехал - пресек Канатную, и опять солнце.
Как то грустно....
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Доброе утро.
Доброго утречка всем.
Социальные закладки