Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 369 из 1365 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,380 из 27285
  1. Вверх #7361
    Посетитель
    Итак вот,как оказалось,
    -адекватная цена на производство Норвегия от 10000 (новая)....за комплектацию 2 в 1 без аксессуаров (как в chicco) по идее б.у. должна стоить не меньше 5500 6000....требуйте коробку,гарантию,чек о покупке...гарантия на Норвегию 2 года была ,говорят сейчас уже 3 года.
    -Я лично буду покупать или в chicco (они являются представителем стокке в Одессе) или в Киев поеду (тут адрес поищите http://www.stokke.com/en-ua/)
    - И самое главное!!!! различие Китайского барахла,которое,как оказалось в стране восходящего солнца стоит 400$ за коляску 2 в 1 заключается вот в чём : Шины на колёсах (надпись на шинах должна быть LOP) не бывает ,что нет надписей или dox bebe - это подделка сами диски на колёсах светлого серебристого цвета,а не грязно серого матового,шасси мягког очёрного цвета а не тёмного и не должно отлущиваться!!!
    Ткань (текстиль ) плотно и ровно прилегает к люльке,ровно раскрывается капюшон без складок,и сморщиваний, чехол для люльки крепится на кнопки просто кликом,а не вдавливанием и не морщится и не топорщится.Место для сумки должно иметь рефлённые точечки и на нём должна быть надпись,а не наклейка (STOKKE)!!! Коляска должна плавно складываться,а не со скрипом,с помощью двух рук,и толкания ногой.И самое главное коробка!!!! в коляске пр-ва Норвегия она литая...то есть коробка себе и коробка открывается с помощью картонных примочек сверху...а вот в китайской версии...это чудо склеено по углам скотчем,и картон тонкий...
    Тормоз ножной (который возле колеса) у оригинала оранжевого цвета!!!! Ещё должен быть оригинальный гарантийный талон стокке(зелёного цвета) - его выдают только кажется в Киеве (оф.представитель) может и в chicco - уже такое есть.
    Ну и моя подружаня,не замечая сама,катала ребёнка в люльке....которая явно переваливалась на бок...как буд-то неправильно установлена...со стороны - очень заметно,сама она не замечала.

Самое ужасное ,что ещё и текстиль не дешёвый ,щас продают тоже подделочный (( Она купила зимний комплект за 1000 гривен - он тоже оказался леваком((((сложно объяснить,это нюансы,но тем не менее...
    Удачи мамам ,которые выбирают stokke!!!!

2. Вверх #7362
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Во-во, очертить критерии, обозначить бюджет, и дальше выбирать, а то, если сразу выбирать глазами (нравиться и все тут), могут возникнуть сложности(((

И, в идеале, взять у подруги что-то похожее, и покатать пару часиков с ребеночком внутри))))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

3. Вверх #7363
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение

И, в идеале, взять у подруги что-то похожее, и покатать пару часиков с ребеночком внутри))))
    ой после таких катаний хотелось коляску просто выкинуть.....скрипучее,скрежетащее,ещё и ручка не реагировала на приподымание .....ооо это был ужас.)))

4. Вверх #7364
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Во-во, очертить критерии, обозначить бюджет, и дальше выбирать, а то, если сразу выбирать глазами (нравиться и все тут), могут возникнуть сложности(((

)))или мужа покатать))) У меня так мой проверял коляски на прочность ....чуть не залез туда сам))))))Я говорю ты что с ума сошел....ребенок то меньше намного весит чем ты и не будет так трусить эту коляску)))А он говорит я же должен убедиться в устойчивости и выдержки))))
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

5. Вверх #7365
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Я сейчас буду катать, по сути, в том же б/у, только после своего ребенка, но, если бы кто-то из хороших знакомых продавал что-то классное в хорошем состоянии, может, я бы и соблазнилась))) Но, тешу себя, что, зажав обновление коляско-парка, через весну закажу себе Макларен Воло или что-то в этом классе и буду ходить, как королева)))
    Только что как раз попала на инфу по поводу опасности колясок Макларен и в том числе модели Воло.
    Почитайте (пункт 8)
    18.04.2014 Дашенька )))

