|
а теперь поняла ,мы пробовали, давно, как тольконачались проблемы ,но что-то там нам не подошло, что-то с обменом веществ
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Я, когда первый раз Тигру вычесала, тоже обалделаСразу подумала, что эдак теплые носочки связать можно будет
Хорошая штука - фуминатор!
Спасибо Лене - curlywurly
![]()
ААА, я не успеваю, не успеваю читать и плюсить, очень работа отвлекает. Но мы тоже хотим в котокорпорацию. Летом с нас можно начесывать шерсть; еще мы отлично убаюкиваем детей и взрослых любого возраста, пола и в любое время суток; учим глупых людей понимать кошачий язык (мяуканье, жесты, выражение лица и глаз), при необходимости готовы повторять до бесконечности с полнейшим терпением пока не поймут. Так же понимаем людскую речь, можем обучать других котов. Еще запишите нас в массажный кабинет, чередование когтеукалывания с лапотоптанием и мурлыкотерапией у нас на проффесиональном уровне. Лечение болей в различных частях тела, а также контроль чистоты лоточков и наполненности мисочек. Умеем незаметно прокрадываться на ручки ничего не подозревающим людям и так же незаметно успокаивать, повышать настроение и усыплять, причем как хозяевам, так и гостям. ВОТ
Постельно-одеяльный кот. Все начинается с вечера, стоит кому то прилечь, Карл уже тут как тутК мужу ложится на колени, а ко мне поближе к шее подбирается
Наверное колени мои ему жестковаты
А что ночью происходит... Только гаснет свет, Карл типа спит на спинке уголка, резко просыпается и прыгает со спинки уголка к мужу на живот- незабываемые ощущения, как говорил Петросян
надо иметь хороший пресс, а том можно вдавиться в диван
![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
а мое чудо, когда все ушли спать ,и бросили его одного, ходит и кричит типа "где все", потом тихонько топает по коридору ко мне на кровать и акуратненько вылазит сверху... 5,5 кг...
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
какое у Карлуши довольное выражение лица![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
У Карла такая улыбочка хитрая на третьем фото ))))
Так интересно что у них, кошачьих на уме.
Хотя по выраженю морды-лица можно многое понять, но всё же интересны ихние истинные мысли.
Аква -Карл мне на этих фотках напоминает какого-то артиста.....только вот какого?Какой огненный кот!
Сколько котов столько и мыслейТот, кто на кроссвордах спит- решает их во сне, кто то на мат анализе. Карл раньше на фантастике спал, уже нет в доме непрочитанной фантастики
Cacharelle, мне еще как то FlyBirrrd писала, что Карл ей какого то мультяшного героя напоминает. Только не вспомнить какого![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
у котов главная мысль - тут хазяин он!и смотрит так с усмешкой![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Вот сфоткала Марысю на наблюдательном посту-так шо мы еще можем которпарации быть НАБЛЮДАТЕЛЯМИтам тоже ниче делать не надо
![]()
Никто не пройдет незамеченным!
![]()
Последний раз редактировалось Cacharelle; 12.02.2009 в 10:59.
я тут читала, что распределяются котовакансии?)
можно мой будет сантехником?)
http://www.youtube.com/watch?v=tU8chyTkmqE
Моя Ася следит. чтобы я вовремя ложилась спать. Если я задерживаюсь - придет и будет ругать и зазывать в кроватку. А однажды у нас были гости, к мужу родственница приехала, и т.к. они давно не виделись, засиделись за разговорами далеко за полночь. Я пошла спать, а Ася - бдила и охраняла хозяина. Бедняжка, она так хотела спать, у нее покраснели глазки, но она не покинула свой пост! Надо было видеть, какой сонной и усталой она была утром![]()
Социальные закладки