Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1398 из 3189 ПерваяПервая ... 398 898 1298 1348 1388 1396 1397 1398 1399 1400 1408 1448 1498 1898 2398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,941 по 27,960 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #27941
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Добрый день! А кто знает модерируются ли хоть как-то мужские профайлы на Наташе? 1000438936 - в профайле мужчина указал всю контактную информацию о себе, какую только мог. Мне переводчик задает вопрос что ему отвечать, сижу думаю...
    А какая проблема с ответом? Даже если клиент разместил в профайле лишнюю информацию, это не обязывает Вас ею пользоваться...
    Подпись удалена модератором

3. Вверх #27942
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Цитата Сообщение от Kristi1202 Посмотреть сообщение
    Ребята чей профайл?? И какую цель вы преследовали загрузив с бананом ???? https://www.natashaclub.com/MorozAn.html
    Улыбноло, я помню на Наташе даму, у нее фото было тоже с бананом и с двумя яйцами в руке. Банан был между яиц. Так она что только не делала. Не знаю. может ее анкета все еще активна.

4. Вверх #27943
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Цитата Сообщение от LeraValeria Посмотреть сообщение
    Наши девушки также с камерой и также начислений нет от бомжатников, которые как и раньше по три минуты строчат my email и сматываются..... Но заметила, что у девушек, которые зарегистрированы года два назад и больше, кажется все в порядке теперь, так как очень много начислений теперь по 0,12 и 0,24.
    У моих тоже нет начислений. Только после 3 минут. Может начисления идут в том случае если мужчина смотрит на даму, а не просто приглашает в чат. Вообщем как всегда, все покрыто тайной.

5. Вверх #27944
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    А какая проблема с ответом? Даже если клиент разместил в профайле лишнюю информацию, это не обязывает Вас ею пользоваться...
    Проблема в том, что мужчина будет требовать, чтобы девушка писала на его личные контакты, которые он указал в анкете. Можем ли мы передавать эти контакты клиентке? Ведь письмо ей переводчик зачитает и соответственно должен будет зачитать все, что он говорит о своих личных контактах. Ну то есть клиентка может потребовать, чтобы мы передали ей эту информацию из его анкеты. Если мужчины могут так легко указывать свои контакты в анкетах, тогда в чем вообще смысл выкупа контактной информации через сайт? Если бы у девушки был нулевой уровень английского, то можно было бы еще сослаться на то, что они не поймут друг друга при прямом общении, но у девушки сносный уровень английского.

6. Вверх #27945
    Частый гость Аватар для Annona
    Ребята чей профайл?? И какую цель вы преследовали загрузив с бананом ???? https://www.natashaclub.com/MorozAn.html
    Может девушка ищет послушную обезьянку для дрессировок )) а может она просто очень любит бананы ))))

Меня к примеру больше веселит связанная веревками дама на Дриме - она еще и в топе )) у нее ава такая ручки канатами связаны )) просто прелесть ))))
    Me? Sarcastic? Never....

7. Вверх #27946
    Новичок
    Золушка - в чем дело? у нас огромный упадок ((((((((((((((( кто заметил упадок мужчин на сайте! вечером 250 мужчин и 570 девушек! сайт вообще думает о привлечении новых мужчин!!!!!

8. Вверх #27947
    Новичок
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Кто с наташей работает, могу в личку скинуть id клиента, который открывает и пишет очень много писем, а потом через пол года после переписки начинает докапываться ко всем мелочам касаемо переписки и требует возвратов абсолютно необоснованно.
    Скиньте и мне, пожалуйста

9. Вверх #27948
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    мда уж... ))))) привет модераторам
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

10. Вверх #27949
    Новичок
    Привет всем!
    Читаю тему с самого начала уже на 80й странице осталось совсем чуть-чуть))
    Подскажите, пожалуйста, такие вопросы:
    -Анастасия никак не отступилась от своего правила “эксклюзивности” девушек на сайте?
    -На каких сайтах все-таки работает большинство на Дриме и Насте, или уже больше склоняются к лояльным Джампу, Фиянс, Золушке, Наташе?
    Спасибо!!

11. Вверх #27950
    Частый гость
    А какую цель Вы преследовали, разместив тут информацию о данном профайле? Сколько не пиши, а все равно кто-то да настучит!

12. Вверх #27951
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    А смысл какой в этом ID? Если он требует необоснованно возвраты, то его НК удалит и он воскреснет под новым ID. Вы же не будете всего его номера отслеживать, чтобы нам в личку кидать?
    Кому я уже скинул, все поблагодарили, как оказалось их клиентки тоже с ним в переписке, не понимаю, зачем Вы комментировали, если Вам не к чему его id.