6. Вверх #7366
    Посетитель
    я тоже бредила маклареном, но ту модель которую я хотела нужно было ждать месяц (в mothercare) тогда(3 года назад) продавались и мы купили пег-перегу в Антошке (писала о ней).А Макларен воло,кажется просто тросточка ,без положений спинки,всё-таки нужно что б откидывалась для отдыха карапузины)))

7. Вверх #7367
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Вика, я тебе скажу больше, некоторые и 6 месяцев в ней не откатывают.
    Ну вот теперь я еще больше запуталась... Мне на следующей неделе, забирать свою коляску... А если я неудачно сделала выбор... Мы оставили задаток, но в принципе фиг с ним, ели коляска будет неудобной...

Голова пухнет... Мне осталось купить из основного, только коляску... А тут такие дебаты, что уже и не знаю что покупать....

Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    вот это самый правильный подход! у каждого свои критерии к выбору коляски, когда старшая была маленькая, мы жили на 1ом этаже и у меня была коляска с большими надувными колесами, так я со спящим ребенком ее по ступенькам поднимала - и малая не просыпалась, а сейчас у нас 4эй этаж без лифта, и критерии выбора у меня - как можно более легкая и не большая чтоб легко помещалась в багажник и легко скрадывалась-раскладывалась, так как я планирую ее не таскать каждый день наверх, а поднимать только люльку, а а сам блок в багажнике на ночь оставлять.
    Вот вот, а я буду оставлять в гараже, а люльку таскать на 5-й этаж без лифта...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

8. Вверх #7368
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Всем привет!!!
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Сейчас все хороши, мы дома, анализы уже хорошие.
    И главная новость у нас - ДЖЕНТЛЬМЕН!!!
    для статистики 12 неделе ЧСС -156, 16 неделя -150, 20 недель - 136.
    Катюша, с возвращением тебя и маленьким мужчиной!!! Будьте здоровенькими и крепкими и берегите себя!!!!
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Девчонки, я сегодня на лохотрон попала. Так обидно 1800 грн.
    Позвонили по объявлению со Сландо и мы договорились о сумме, но так как у меня нет карточки Приватбанка, то попросила у сотрудницы. Короче не знаю как они ее уговорили что бы не она получила на карточку деньги, а сама их перевела. А так как я все это начала, то и отвечать мне. Уже мужу позвонила, сказал что деньги ей отдадим. Она теперь из-за меня еще и по банкам и милициям ходит.
    Я расстроилась, голова болеть начала. Может кто сглазил. Какая-то полоса пошла.
    Семирамидочка, не растраивайся, такое к сожелению иногда случается . Я втаких случаях настраиваюсь что вместе с деньгами(или телефоном, или ещё чем-то) уходит и всё плохое.
    12.03.2014 Никита

9. Вверх #7369
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Ну вот теперь я еще больше запуталась... Мне на следующей неделе, забирать свою коляску... А если я неудачно сделала выбор... Мы оставили задаток, но в принципе фиг с ним, ели коляска будет неудобной...

Голова пухнет... Мне осталось купить из основного, только коляску... А тут такие дебаты, что уже и не знаю что покупать....

Вот вот, а я буду оставлять в гараже, а люльку таскать на 5-й этаж без лифта...
    Привет, пузики! Я вот у наших мамочек во дворе интересовалась колясочками Тотус Зипи, и все у кого они есть и были очень довольны! Так что не переживай, я тоже присматриваюсь к этой колясочке!

10. Вверх #7370
    Цитата Сообщение от Кучерявая23 Посмотреть сообщение
    Привет, пузики! Я вот у наших мамочек во дворе интересовалась колясочками Тотус Зипи, и все у кого они есть и были очень довольны! Так что не переживай, я тоже присматриваюсь к этой колясочке!
    И мне она так понравилась... Девочки консультанты дали мне её покатать по торговому центру, разобрать "по частям"...

