Тема: «Заграничные» онлайн магазины с доставкой в Одессу

Ответить в теме
Страница 60 из 431 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 8620
  1. Вверх #1181
    Посетитель
    Из списка проверянных ни одним не пользовался.

Из непроверянных:
    (прмечание: всегда пользуюсь только гос. почтовой службой Укрпошта - никаких курьерских служб доставки, оплачивал всегда простой картой для оплаты в Инете - Visa Virtuon)

www.jcpenney.com
    Товары: Одежда
    Оплата: кредитка
    Доставка: USPS Air International, UPS Express International

Покупал одежды до 200 у.е. Для теста. Первый инте-магазин, где купил одежду. Кучу дешевых шмоток продают - в основном внутренние свои бренды, но есть и сторонние парнеры, как Dockers. Цены на доставку обычной почтой умеренные.
    Все пошито в азиатских разных странах. Полотенца made in USA.
    Дата покупки - Ноябрь 2007 года.

www.sheplers.com
    Товары: Джинсы, шляпы, сапоги.
    Оплата: кредитка
    Доставка: UPS, DHL

На многих российский форумах есть хорошие отзывы, народ там берет потому, что они могут позволить себе в РФ использовать курьерские службы (безпошлинно), если заказывают до 100 евро.

www.llbean.com
    Товары: одежда
    Оплата: Кредитки
    Доставка: Air Mail, Express Mail

Второй магазин, где брал одежду, тоже до 200 евро. Продают только свой бренд. Шьют в разных странах по всему миру. Мне пришли изделия из: Индии, Колумбии, Индонезии, Китая. Доволен. Дата покупки - Январь 2008 года.

www.tmlewin.co.uk
    Товары: известный английский магазин рубашек, запонок, галстуков и костюмов
    Оплата: Visa, Mastercard
    Доставка: Royal Airmail

Покупал не один раз - рубашки, шарфы. Цены не дешевые по сравнению с американцами, но они того стоят. Люблю англичан за их полное отсутствие консерватизма в расцветках и текстуре рубашек. Цена на доставку была аж 17 фунтов - так что брал по 3/4 рубашки за раз.
    Рубашки шьются в восточной европе. Доволен безумно.
    Даты покупок - Январь 2008 года.

http://www.hawesandcurtis.com/
    Еще одна компанию по производству рубашек. Цены и доставка примерно как у TM Lewin. Обожаю их обеих.
    Дата покупки - Февраль 2008 года.
    Обе каждый месяц потом шлют свои долбанные каталоги

Вчера нашел
    http://www.intletail.com/
    Тут шопы с международной доставкой (их и правда надо еще найти, так как большинство инет-шопов шлет только по USA).

Из найденных там сайтов и/или замеченных и ранее, что хотел бы попробовать:
    YesStyle.com - дизайнерская Одежда разных, корейских может быть, брендов, магазин сам в Китае.
    LandsEnd.com - в 2007 была международная доставка, но в Украину категорично отказывались слать, но в РФ и Белоруссию слали. Теперь вроде шлют и в Украину. Хвалят их трикотаж. Продают свой бренд как и LLBean, но отличаются большим консерватизмом. Любителям дизайнерской одежды там делать нечего.

2. Вверх #1182
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Кстати, возможно что-то купить тут www.martinandosa.com?
    В Россию написано высылают, в Украину нет. На вводе телефонного номера вроде стоит проверка кода страны.
    Тут http://t-itanium.livejournal.com/tag/martin+and+osa его хвалят.

3. Вверх #1183
    Модница форума
    Постаралась максимально прочитать все страницы- на парочку не хватило меня...
    Я часто зказываю с интернета (е бэй например и т.д.)
    Я не понимаю...раз на раз не приходится...
    1. Заказала сапожки Гучи и ботинки Диор.Огромная коробка, полностью все упаковано.Стоило мне 1000у.е. Получала в ЕМС - ничего не платила.
    2. Прислали друзья из Америки мужу спорт."бутцы" 2 пары, мне уги и гучи ботинки - мы были в шоке.
    Мало того что наши ув.друзья застраховали на 500у.е.
    Нам все четко было расписано и оценено, при чем в Евро. Посчитали абсолютно не правильно, но не с кем спорить ЖЕ !!!! Мы на почте должны были уплатить 2000грн...
    Я ОТПРАВИЛА "В ЗАД"...
    3. За все время не получила пару вещей - диспут не помог и также он не помогает если Вам прислали фэйковую вещь. Это вообще ужасно!
    Я уже запуталась.Вроде получала свыше 200у.е. никто ничего не таможил.Начиталась и теперь уже думаю, а заказывать ли...

4. Вверх #1184
    Частый гость Аватар для Do$
    Подскажите, заказал посылку по штатам, уже 4 день весит следующая надпись:

Status: Acceptance

The U.S. Postal Service has received electronic notification from our Automated Postal Center (APC) in MIAMI, FL 33165 on February 5, 2009 to expect your shipment for mailing.

Что это значит?
    Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...

