| ||
Да я ж собственно это и пытался донести!
На Маркове клейма негде ставить, и, по крайней мере мне, известны факты, там на три пожизненных хватит! А если "копнуть архив МВД"...ну даже не знаю...там материалов на 5 камазов хватит с отказными материалами...при чем отказные по таком беспределу...там всех прокуроров можно пересажать!
Но сначала Маркова надо было "завести" в РАДУ, а теперь вдруг вспомнили...ну наверное самое безобидное из его деяний, при этом умудрились ждать почти 7 лет.
Я еще раз говорю, я не сторонник Родины и тем более новороссов с дозором (фу фу фу)...Мой выбор Свобода, и мнение мое не изменилось!
Но как то...ну как то не так все это
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
ИМХО ерунда.
Ассоциация для них главная цель. На это поставлено всё. На это пошли несмотря на грядущие тяжёлые потери для части украинского олиграхата (которые наступят после ответки России в виде обрезания украинского экспорта).
Единственное что им сейчас мешает - необходимость отпустить Тимошенко.
Марков на этом фоне совершенно незаметен - его судьба на эти процессы не повлияет. Его прессуют лишь потому, что необходимо показательно запугать элиты Юго-Востока в предверии грядущей жопы.
Впрочем эта тактика будет работать только до тех пор пока власть будет относительно сильна. Да и в любом случае о популярности (и как следствие о голосах) здесь можно забыть. Так что посадка Маркова и тактика запугивания тех, кто привел этих уродов к власти на Юго-Востоке подобна подавлению немцами Варшавского восстания в 44-м.
Восстание-то они подавили, но этим они лишь ненадолго оттянули падение Варшавы - ведь война была к тому времени всё равно была проиграна.
Ну не знаю на счет убийцы, а вот контрабас оружия был! И кто ж с прокурорских осмелился замять интересно? Почему хотя бы этот вопрос не подняли? Там у СБУ материалов с доказательной базой выше крыши
Пы.Сы...кстати тут про "наркопритон клуб Чикаго" было, так вот тут я могу заявить с полной ответственностью - наркоты там никогда не было (может кто и проносил с собой, но сам неоднократно видел - охраной жестко присекалось! В то время прекрасно заштыривались в Космо
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Убийства, похищения и вымогательство теснейшим образом были связаны сначала с деятельностью "Гелиоса", а затем и "Славянского альянса". А кровавые бабки отмывались через строительство. Сначала это элитный 10-ти этажный дом на И.Франко, 51, на котором отмывались бабки от торговли контрабандным греческим бензином, а затем и печальноизвестный "Белый парус".
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Дема, это не радость - это скорее смех сквозь слезы ... Или вы раньше не видели как в Партии Рекетиров, наполовину состоящей из рекетиров, наперсточников и прочей веселой публики, решают вопросы с неугодными бывшими соратниками (Кушнарев, Волга, Мельник, Анисимов, Марков,...) ? Или вспоминают былые "подвиги", или приглашают на охоту - тех с кем не удалось добазариться или упаковать на нары ... Про методы борьбы с оппозицией вообще молчу - там сплошной цирк.
Последний раз редактировалось okela; 28.10.2013 в 14:19.
Нормальное сравнение -Маркова с Кличко.Сегодня единственная положительная тема об Украине за границей-это Кличко(был ещё Шева).Кроме того -он "на секундочку" ДАВНО-Герой Украины.Причём не купил,как почти все,а заработал.Гордится надо,что у нас в стране есть такой человек.
Ну во-первых, разного рода дрянь, типа новороссов предпочитает гордиться чужой страной. Это особенно мило выглядит на фоне их интегрированности в распределение украинских бюджетных средств.
Во-вторых, марковская камарилья "гордится" только за лавэ. Вот станет им боксер "отстегивать" сразу загордятся.
Социальные закладки