| ||
что дадут тебе эти пару дней?
вообще стандартно назначают на 5 дней и при необходимости продлевают до 10
антигистаминные препараты угнетающе действуют на иммунитет, поэтому их длительный прием должен быть чем-то обоснован.
Ну слышала, что б на 2 недели назначали, но там реально была причина. Но что б месяц безпрерывного приема... как-то странно
Последний раз редактировалось Де Виль; 28.10.2013 в 14:48.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
А что такое повышение темпы? Это способность организма бороться с инфекциями и вирусами!!! ПОчему всегда говорят, что если высокая температура - это хорошо, значит организм борется. Вывод: поставили свечку - организм начал с удвоенной силой бороться. Но это сугубо мое мнение. Но лучше почитать анотацию, возможно у лафер. есть противопоказания?
был у нас педиатр, горло у нас таки дает всю эту картину((( темпа уже 38.8(((
говорит только от мальчика вышла с нашей группы сада, он после пневмонии 3 дня походил в сад и та же фигня, что и у нас(((
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Мы тоже 1 или 2 раза в прошлом году болели, а в этом адаптация, но уже слава Богу. Педиатр говорит, что много слизи в носоглотке, но слизистые спокойные. Что так реагируют они на бомбардировку вирусами.
Давайте присоединяйтесь к нам, и будем здоровыми всем вирусам на зло))))
Ой, мы завтра на ревакцинацию АКДС, и будем дома сидеть неделю наверное. И передавай Настёне, чтобы завязывала с болезнями и была здорова и улыбалась))))
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Гы))) И моя так же вчера решила на жалость надавить - 37 с копейками на вечер "выдавила"! У нее (Стаси) просто мама выходного дня - каждый выходной мотаемся куда то - то обезьянки, то бабочки, на этих были на кошечках. + естественно кафешки всякие. У меня фантазии просто "0" - чем дома развлечь для меня проблема, а вот поездить/поглядеть - эт я могу)))) Вот и развлекаемси. Благо бабушка 5 дней в неделю проводит более спокойно и умственно-развлекательно время.
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
ну мы в прошлом году на море ездили гулять, по паркам шатались. В общественные заведения не ходили, ну не считая Ликиной школы. И все было хорошо. Были моменты, когда в классе 8 человек было, все остальные болели. Лика держалась молодцом.
В период до морозов общественные места (закрытые я имею ввиду, а не улица) - это зло. Самый рассадник инфекций.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Вот моя Настюха с темпой 39 вырезает звездочки)))
Последний раз редактировалось Larry_Ya; 31.10.2013 в 18:20.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Социальные закладки