Ну ты меня немного успокоила...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

11. Вверх #7371
    Посетитель Аватар для Zagarik
    Всем привет))
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Девчоночки, приветик!!!
    Всем отличного настроения!!
    Нас отпустили домой!! Нам уже лучше.
    Была проблема с почкой( до этого почки никогда не беспокоили). Были приличные боли - диагноз между почкой и аппендицитом. Была под наблюдением, меня постоянно осматривали. Оказалась почка. Сейчас уже все хорошо, прокололи антибиотики, тут без выхода, оказалась моча очень плохой.
    Катюша с возвращением! Хорошо что все решилось и обошлось без серьезных вмешательств!
    Поздравляю с сыном!))))

У меня тоже пока Туттис основной вариант, по всем моим требованиям подходит))
    Сын 4.04.2014

12. Вверх #7372
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Девулички я только попала домой!были мы на узи, ждать не пришлось, зашли в кабинет даже на 5 минут раньше чем записывались .
    у нас все хорошо,не буду нарушать традицию))) нам сказали что у нас будет сыночек)))) муж чуть ли не прыгал, улыбка во все 32 зуба)))безумно счастлив)))

13. Вверх #7373
    Цитата Сообщение от Брюнеточка Посмотреть сообщение
    Девулички я только попала домой!были мы на узи, ждать не пришлось, зашли в кабинет даже на 5 минут раньше чем записывались .
    у нас все хорошо,не буду нарушать традицию))) нам сказали что у нас будет сыночек)))) муж чуть ли не прыгал, улыбка во все 32 зуба)))безумно счастлив)))
    Поздравляю с сыночком ))))))))))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

14. Вверх #7374
    Частый гость Аватар для irena_a
    Поздравляю с мальчишкой!)
    а ты паникерша, переживала раньше времени конечно все хорошо, по другому и быть не может!!!!!!!

15. Вверх #7375
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Всем привет!
    У сестры двоюродной тоже туттис 2 в 1, очень довольна. Говорит, очень легкая и удобная, правда колесо уже одно прокололи, но починили быстро.
    Я себе тоже такую хочу, присматривала уже в интернете, цена вопроса - 3800-4000 грн.

Поздравляю с сыночком!!!

Я завтра пойду узнавать кто в домике )))

16. Вверх #7376
    Частый гость Аватар для rin22
    Пузики Добрый вечер Всем!
    Кто то есть из Слободки?Мы переезжать будем так что гулять с коляской придется тоже там,может кого из соседей найдем,у нас ул.Нежданова!

17. Вверх #7377
    vikesha ,Smejana,irena_a ,спасибочки за поздравления )))

18. Вверх #7378
    кстати видео не удалось записать все время спинкой отворачивался и так сильно стучал когда доктор водил по животику)))
    но то что мальчик четко мы увидили на мониторе)))

19. Вверх #7379
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Всем привет!

У сестры двоюродной тоже туттис 2 в 1, очень довольна. Говорит, очень легкая и удобная, правда колесо уже одно прокололи, но починили быстро.
    Я себе тоже такую хочу, присматривала уже в интернете, цена вопроса - 3800-4000 грн.

Поздравляю с сыночком!!!

Я завтра пойду узнавать кто в домике )))
    Она в Панораме стОит 3800 ))))))))) Так что разницы в цене, магазин/интернет вообще нет....

Удачи тебе завтра на узишке )))))))) И пусть малыш порадует мамочку )))))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

20. Вверх #7380
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Пузики Добрый вечер Всем!
    Кто то есть из Слободки?Мы переезжать будем так что гулять с коляской придется тоже там,может кого из соседей найдем,у нас ул.Нежданова!
    Мы почти соседи будем,живем на Ядова,а посреди парк,так что будем там встречаться)))

Закрытая тема
Страница 369 из 1365 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 ... ПоследняяПоследняя