|
есть люди, которые считают себя незаменимыми и думают что так считают все (с)
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Не злись, тебе тоже будут рады когда-то, и не только собака во дворе..)
Вот думаю, ехать сегодня работать или разобрать окончательно подарки в чемоданах, пойти поплавать и читать ОФ на террасе под солнышком....))
Хотела привезти Джузи подарок.. Он один из многих всегда радуется первым, когда я прихожу сюда, подумала я...))
На ресепшн продавались набором 3 уточки для ванны.. В костюмах Бэтмена и еще кого-то..
Во-первых, я подумала, они дополнят образ авки, во-вторых, за счет Джуза я помогу детям, ибо деньги от покупки уточек идут на благотворирельность, ну, и в третьих, подумала я, он просто обрадуется подарку... Но я забыла купить уточек... И Джузи остался без подарка из Мюнхена... А все могло быть сегодня уже так....)
![]()
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 28.10.2013 в 12:21.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Здрасти!
Сегодня наблюдал картину - писец! Три готовых в жопу малолетки на древних жигулях на Братьев Ачкановых въехали в зад ГАИшной канарейке. ГАИшники стоят ржут. Я приостановился, спрашиваю: "ГАИ вызывать будете, или так разбежитесь?"![]()
что же мне с вами делать?
помиловать
всегда
---------- Сообщение добавлено 28.10.2013 в 14:40 ----------
только нада иметь желание нада
А гиде Госцица наша, где?
---------- Сообщение добавлено 28.10.2013 в 15:08 ----------
Ученици замучили что ли
---------- Сообщение добавлено 28.10.2013 в 15:09 ----------
Или Dmitry124 наказал
Фе, ты о чем?
---------- Сообщение добавлено 28.10.2013 в 15:37 ----------
Та не............. ))))))))))) не Госцица, а гонцица, тю )))))))) у меня фефект фечи
Социальные закладки