13. Вверх #27952
    Частый гость Аватар для Obrik
    Кому я уже скинул, все поблагодарили, как оказалось их клиентки тоже с ним в переписке, не понимаю, зачем Вы комментировали, если Вам не к чему его id.
    Подтверждаю, информация оказалась очень полезной))) Еще раз спасибо!

14. Вверх #27953
    Посетитель
    вопрос мучает уже 5 лет....может я недалёкая, но объясните мне логику дрима (настя хотя бы штрафует на 30%, на сколько мне известно) - зачем сегодня штрафануть на 1500, например, админка заглохнет, и завтра не принесёт уже дриму 3000 дохода, грубо говоря? зачем рубить сук, на котором сидишь???? или мой вопрос риторический?

15. Вверх #27954
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что мужчина будет требовать, чтобы девушка писала на его личные контакты, которые он указал в анкете. Можем ли мы передавать эти контакты клиентке? Ведь письмо ей переводчик зачитает и соответственно должен будет зачитать все, что он говорит о своих личных контактах. Ну то есть клиентка может потребовать, чтобы мы передали ей эту информацию из его анкеты. Если мужчины могут так легко указывать свои контакты в анкетах, тогда в чем вообще смысл выкупа контактной информации через сайт? Если бы у девушки был нулевой уровень английского, то можно было бы еще сослаться на то, что они не поймут друг друга при прямом общении, но у девушки сносный уровень английского.
    С анкетой клиента должны "поработать" модераторы.
    Подпись удалена модератором

16. Вверх #27955
    Посетитель Аватар для Краля-Галя
    А какую цель Вы преследовали, разместив тут информацию о данном профайле? Сколько не пиши, а все равно кто-то да настучит!
    Севастополь жжёт )) неужто от безысходности ?? ))

17. Вверх #27956
    Посетитель
    Появилось желание поехать в ОАЭ на новый год, Для компании подойдут адекватные приятные в общении коллеги ) заинтересованные пишите в лс
    Последний раз редактировалось Yanacannes; 29.10.2013 в 16:13.

18. Вверх #27957
    Новичок Аватар для SE- LENA
    Уважаемые коллеги!

Хотелось бы узнать мнение о работе с Find-Bride.

Заранее спасибо!
    Последний раз редактировалось SE- LENA; 28.10.2013 в 21:21.

19. Вверх #27958
    Цитата Сообщение от Yanacannes Посмотреть сообщение
    Появилось желание поехать в ОАР на новый год, Для компании подойдут адекватные приятные в общении коллеги ) заинтересованные пишите в лс
    У меня вопрос, где находится Оар)) это ЮАР или ОАЭ?

20. Вверх #27959
    Цитата Сообщение от Annushhka Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Читаю тему с самого начала уже на 80й странице осталось совсем чуть-чуть))
    Подскажите, пожалуйста, такие вопросы:
    -Анастасия никак не отступилась от своего правила “эксклюзивности” девушек на сайте?
    -На каких сайтах все-таки работает большинство на Дриме и Насте, или уже больше склоняются к лояльным Джампу, Фиянс, Золушке, Наташе?
    Спасибо!!
    Ну если вы на фиансе заработаете столько, сколько на дриме, напришите мне))) есть оч хорошие, красивые и классные сайты, но не там таких зарапботков,. Для меня такая мечта- это чармиинг, пока увы несбыточная

21. Вверх #27960
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Цитата Сообщение от Star_88 Посмотреть сообщение
    вопрос мучает уже 5 лет....может я недалёкая, но объясните мне логику дрима (настя хотя бы штрафует на 30%, на сколько мне известно) - зачем сегодня штрафануть на 1500, например, админка заглохнет, и завтра не принесёт уже дриму 3000 дохода, грубо говоря? зачем рубить сук, на котором сидишь???? или мой вопрос риторический?
    Из всех вариантов я остановился на единственно логичном: Дрим загоняет крупные и хорошо зарабатывающие агентства с целью их распада для того, чтобы переводчики этих агентств, после их закрытия, открывали собственные агентства и тоже перлись на Дрим (так как опыт работы у них есть только на этом сайте). Другой логики я не нащупал.

Ответить в теме
Страница 1398 из 3189 ПерваяПервая ... 398 898 1298 1348 1388 1396 1397 1398 1399 1400 1408 1448 1498 1898 2398 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права