Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 1452 из 1872 ПерваяПервая ... 452 952 1352 1402 1442 1450 1451 1452 1453 1454 1462 1502 1552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,021 по 29,040 из 37432
  1. Вверх #29021
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    хм...шоры...такие шоры...
    А в суть вчитаться сложно?
    Оливия,твоя суть каждому видна с расстояния полукилометра. Запах выдаёт

2. Вверх #29022
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Captain911 Посмотреть сообщение
    А в чем суть? Ратовать за то, чтоб бандита выпустили? В этом суть борьбы с бандитской системой?
    Некоторые, особо впавшие в маразм бабки даже, говорят, молились, чтобы бандит и убийца вышел на свободу... Ей-богу, надо достигших пенсионного возраста лишать права голоса! Мы так никогда не избавимся ни от проФФесоров ни от марадонн!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

3. Вверх #29023
    патриот Аватар для тайпи
    радуясь аресту Маркова...ты фактически благословляешь яныка на избирательность в применение закона... Следующим может быть и Кличко (да уже начали его мочить фальшивыми законами)...
    Да я ж собственно это и пытался донести!
    На Маркове клейма негде ставить, и, по крайней мере мне, известны факты, там на три пожизненных хватит! А если "копнуть архив МВД"...ну даже не знаю...там материалов на 5 камазов хватит с отказными материалами...при чем отказные по таком беспределу...там всех прокуроров можно пересажать!
    Но сначала Маркова надо было "завести" в РАДУ, а теперь вдруг вспомнили...ну наверное самое безобидное из его деяний, при этом умудрились ждать почти 7 лет.
    Я еще раз говорю, я не сторонник Родины и тем более новороссов с дозором (фу фу фу)...Мой выбор Свобода, и мнение мое не изменилось!
    Но как то...ну как то не так все это
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

4. Вверх #29024
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Айн рейх, айн вольк, айн фюрер...
    "айн фольк"

5. Вверх #29025
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    – многие предполагают, что, усиливая репрессии, нынешний режим таким образом лихорадочно ищет способы, как бы соскочить с подписания в ноябре сего года в Вильнюсе Соглашения об ассоциации с ЕС. И одного «дела Тимошенко» для этого мало, так решили дожать ситуацию еще и Марковым.
    ИМХО ерунда.
    Ассоциация для них главная цель. На это поставлено всё. На это пошли несмотря на грядущие тяжёлые потери для части украинского олиграхата (которые наступят после ответки России в виде обрезания украинского экспорта).
    Единственное что им сейчас мешает - необходимость отпустить Тимошенко.

Марков на этом фоне совершенно незаметен - его судьба на эти процессы не повлияет. Его прессуют лишь потому, что необходимо показательно запугать элиты Юго-Востока в предверии грядущей жопы.

Впрочем эта тактика будет работать только до тех пор пока власть будет относительно сильна. Да и в любом случае о популярности (и как следствие о голосах) здесь можно забыть. Так что посадка Маркова и тактика запугивания тех, кто привел этих уродов к власти на Юго-Востоке подобна подавлению немцами Варшавского восстания в 44-м.

Восстание-то они подавили, но этим они лишь ненадолго оттянули падение Варшавы - ведь война была к тому времени всё равно была проиграна.

6. Вверх #29026
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Некоторые, особо впавшие в маразм бабки даже, говорят, молились, чтобы бандит и убийца вышел на свободу... Ей-богу, надо достигших пенсионного возраста лишать права голоса! Мы так никогда не избавимся ни от проФФесоров ни от марадонн!
    Ну не знаю на счет убийцы, а вот контрабас оружия был! И кто ж с прокурорских осмелился замять интересно? Почему хотя бы этот вопрос не подняли? Там у СБУ материалов с доказательной базой выше крыши
    Пы.Сы...кстати тут про "наркопритон клуб Чикаго" было, так вот тут я могу заявить с полной ответственностью - наркоты там никогда не было (может кто и проносил с собой, но сам неоднократно видел - охраной жестко присекалось! В то время прекрасно заштыривались в Космо
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

7. Вверх #29027
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Дема, о какой сути ты глаголешь?

Никто Яныка не поддерживает. НИКТО из тех кто его тут на форуме не признает, никто и не поддерживает. Просто так совпало что мнение тех кто считал Маркова виновным, сошлись с решением Янука. Но это только поверхностное. Никто не одобряет такую политику.

