Тема: Пиво - народный напиток возвращается

Ответить в теме
Страница 445 из 832 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,900 из 16631
  1. Вверх #8881
    Частый гость Аватар для Juliet_mk
    Цитата Сообщение от denisko Посмотреть сообщение
    Последний раз в люстдорфе был год назад, такого эффекта замечено не было. А ведь кто то покупает это пиво в МП и ПГ по 30 с чем то вроде.
    как-то слышала отзыв про мелкие частные пивоварни: вроде бы некоторые, не добросовестные, на самом деле не варят всего своего пива в меню а только пару сортов, а остальное покупают самое дешевое, типа сармата или зиберта и выдают за "фирменное".. Надеюсь в Люстдорфе не так..
    из частных пивоварен самая любимая - это харьковский Старгород - там просто офигенно! Кто был?

2. Вверх #8882
    Постоялец форума Аватар для Редиска...
    не отличить живое пиво, пусть и самое вонючее, от пастеризации - надо быть очень пианным ))

или Вы, девушка, нас маленько троллите ))

3. Вверх #8883
    Частый гость Аватар для Жужундра
    Люди,подскажите,плз,где у нас в Центре наливают Холдинг?(в заведениях)
    23.08.17

4. Вверх #8884
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Жужундра Посмотреть сообщение
    Люди,подскажите,плз,где у нас в Центре наливают Холдинг?(в заведениях)
    Бремен, Барбекю, бифбар вроде

и все на б)))
    You Will Respect My Authoritah!

5. Вверх #8885
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Редиска... Посмотреть сообщение
    не отличить живое пиво, пусть и самое вонючее, от пастеризации - надо быть очень пианным ))

или Вы, девушка, нас маленько троллите ))
    я например - когда много-много лет назад пила наше бутылочное пиво - и решила перейти на хорошее разливное - тоже особо разницы не чувтвовала.
    вкусовые рецепторы что-ли атрофированы были... или мозг ...

потом просто-напросто стали пить холдинги и другое пиво - притом бутылочное никакое вообще не пили год.
    потом попробовала ЧОС - жуть - чуть не умерла.

так что , чтобы почувствовать разницу, надо не пить чос ,а пить ПИВО некоторое продолжительнео время.

так же и с макаронами - в начале, когда мало кто ел пасту из твердых сортов пшеницы, а все питались нашими макаронами, я долго не могла понять разницы - "за что платить больше??"
    пока опять же около года - если ела макороны - только из твердых сортов и итальянские. и когда как-то попробовала наши - тоже была в панике - как такое можно есть было??

так что вот так вот...

6. Вверх #8886
    Постоялец форума Аватар для iStalker
    Цитата Сообщение от Juliet_mk Посмотреть сообщение
    из частных пивоварен самая любимая - это харьковский Старгород - там просто офигенно! Кто был?
    Был во Львовском - само пиво неплохое, питкое, но не офигеть-офигеть. Да и пить там можно только Лагер- первое светлое просто вода, а темное- ну обычное темное, любителей этого пива обычно в разы меньше.

7. Вверх #8887
    Постоялец форума Аватар для denisko
    как-то слышала отзыв про мелкие частные пивоварни: вроде бы некоторые, не добросовестные, на самом деле не варят всего своего пива в меню а только пару сортов, а остальное покупают самое дешевое, типа сармата или зиберта и выдают за "фирменное".. Надеюсь в Люстдорфе не так..
    Наверно имеются в виду рестораны - пивоварни?
    Был во Львовском - супер! Размах солидный. Пиво, как уже сказали - среднечковое , на 4. Обслуживание, кухня, количество пивных закусок на высоте.
    Сегодня самый лучший день -
    Сегодня битва с дураками

8. Вверх #8888
    Постоялец форума Аватар для Genderim
    ...из частных пивоварен самая любимая - это харьковский Старгород - там просто офигенно! Кто был?
    Я бывал)))) На момент открытия восемь лет назад - это было потрясающе. Самое интересное, что и сейчас в принципе неплохо.
    omnia mutantur, nihil interit

9. Вверх #8889
    Посетитель
    Не подскажете где можно купить"Збитень" белорусское пиов?

---------- Сообщение добавлено 29.10.2013 в 12:46 ----------

А сбитень белорусский кто-то пробовал? Что за зверь?
    Попробовали..ну очень вкусно..а вот где у нас продается?

