Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3053 из 7518 ПерваяПервая ... 2053 2553 2953 3003 3043 3051 3052 3053 3054 3055 3063 3103 3153 3553 4053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,041 по 61,060 из 150356
  1. Вверх #61041
    Постоялец форума Аватар для Нытик
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    К тефлоновой не пригорает, к керамической пригорает. Я тоже хотела керамическую купить, но подруга, у которой она раньше появилась, отговорила.
    а мне в Киевской квартире , по наследству досталась отечественная, чугунная с дном "в клеточку"!!! Девочки, честное слово - не могу нарадоваться!!! к ней нифига не пригорает! стенки достаточно высокие, что бы и тушить мяско, но при этом и блины удобно жарить!! к тому же ручка откручивается и удобно, например, кроля обжарить, потом добавить вино, тимьянчик, чесночок, розмаринчик, накрыть фольгой - и в духовку!
    Я решила, что когда съедем - сопру ее! ))) потому, что своей жизни без нее ужо не представляю!
    Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью

2. Вверх #61042
    Японамать

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение

Столько есть рецептов супов вкусных, но либо ингредиентов нет, либо уверена, что это я БУДУ ОДНА есть, как и Харчо обычно)))
    У меня так почти со всем, что я готовлю. Ни муж, ни сын не любят эксперименты и с неохотой пробуют новое. И если муж из вежливости даже если не в восторге может съесть немного, то малый даже не притронется!
    Малый не ест никакие пироги! Только торт, или пирожные с кремом, но не дай бог фрукты, или изюм, или цукаты! Не ел даже сосики в тесте! Пиццу ест только если там кетчуп, сыр и колбаса. Не дай бог кусочек овоща какого-нибудь, там, помидорка, перец, или ананас! Вы что! Овощи тоже странно ест: может от качана капусты несколько раз листы отрывать и есть, огурцы один за другим топчет, а салат не ест.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #61043
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Нытик Посмотреть сообщение
    С ДНЮХОЙ!!!!!!
    Вложение 7104772
    Др у светика Justmarried
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

4. Вверх #61044
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    у меня 3053))) - но я не люблю, когда очень много сообщений на странице отображается
    поставь 40 или 60))))ну в общем мне удобно когда много, легче инфу найти

Нытик, да, сковородка прикольная, сейчас таких нет...у меня у бабули такая была, универсальная
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

5. Вверх #61045
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    а у меня вечно на такой сковородке все прилипали и забивалось между этими квадратиками.
    мое нынешнее спасение - сковородки с грнитной крошкой

6. Вверх #61046
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    а у меня вечно на такой сковородке все прилипали и забивалось между этими квадратиками.
    мое нынешнее спасение - сковородки с грнитной крошкой
    мое спасение духовка с пароваркой)))) жарю только картошку на старой к которой именно прилипает))) но мне так даже вкуснее картошка)))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

7. Вверх #61047
    Не покидает форум Аватар для Торри
    У меня так почти со всем, что я готовлю. Ни муж, ни сын не любят эксперименты и с неохотой пробуют новое. И если муж из вежливости даже если не в восторге может съесть немного, то малый даже не притронется!
    Малый не ест никакие пироги! Только торт, или пирожные с кремом, но не дай бог фрукты, или изюм, или цукаты! Не ел даже сосики в тесте! Пиццу ест только если там кетчуп, сыр и колбаса. Не дай бог кусочек овоща какого-нибудь, там, помидорка, перец, или ананас! Вы что! Овощи тоже странно ест: может от качана капусты несколько раз листы отрывать и есть, огурцы один за другим топчет, а салат не ест.
    Почти как мой, только сосиски в тесте любит, с пиццей, салатом, изюмцукаты.. та же история

Буду теперь я вас "насиловать" по поводу мульти, особо не вникала в подробности.
    1. Например борщ. все складываешь, заливаешь водой и ждешь? Или зажарку отдельно готовить, а потом все в аппарат?
    2. Уже писАли,что не портятся в ней продукты, но как?? если я вечером налью молоко, оно ж к утру прокиснет..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

8. Вверх #61048
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Цитата Сообщение от Нытик Посмотреть сообщение
    а мне в Киевской квартире , по наследству досталась отечественная, чугунная с дном "в клеточку"!!! Девочки, честное слово - не могу нарадоваться!!! к ней нифига не пригорает! стенки достаточно высокие, что бы и тушить мяско, но при этом и блины удобно жарить!! к тому же ручка откручивается и удобно, например, кроля обжарить, потом добавить вино, тимьянчик, чесночок, розмаринчик, накрыть фольгой - и в духовку!
    Я решила, что когда съедем - сопру ее! ))) потому, что своей жизни без нее ужо не представляю!
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    поставь 40 или 60))))ну в общем мне удобно когда много, легче инфу найти