Но я не могу понять - по твоему Марков не виновен?
    наверняка на нем масса преступлений...как и на Тимошенко ..., но судить побеспределу нельзя НИКОГО...даже яныка...Иначе не вырваться их этого замкнутого круга государству.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #29028
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Ну не знаю на счет убийцы, а вот контрабас оружия был! И кто ж с прокурорских осмелился замять интересно? Почему хотя бы этот вопрос не подняли? Там у СБУ материалов с доказательной базой выше крыши
    Пы.Сы...кстати тут про "наркопритон клуб Чикаго" было, так вот тут я могу заявить с полной ответственностью - наркоты там никогда не было (может кто и проносил с собой, но сам неоднократно видел - охраной жестко присекалось! В то время прекрасно заштыривались в Космо
    Убийства, похищения и вымогательство теснейшим образом были связаны сначала с деятельностью "Гелиоса", а затем и "Славянского альянса". А кровавые бабки отмывались через строительство. Сначала это элитный 10-ти этажный дом на И.Франко, 51, на котором отмывались бабки от торговли контрабандным греческим бензином, а затем и печальноизвестный "Белый парус".
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

9. Вверх #29029
    Постоялец форума
    радуясь аресту Маркова...ты фактически благословляешь яныка на избирательность в применение закона... Следующим может быть и Кличко (да уже начали его мочить фальшивыми законами)...
    Дема, это не радость - это скорее смех сквозь слезы ... Или вы раньше не видели как в Партии Рекетиров, наполовину состоящей из рекетиров, наперсточников и прочей веселой публики, решают вопросы с неугодными бывшими соратниками (Кушнарев, Волга, Мельник, Анисимов, Марков,...) ? Или вспоминают былые "подвиги", или приглашают на охоту - тех с кем не удалось добазариться или упаковать на нары ... Про методы борьбы с оппозицией вообще молчу - там сплошной цирк.
    Последний раз редактировалось okela; 28.10.2013 в 14:19.

10. Вверх #29030
    Посетитель Аватар для Attractive Woman
    Это будет действительно весело...

"Чужие петлицы на форме чужой,
    Руины чужого жилья...
    Чужие нам лица с чужою мольбой,
    Но боль у нас только своя"...

А заодно...

Показать скрытый текст
    И расскажете, что...
    Вы странный человек

Масштабы Кличко и Маркова сопоставляеете? Вот за Кличко люди выйдут на улицы. .. А за последнего только его наемные работники, охрана и прикормыши маргинальные выросшие при его поддержке и дотациях
    E.B.W.

11. Вверх #29031
    Частый гость Аватар для cesna
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Награбленное отнять у олигархов,пополнить бюджет страны.
    ........и появятся новые олигархи,которые снова будут разворовывать бюджет ;( Пока не возьмуться за контроль расходов и наказание за расхищение государственного не будет очень жестоким всё останется по прежнему.

12. Вверх #29032
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    фу, о комуняках вспомнили.Да,всех посадить кто воровал,убивал. Награбленное отнять у олигархов,пополнить бюджет страны.
    Это уже было в 1917. Только к чему оно привело?
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

13. Вверх #29033
    Цитата Сообщение от cesna Посмотреть сообщение
    ........и появятся новые олигархи,которые снова будут разворовывать бюджет ;( Пока не возьмуться за контроль расходов и наказание за расхищение государственного не будет очень жестоким всё останется по прежнему.
    А негосударственное можно тырить в легкача, если и впаяют, то по мелочи.

14. Вверх #29034
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    К военному коммунизму, когда последний ... без соли доедали.

15. Вверх #29035
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    я вас умоляю- я сама в рейде принимала участие....экстази -аж бегом

16. Вверх #29036
    Не покидает форум
    Нормальное сравнение -Маркова с Кличко.Сегодня единственная положительная тема об Украине за границей-это Кличко(был ещё Шева).Кроме того -он "на секундочку" ДАВНО-Герой Украины.Причём не купил,как почти все,а заработал.Гордится надо,что у нас в стране есть такой человек.

17. Вверх #29037
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    я вас умоляю- я сама в рейде принимала участие....экстази -аж бегом
    Я чего, ослышался? В Шикаго не было дури?.. Вот так рождаются сказки.

18. Вверх #29038
    User banned
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    К возникновению УкрССР, а впоследствие недогосударства Украины. Вам молиться надо на коммуняк и лично их вождя Вову Ленина, подарившего Новороссию Украинской ССР в 1922 году.

19. Вверх #29039
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Нормальное сравнение -Маркова с Кличко.Сегодня единственная положительная тема об Украине за границей-это Кличко(был ещё Шева).Кроме того -он "на секундочку" ДАВНО-Герой Украины.Причём не купил,как почти все,а заработал.Гордится надо,что у нас в стране есть такой человек.
    Ну во-первых, разного рода дрянь, типа новороссов предпочитает гордиться чужой страной. Это особенно мило выглядит на фоне их интегрированности в распределение украинских бюджетных средств.
    Во-вторых, марковская камарилья "гордится" только за лавэ. Вот станет им боксер "отстегивать" сразу загордятся.

20. Вверх #29040
    User banned
    Но боль у нас только своя...
    Это мазохизм знаете ли - упиваться болью и страданиями. А с чего собственно болит? Что болит?

Вы бы в Евросоюз обратились, там врачи хорошие. Вылечат. В Германии например ))

Ответить в теме
Страница 1452 из 1872 ПерваяПервая ... 452 952 1352 1402 1442 1450 1451 1452 1453 1454 1462 1502 1552 ... ПоследняяПоследняя