Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2680 из 3779 ПерваяПервая ... 1680 2180 2580 2630 2670 2678 2679 2680 2681 2682 2690 2730 2780 3180 3680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,581 по 53,600 из 75566
  1. Вверх #53581
    Постоялец форума Аватар для Tapulya 85
    а как похудеть, если особо не нужно, но все-таки было бы не плохо, т.е. нет толчка для полного изменения в рационе и образе жизни, но и похудеть...чуть)) не помешало бы)) была младше, так одна влюбленность и минус пару кг, то ли влюбленности нынче не те, то ли кг мои ко мне уже прижились)

в общем, может посоветуете, что совсем исключить и что все-таки можно употреблять в пищу, чтоб 3-4 кг лишиться.
    В любой непонятной ситуации - ложись спать. (Еврейская мудрость)

2. Вверх #53582
    Посетитель Аватар для For dessert
    Раз тут пошла такая жара, и не отсылают читать почти 3тыс страниц темы и гуглить в инете, подскажите "по простому": Как питаться в день тренировок, когда надо похудеть ( например -10 кг). Тренировка либо степ или силовая в 18:00. Когда начинаю читать голова идёт кругом сколько мнений по этому поводу)))) Очень хочется знать, за сколько кушать до тренировки и какие продукту и что после. Очень буду благодарна за ответ)))

3. Вверх #53583
    User banned
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    вот! вот есть же нормальные люди, описывают все понятно, а то как понаписывают про быстрые/медленные углеводы в соединении с жирными кислотами и еще что-то. нет чтоб по-человечески так все описать как вы
    кстати.. питание похоже на систему -60...
    А есть уверенность, что тут всё верно?) Или просто нежелание вникать?)

4. Вверх #53584
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    вот! вот есть же нормальные люди, описывают все понятно, а то как понаписывают про быстрые/медленные углеводы в соединении с жирными кислотами и еще что-то. нет чтоб по-человечески так все описать как вы
    кстати.. питание похоже на систему -60...
    Похоже но не совсем.В системе Миримановой есть много интересных нюансов,особенно разрешение выпить кофе с молоком по вечерам...

5. Вверх #53585
    Морская кошечка Аватар для Кабубочка
    Цитата Сообщение от For dessert Посмотреть сообщение
    Раз тут пошла такая жара, и не отсылают читать почти 3тыс страниц темы и гуглить в инете, подскажите "по простому": Как питаться в день тренировок, когда надо похудеть ( например -10 кг). Тренировка либо степ или силовая в 18:00. Когда начинаю читать голова идёт кругом сколько мнений по этому поводу)))) Очень хочется знать, за сколько кушать до тренировки и какие продукту и что после. Очень буду благодарна за ответ)))
    Я когда трени вечером были ела перед за час полтора кашумясоовощи, после только творог и кефир.
    мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..

6. Вверх #53586
    Постоялец форума Аватар для Юля Владимировна
    Цитата Сообщение от For dessert Посмотреть сообщение
    мне кажется, что если вы хотите похудеть, то кушать после тренировки уже не нужно, ведь если она в 6 начинается, то закончится минимум в 7, пока вы доберетесь домой уже будет 7:30 к примеру, вот в такое время кушать уже не нужно. Просто покушайте за часа полтора до тренировки сложных углеводов+белок, например отварной рис с курицей или рыбой и будет вам счастье.

7. Вверх #53587
    User banned
    Цитата Сообщение от Юля Владимировна Посмотреть сообщение
    мне кажется, что если вы хотите похудеть, то кушать после тренировки уже не нужно, ведь если она в 6 начинается, то закончится минимум в 7, пока вы доберетесь домой уже будет 7:30 к примеру, вот в такое время кушать уже не нужно. Просто покушайте за часа полтора до тренировки сложных углеводов+белок, например отварной рис с курицей или рыбой и будет вам счастье.
    А кортизол куда девать? Может не пить ещё?
    Банан сразу после тренировки - не помешает...

