| ||
а разве циркуляция обеспечивается только потреблением воды соседями?
разве не должна циркуляция обеспечиваться на уровне система горячего водоснабжения?
тут же вопрос, где можно приобрести и сколько стоит счетчик горячей воды (сертифицированный на Украине), который считает отдельно воду нужной температуры как горячую, а ниже - как холодную?
Вам такой счётчик не дадут поставить. Это уже когда то обсуждалось.
А гор. вода висит в стояке...пока кто то выше не откроет гор. кран то и у вас не будет горячей. Так как я на 8-ом этаже из 9ти...то я жду...когда или на 9-ом откроют или на 7-ом...
В домах стоят специальные трубы. называются обратки. они обеспечиавали циркуляцию горячей воды. сейчас эти трубы заглушили "умные соседи" и такие-же сантехники.поэтому приходится сливать. А счётчики с термодатчиком в Украине не сертифицируют (нэма дурных)
А горячую воду комуто включили?
всякое случится-и богатый к бедному стучится.
завтра уже будущее.
Да. Я сегодня днём опять попалил горячий стояк
Звонили,писали_там прорыв,а над ним толи забор,толи кабак-ответы каждый раз разные.
всякое случится-и богатый к бедному стучится.
завтра уже будущее.
иногда вода по часу пробегает ,а температура её просто летняя.Вот первую ниделю очень горячая была,а 2 уже еле тёплая
Последний раз редактировалось ТЭЛИКА; 31.10.2013 в 13:42.
4 дня нет горячей воды и отопления
потеплело видать, можно и в море помыться
Тут становится скучно
У нас с отоплением все хорошо (+25...+27 в квартире), но летняя вода в кране не возбуждает - вернулись опять на бойлер![]()
все видели сколько торчим России за газ? ) дай бог что бы зимой топили)
Подскажите ,пожалуйста,кто знает куда звонить,если нет горячей воды? Уже достало...
Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Социальные закладки