10. Вверх #8890
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Был в донецком Старгороде, в принципе моё мнение такое же, как и следующие:

Цитата Сообщение от iStalker Посмотреть сообщение
    Был во Львовском - само пиво неплохое, питкое, но не офигеть-офигеть. Да и пить там можно только Лагер- первое светлое просто вода, а темное- ну обычное темное, любителей этого пива обычно в разы меньше.
    Цитата Сообщение от denisko Посмотреть сообщение
    Наверно имеются в виду рестораны - пивоварни?
    Был во Львовском - супер! Размах солидный. Пиво, как уже сказали - среднечковое , на 4. Обслуживание, кухня, количество пивных закусок на высоте.
    Да, размах, кухня... А пиво, ну таке. Лагер получше, на четверочку...

11. Вверх #8891
    Постоялец форума Аватар для Редиска...
    а я помню заблукал во Львове и попал вместо него в "Кумпель", за мои топографические оплошности даже имел некоторые "нервяные последствия" с одним из уважаемых форумчан )

пиво и обстановка были вполне достойными

12. Вверх #8892
    Посетитель Аватар для Ромчик07
    Цитата Сообщение от Редиска... Посмотреть сообщение
    а я помню заблукал во Львове и попал вместо него в "Кумпель", за мои топографические оплошности даже имел некоторые "нервяные последствия" с одним из уважаемых форумчан )

пиво и обстановка были вполне достойными
    Я тоже был в купмпеле, там варят одно из самых вкусных темных пив, что я пробовал)

13. Вверх #8893
    Частый гость Аватар для Slavutich
    А какой смысл покупать дорогое пивоваренное оборудование и заниматься такой подставой? Есть другие случаи, когда некоторые рестораны или пабы предлагают свое фирменное пиво, который им варят на заказ ну или якобы на заказ. Так вот доходит до того, что под видом фирменного пива в бельгийском стиле предлагают типовые сорта полтавского пивзавода.

14. Вверх #8894
    Посетитель Аватар для mtn
    Цитата Сообщение от mtn Посмотреть сообщение
    кто знает, где можно попить английского эля?
    отвечаю на свой вопрос. Нашел эль в Смак Пива. Barbar Honey Strong Ale Бельгийский. Но, он крепкий, гад - 8%. Если, кто-то еще знает, где есть меньше 5%, буду благодарен!

15. Вверх #8895
    Миротворець форуму

...где есть меньше 5%, буду благодарен!
    "Каванах", "Корвин", "Добре Пиво" (Решильвская / Б. Арнаутская), "Арт-паб 23"... Хватит для начала? Эли и стауты в наличии.
    P.S. Элей крепостью менее 5%, не припомню.
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

16. Вверх #8896
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Serg_Anatol Посмотреть сообщение
    Элей крепостью менее 5%, не припомню.
    И я не припомню Да и 5% редкость! В основном больше!
    Красиво жить не запретишь!

17. Вверх #8897
    Посетитель Аватар для mtn
    "Каванах", "Корвин", "Добре Пиво" (Решильвская / Б. Арнаутская), "Арт-паб 23"... Хватит для начала? Эли и стауты в наличии.
    P.S. Элей крепостью менее 5%, не припомню.
    Понятно, спасибо! Хотел найти что-то подобное http://www.jdwrealale.co.uk/static/pdfs/tasting-notes-jdw-realale-festival-2013.pdf

18. Вверх #8898
    Посетитель Аватар для Ромчик07
    Арт паб 23 если честно такое "г..." был на днях, закусей под пиво нету, поесть ничего нету, народа, тоже нету...

19. Вверх #8899
    Миротворець форуму

Понятно, спасибо! Хотел найти что-то подобное http://www.jdwrealale.co.uk/static/pdfs/tasting-notes-jdw-realale-festival-2013.pdf
    мЯчты, мЯчты... за подобным лучше в Киев, а еще лучше, на родину, к Инглишам или Айришам ))) Хотя, я тоже негодую, что у нас нет ничего подобного. Уж больно нишевый сегмент.

Цитата Сообщение от Ромчик07 Посмотреть сообщение
    Арт паб 23 если честно такое "г..." был на днях, закусей под пиво нету, поесть ничего нету, народа, тоже нету...
    Зато О'Хара есть. Я тоже, еще не был, но собираюсь, с инспекцией )))
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

20. Вверх #8900
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    мЯчты, мЯчты... за подобным лучше в Киев, а еще лучше, на родину, к Инглишам или Айришам ))) Хотя, я тоже негодую, что у нас нет ничего подобного. Уж больно нишевый сегмент.

Зато О'Хара есть. Я тоже, еще не был, но собираюсь, с инспекцией )))
    ОтчОтик об инспекции, будь добр, предоставь потом. Желательно иллюстрированный). Получишь почетное звание " пивной иншпектор"!))
    The Great One.

Ответить в теме
Страница 445 из 832 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права