8. Вверх #53588
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    А кортизол куда девать? Может не пить ещё?
    Банан сразу после тренировки - не помешает...
    насчет пить вопрос не задавали, а зачем девушке, мечтающей похудеть банан после тренировки я не могу понять.

9. Вверх #53589
    User banned
    насчет пить вопрос не задавали, а зачем девушке, мечтающей похудеть банан после тренировки я не могу понять.
    Как минимум для того, чтобы хоть частично восстановить запасы гликогена. + простые угли после тренировки стимулируют выброс инсулина. Если хотим иметь выброс кортизола, вместо инсулина ,тогда пожалуйста ,голодаем после тренировки...

10. Вверх #53590
    Как минимум для того, чтобы хоть частично восстановить запасы гликогена. + простые угли после тренировки стимулируют выброс инсулина. Если хотим иметь выброс кортизола, вместо инсулина ,тогда пожалуйста ,голодаем после тренировки...
    я не думаю, что за час тренировки на степе может произойти настолько сильный выброс кортизола, чтобы снизилась активность имунной системы, но это только мое личное мнение не претендующее на истину последней инстанции.

11. Вверх #53591
    Про кортизол Белтрамо написал.А вот как восстановить мышцы после трени,нужно скушать белок.Как идеальный вариант выпить кефир или гуру спортивного питания скажут протеин.

12. Вверх #53592
    Короче я все правильно написала, девочка ж попросила просто и понятно написать, а оы начали кортизол инсулин. Явон творог даже перед сном ела обезжиреный и ниче похудела нормально. А не кушать вообще это не правильно. А выпить телько кефир для меня как мертвому припарка после тренировки.

13. Вверх #53593
    Цитата Сообщение от Кабубочка Посмотреть сообщение
    Короче я все правильно написала, девочка ж попросила просто и понятно написать, а оы начали кортизол инсулин. Явон творог даже перед сном ела обезжиреный и ниче похудела нормально.
    Творог хорошо,еще лучше если он домашний.Можно кефирчик

14. Вверх #53594
    Цитата Сообщение от Кабубочка Посмотреть сообщение
    Короче я все правильно написала, девочка ж попросила просто и понятно написать, а оы начали кортизол инсулин. Явон творог даже перед сном ела обезжиреный и ниче похудела нормально.
    да, судя по Вашим фото, результат достоин уважения!!!!

15. Вверх #53595
    User banned
    я не думаю, что за час тренировки на степе может произойти настолько сильный выброс кортизола, чтобы снизилась активность имунной системы, но это только мое личное мнение не претендующее на истину последней инстанции.
    Не за, а после. И это будет зависеть от интенсивности. Можно и в носу ковырять на степе...

16. Вверх #53596
    А кто то использует стевию?

17. Вверх #53597
    Не за, а после. И это будет зависеть от интенсивности. Можно и в носу ковырять на степе...
    так и я об этом, мне кажется, что групповые занятия не до такой степени интенсивны по сравнению например с ТЗ или кардио, поэтому и выброс кортизола не так страшен.

18. Вверх #53598
    User banned
    так и я об этом, мне кажется, что групповые занятия не до такой степени интенсивны по сравнению например с ТЗ или кардио, поэтому и выброс кортизола не так страшен.
    Тогда зачем вообще заниматься? Толку в любом случае мало...

19. Вверх #53599
    Тогда зачем вообще заниматься? Толку в любом случае мало...
    это каждый решает сам для себя

20. Вверх #53600
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Про вечерние тренировки мне все более-менее понятно, а вот что есть до/после утренних?
    Я просыпаюсь в 6, в зале в 7,15-7,30 до 9,00-9,15.
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

Ответить в теме
Страница 2680 из 3779 ПерваяПервая ... 1680 2180 2580 2630 2670 2678 2679 2680 2681 2682 2690 2730 2780 3180 3680 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права