Итак вот,как оказалось,
-адекватная цена на производство Норвегия от 10000 (новая)....за комплектацию 2 в 1 без аксессуаров (как в chicco) по идее б.у. должна стоить не меньше 5500 6000....требуйте коробку,гарантию,чек о покупке...гарантия на Норвегию 2 года была ,говорят сейчас уже 3 года.
-Я лично буду покупать или в chicco (они являются представителем стокке в Одессе) или в Киев поеду (тут адрес поищите http://www.stokke.com/en-ua/)
- И самое главное!!!! различие Китайского барахла,которое,как оказалось в стране восходящего солнца стоит 400$ за коляску 2 в 1 заключается вот в чём : Шины на колёсах (надпись на шинах должна быть LOP) не бывает ,что нет надписей или dox bebe - это подделка сами диски на колёсах светлого серебристого цвета,а не грязно серого матового,шасси мягког очёрного цвета а не тёмного и не должно отлущиваться!!!
Ткань (текстиль ) плотно и ровно прилегает к люльке,ровно раскрывается капюшон без складок,и сморщиваний, чехол для люльки крепится на кнопки просто кликом,а не вдавливанием и не морщится и не топорщится.Место для сумки должно иметь рефлённые точечки и на нём должна быть надпись,а не наклейка (STOKKE)!!! Коляска должна плавно складываться,а не со скрипом,с помощью двух рук,и толкания ногой.И самое главное коробка!!!! в коляске пр-ва Норвегия она литая...то есть коробка себе и коробка открывается с помощью картонных примочек сверху...а вот в китайской версии...это чудо склеено по углам скотчем,и картон тонкий...
Тормоз ножной (который возле колеса) у оригинала оранжевого цвета!!!! Ещё должен быть оригинальный гарантийный талон стокке(зелёного цвета) - его выдают только кажется в Киеве (оф.представитель) может и в chicco - уже такое есть.
Ну и моя подружаня,не замечая сама,катала ребёнка в люльке....которая явно переваливалась на бок...как буд-то неправильно установлена...со стороны - очень заметно,сама она не замечала.
Самое ужасное ,что ещё и текстиль не дешёвый ,щас продают тоже подделочный(( Она купила зимний комплект за 1000 гривен - он тоже оказался леваком((((сложно объяснить,это нюансы,но тем не менее...
Удачи мамам ,которые выбирают stokke!!!!

Тема:
(( Она купила зимний комплект за 1000 гривен - он тоже оказался леваком((((сложно объяснить,это нюансы,но тем не менее...

))))))))))))

Социальные закладки