| ||
Местные русопаты жутко напоминают...) Бедные... теперь у них просто взрыв мозга.
Я думаю что сей персонаж самый настоящий недочеловек,или унтерменш.
как интересно читать эту тему с самого начала.. пазлы складываются..
сентябрь 2009 год мой пост
Маркову выгодно предстать "политическим" ...скока можно в "хулиганах" ходить ?
Возраст ,батенька у него такой..да и просто
Алигархом надоело быть..захотелось стать "народным хероем" и "узником совести" ..
А что? Бабло позволяет..
Скажите,а для чего сбегать-то? Под кем суды в Украине? Неужели не решил бы свои проблемы?
Тока не надо мне про "угрозу жизни его"
https://forumodua.com/showthread.php?t=231417&page=51
Во всей теме ни одного здравомыслящего защитника Маркова. .. Одни бабки (любительницы гречки) да новоросы, мечтающие о пицце и российских миротворцах.
Скучно..
E.B.W.
Считаю вот так. Иных предпосылок считать что-то иначе не обнаружил в видео-фото.
Давайте будем реалистами. Нет фото, нет видео, нет показаний и очных ставок - нет и уверенности. Есть ведь УПК. А то вернёмся во времена инквизиции, где с полной уверенностью давали показания на ведьм, что их за околицей полюблял диавол, а заодно и крестились-крестились-крестились...
А если имхо, то я проводил акции и понимаю, что есть личные действия и есть личное руководство. А есть и иное, например человек за спиной сидит в горячий момент, зато в Сеть аж бегом бежит себя пиарить. Всякое есть. И пока нет чётких доказательств по УПК (который граждане обязаны знать), события нужно не только трактовать, но и доказывать, причём документально, а не орально...
Это несанкционированный митинг,суть нарушение спокойствия граждан. Неравнодушные жители города просто помогли служителям порядка.
Кроме того, это чистой воды провокация, и ответственность вместе с избитыми должны были понести закулисные организаторы этой провокации. Давайте соблюдать законы, тогда не будет повода жаловаться на последующие ответные такие же беззакония.
Последний раз редактировалось Clift22; 28.10.2013 в 20:59.
Марадонна своим вешал на уши лапшу и обещал чуть ли не "коммунизм". Уж не знаю, чем там ту гречку напичкали, но некоторые отдали голос за этого бандита.Жил он в раю это да, награбленные триллионы позволяют жить в раю, но где-то съел чье-то яблочко (или банан спер), вот и спустили гамадрила на грешную землю!
А костный? О головном понятное дело речь не ведем....
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Интересная статья:
Арест Маркова как образец политической глупос
Пара цитат:
Прям сразу некоторые форумные персонажи вспоминаются...Посмотрите, как резво принялись размахивать портретами Маркова адепты Русского Мира и Евразийского союза: они мгновенно забыли, кто такой на самом деле Марков, и видят в нем нового вождя, который поведет их по блистающему пути, с которого так предательски свернул в сторону Европы Виктор Янукович.
Почему Маркова не арестовали за то, за что можно было бы арестовать без опасения создать ему ореол политического заключенного? Или - больше не за что?
Это Маркова-то не за что арестовывать?
Человека, к которому есть масса вопросов относительно фальсификации выборов, в ходе которых он стал депутатом? Фальсификации, которую признают уже официально регионалы, и из-за которой, собственно, Маркова и лишили мандата! Или фальсификация выборов - недостаточный повод для ареста? Нет, вы всерьез полагаете, что депутат парламента, сфальсифицировавший выборы, менее опасен, чем человек, набивший кому-то морду шесть лет тому назад?
Вы всерьез считаете, что нельзя найти оснований для ареста человека, который сколотил состояние в 90-е? Крупного одесского бизнесмена, пришедшего в политику еще в конце 90-х? На которого открывали дело о вымогательстве? За которым следили по делу о контрабанде? Человека, который самыми жесткими методами отнял у санатория им. Горького несколько гектар земли для коттеджного городка? Человека, который рейдерскими методами отнял у своего тестя "мусорную" фирму "Союз"?
Да, конечно, в Украине за такое арестовывать не принято. Люди с подобными биографиями живут себе спокойно, идут в политику, становятся депутатами всех уровней. Но раз уж для Маркова сделали исключение, когда лишили мандата через год после выборов, то неужели нельзя было сделать исключение и по другим статьям?
Ведь Марков смешон! Этого не может не видеть разве что человек с острым евразийством головного мозга - да еще сотрудники МВД, судя по их действиям. Он смешон в своих уголовных по стилю и по сути угрозах Януковичу. Он смешон, когда отправляет жену в Европейский суд - ведь самому Маркову как убежденному стороннику евразийства мараться о европейскую инстанцию не пристало. Он смешон в своем евразийстве, как смешон любой полукриминальный бизнесмен, рядящийся в тогу имперского доктринера.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Ну наверное...
На тот момент Кауров православием занимался с Фроловым...Ходы крёстные водил...
Ещё он (помимо своей воли) "дерьмоносцев"* породил...
---
* Дерьмоносец - это такой украинский националист из гагоузии, что постоянно ходит с запасом дерьма в надежде разок встретить Каурова и его облить...
Первым гройсен паханом, как помнится, был Лазаренко...
Деньги отпаханенной Украине так и не вернули из США...
Траектории политиков так причудливы...К примеру...Колесников у Юща сидит, а Янукович у Юща работает...Волга у Януковича сидит, а...Тимошенко сидит, а её актив - работает оппозицией...
Имхо, всё это важно в том, как это всё касается нас лично и публично...
- Например я не люблю находиться рядом с людьми, что любят угрожать (как правило угрозу могут реализовать вовсе не они, они могут лишь повизжать, а вот угрозами - подставить...)
- Ещё интересно, вернут ли Юзовку (Донецк) потомкам создателя Юзовки, англичанина Юзу. Реституции, они такие...
- Ещё интересно, будут ли трясти всех, кто как-то пересекался с Марковым, пусть вовсе не лично или не по политике.
Социальные закладки