5. Вверх #1185
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Do$ Посмотреть сообщение
    Подскажите, заказал посылку по штатам, уже 4 день весит следующая надпись:

Status: Acceptance

The U.S. Postal Service has received electronic notification from our Automated Postal Center (APC) in MIAMI, FL 33165 on February 5, 2009 to expect your shipment for mailing.

Что это значит?
    У меня тоже сейчас такая история. Американцы же не ходят на почту обычно.....лень. Они полностью заполняют форму эл. вариант и утром едет курьер это все собирать и регистрировать. Думаю, то просто не обновлена инфа.т.к. в моем случае отправили уже

6. Вверх #1186
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    делали заказ ВС 2-го числа.Сегодня звонок- посылка в Киеве,придите-запалтите пошлину - 780 грн на 250 уе заказа....посылка весом в 3 кг....
    и снова вопрос:УПСом оправляют когда посылка тяжелая или как звезды говорят ?
    Женский шопоголизм неизлечим :)

7. Вверх #1187
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    делали заказ ВС 2-го числа.Сегодня звонок- посылка в Киеве,придите-запалтите пошлину - 780 грн на 250 уе заказа....посылка весом в 3 кг....
    Как-то недорого, добрые ребята из украинского DHL хотят только порядка 1000грв за свои услуги по растаможке.

8. Вверх #1188
    Не покидает форум
    Как звезды говорят. А звезды говорят, что дхл, юпс, тнт и прочими подобными конторами, если не хочешь геммора и лишних затрат, лучше не пользоваться. Чем юспс экспресс не подошел?

9. Вверх #1189
    юспс всем подходит...но меня не спашивали отправлять!
    victoria's secret (ВС - я там поинмаю,не все поняли о чем шла речь)

10. Вверх #1190
    Не покидает форум
    юспс всем подходит...но меня не спашивали отправлять!
    victoria's secret (ВС - я там поинмаю,не все поняли о чем шла речь)
    Ну это по моему первый аз заказов через интернет, уточнить вид доставки

11. Вверх #1191
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    В некоторых магазинах, я обязательно, пишу в поле "Дополнительно", большими буквами, чтобы ни в коем случае не отправляли курьерскими службами доставки изза пошлины ввозной... Так как в некоторых магазинах цена доставки через курьерские ниже чем через госпочтовую службу. А еще иногда могут сделать подарок - вместо скидки дополнительной - выслать курьером. Так что об этом всегда нужно предупреждать магазин.

12. Вверх #1192
    Новичок
    Hombre
    с Викторией Сикретс этот номер НИКОГДА не прокатывает - они шлют так как им удобно!!!

13. Вверх #1193
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ttusya Посмотреть сообщение
    Hombre
    с Викторией Сикретс этот номер НИКОГДА не прокатывает - они шлют так как им удобно!!!
    На ebay по VS выдало более 40 тысяч лотов...

14. Вверх #1194
    Новичок
    Таки Да
    ну кому интересно, могут и там поискать. я ВС не заказывала и не хочу...

15. Вверх #1195
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ttusya Посмотреть сообщение
    Таки Да
    ну кому интересно, могут и там поискать. я ВС не заказывала и не хочу...
    Я к тому веду, что если так неадекватно относятся к условиям доставки в VS, то на Ebay можно все обсудить заранее и выбрать подходящий вид доставки

16. Вверх #1196
    У кого есть опыт занижения стоимости посылки? Я бы с удовольствием сгреб бы через shipito 3 посылки на долларов этак 350-400. В shipito можно заполнить декларацию как мне хочется, единственное что не хотелось бы переборщить и иметь развлечение с нашей таможней.

17. Вверх #1197
    Цитата Сообщение от Hombre Посмотреть сообщение
    В некоторых магазинах, я обязательно, пишу в поле "Дополнительно", большими буквами, чтобы ни в коем случае не отправляли курьерскими службами доставки изза пошлины ввозной... Так как в некоторых магазинах цена доставки через курьерские ниже чем через госпочтовую службу. А еще иногда могут сделать подарок - вместо скидки дополнительной - выслать курьером. Так что об этом всегда нужно предупреждать магазин.
    там негде это писать)))
    эти азы были пройдены давным тому назад)
    и при всем желании не попасть на таможню мне таки повезло на нее нарватся))
    специально пошал и еще раз сммотерла как там в чекауте доставка выбирается- про срочную usps ничего не написнао ни в customer service,ни в самой доставке -там 2 опции только - обычная и экспресс за +20 уе.все)

18. Вверх #1198
    Не покидает форум
    Ну так а спросить их по мылу типа is it possible for you to send my parcel via USPS express? Можно ведь заранее?

19. Вверх #1199
    Живёт на форуме
    Ну так а спросить их по мылу типа is it possible for you to send my parcel via USPS express? Можно ведь заранее?
    Нельзя. Они на это не реагируют. И присылают как им вздумается в любом случае.

20. Вверх #1200
    Частый гость
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Как-то недорого, добрые ребята из украинского DHL хотят только порядка 1000грв за свои услуги по растаможке.
    Хм, странно, в dhl берут вроде 20% от суммы на которую содрала с тебя таможня.

Ответить в теме
Страница 60 из 431 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права