Нытик, да, сковородка прикольная, сейчас таких нет...у меня у бабули такая была, универсальная
    И у меня такая есть сковородочка)
    Маму еле упросила привезти мне её - она собралась выкинуть (от бабушки досталась)
    У меня с ней такие тёплые воспоминания из детства...и сама ею пользуюсь сейчас. Бабушка перед тем, как печь блины, солью её долго тёрла, чтоб они отскакивали со сковородки.
    Потому как сковородка была для всего - и котлеты, и картошка, и зажарки, и оладьи, и блины - всё на ней.
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

9. Вверх #61049
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    во во

а еще у них скидка Многодетным -50% на Интернет, ТВ

Ох ниче себе!!! Надо будет им заявить о себе)))))))

10. Вверх #61050
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Девочки и мальчик) кто ел печенье таврийское Курабье? По идее курабье ромашкой должно быть, там квадратами, и совсем не похоже.. подруге нравится, хотела ее угостить.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

11. Вверх #61051
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчик) кто ел печенье таврийское Курабье? По идее курабье ромашкой должно быть, там квадратами, и совсем не похоже.. подруге нравится, хотела ее угостить.
    Я ела, действительно вкусное!
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

12. Вверх #61052
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Почти как мой, только сосиски в тесте любит, с пиццей, салатом, изюмцукаты.. та же история

Буду теперь я вас "насиловать" по поводу мульти, особо не вникала в подробности.
    1. Например борщ. все складываешь, заливаешь водой и ждешь? Или зажарку отдельно готовить, а потом все в аппарат?
    2. Уже писАли,что не портятся в ней продукты, но как?? если я вечером налью молоко, оно ж к утру прокиснет..
    Есть тема про МВ. Там эти вопросы тыщи раз обсуждались)))

13. Вверх #61053
    Постоялец форума Аватар для Нытик
    Малый не ест никакие пироги!
    У них тут в Киеве есть две пироговых "Николай" - это сеть московских пироговых, так вот тебе твоего малого туда надо привести! Там настолько невероятн вкусные пироги на любой вкус пекут - умереть можно!!!
    Одна из пироговых в трех кварталах от меня, так мы когда попробовали - чуть ли не каждый день ходили на кусочек пирога с чаем!!!
    Когда в Одессу едем, то мне перед дочкой без курника оттуда - не появляйся и на порог! ))))
    Все друзья, когда приезжают, я их потчую там пирогами и они набирают с собой. Пирог потом на 10 сек в микроволновку - и он, как из духовки!
    Да, цены там кусаются, но ребята, это же шедевры!!!!

Прошу не считать это рекламой, пожалуйста! Вот ассортимент: http://www.pirogovaya.com/pie/
    Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью

14. Вверх #61054
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    говорят, что чугунная посуда вредна - это о современном чугуне или советском?

15. Вверх #61055
    Модератор
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    То же самое говорят и о тефлоне.
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

16. Вверх #61056
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    А я сегодня открыла сезон сухофруктов и восточных сладостей. В прошлом году показывала здесь тарелочки с этими лакомствами, которые у меня зимой и весной постоянно в доме. Витамины как-то надо восполнять.

17. Вверх #61057
    Полный сурьёз
    смотрите какая штукенция прикольная http://cook-itru.blogspot.com/2013/10/blog-post_28.html

18. Вверх #61058
    Модератор
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    вот я поэтому МВ не хочу,купила 2 сковородки керамических,а о них вот какие отзывы...
    Мне все сковородки нравятся по-своему.
    У меня есть и чугунная, и керамическая, и тефлон, и совдепия.
    На керамической жарю оладьи - слетают!
    Но больше все[ остальных я пользуюсь одним сотейником со съёмной ручкой - (фирма AMT) - и тушу в нём, и жарю, и вот сейчас на данный момент он у меня вместо формы в духовке находится с пирогом.
    Это моя любовь, а не сотейник.

19. Вверх #61059
    Японамать

Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Счастье! Посмотреть сообщение
    То же самое говорят и о тефлоне.
    А еще говорят, что кур доЯт.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

20. Вверх #61060
    Модератор
    А еще говорят, что кур доЯт.
    Именно это я и хотела сказать.

Закрытая тема
Страница 3053 из 7518 ПерваяПервая ... 2053 2553 2953 3003 3043 3051 3052 3053 3054 3055 3063 3103 3153 3553 4053 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права