| ||
Не-а... Добровольцы.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Так и жили.И сейчас полно народу на форумах которые ненавидят коммунистов.Это что современная молодежь у которых никто не пострадал?..Думается это дети тех кто попал под раздачу при Советах.. А вот давайте решим простенькую задачку.Два человека.У одного отец убил вашу маму и папу..А у другого отец никого из вашей родни не убил... С кем будете дружить???
Причем ненавидят всех коммунистов..А мой отец и не крал и работал на благо народа и жил от зарплаты до зарплаты. И билета партийного не выбросил.. И мухи не обидел.. Его то же будут ненавидеть.Коммунист. И сталинские репрессии осуждал .И сам бы никогда подобного не совершил.. Так как мне относиться к Коммунистам??
Я и говорю коммунисты это самые лучшие люди планеты..(имея в виду таких как мой отец)..А вы(к примеру) скажете коммунисты это палачи.И кто будет прав??.А каждый по своему....
Последний раз редактировалось Злой Гений; 28.10.2013 в 13:34.
Подожди Злой не пенься,какие вековые убийцы?,какая европа?,они рядом,вековые убийцы,рядом с тобой,это твои соотечественники, империя веками вела внутринациональные ,социальные разборы,в результате которых одни граждане империи убивали миллионы других граждан этой же империи,и ты сегодня живёшь с ними рядом,может даже пьёшь водку и ходишь в баню,и ничего?
"История" - тяжелый момент для отталкивания что бы нанешне что то воспринять. И у каждого своя.
(о как умно сказал)
Но Россия никогда не творила на территории Украины того, что творила "просвещенная Европа".
Или забыто что как поляки или немцы к украинцам относились всегда?
Николай Гоголь и Тарас Шевченко под диктовку "гэбни" писали что ли? Или Булгаков врал?
Сейчас межу ТС и ЕС идет борьба кланов.
Одни капиталисты получают выгоду с России - они за ТС.
Другие получают выгоду с ЕС - они за ассоциацию.
И Януковича можно только пожалеть. (наверняка не финансово)
Все мы тут причем?
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Вот эти добровольцы из той же оперы: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...D0%B8%D1%8F%29
Такое же фашистское дерьмо.
Проблемы Украины (как государства) состоят в том, что абсолютно неискушенный в политическом отношении народ продолжает наступать на те же грабли, избрав себе коммуно-бандитско-олигархическую власть, которую не только не интересуют его чаяния и нужды, но и сам народ, как таковой! Он им интересен лишь в смысле "лохтората" и не больше!
Эта власть заботится только о себе и своих кланах в смысле экономических и политических перспектив! Только поэтому она до сих пор никак не может определиться с решением уравнения с одним неизвестным: "Что лучше, ЕС и Тимошенко на свободе, или Азиопа и Тимошенко в тюрьме??"
Никакие экономические составляющие им не интересны, "голимая" политика и постоянный страх допустить политическую ошибку с Тимошенко!!
Ведь на карту поставлены не только судьбы никчемных чиновников с парочкой шаров в голове и то для пустозвонства, но и судьбы всей их родни (считай кланов) на отдалённую перспективу!! Вот и мучаются они, как та гулящая девка, певшая: "... полюбила лейтенанта, а майора хочется, говорят что у майора по земле волочится..."
Они же понимают, что сегодня они и "парламентарии", и "министры", и "олигархи", но по уровню своего развития достойны быть только пастухами и ими станут в случае промаха...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 28.10.2013 в 16:44.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Да я то давно прозрел. Это меня украинцы три года уговаривали, что к русским они никаких претензий не имеют- во всем виновата интернациональнвя советская власть. А я им доказывал, что рано или поздно логика вопроса приведет к тому, что-все организовали русские. Рад, что я не дурак. Стесняюсь спросить - милиционерами, председателями колхозов, инструкторами окружкомов, комсомольцами, уполнамоченными губкомов и райкомов, и прочими служивыми на Украине тех времен были одни русские? Или иногда и украинцы случайно попадались?
Вы не можете себе представить, товарищ прапорщик запаса Шамченко, таки да!
И не только в 1932-1933, но и в 1918-1920 гг.
Более того, привлекали к этим грязным делам инородцев, служивших им за похлёбку и ложку каши!
Вы почитайте, какая "шушера" была в составе войск РСФСР на территории Украины в те послереволюционные годы...
А теперь говорят: "...ребята, забудем прошлое, устроим общий лад (таможенный союз)..."
Последний раз редактировалось Bivaliu; 28.10.2013 в 17:11.
Товарищ прапорщик, это непростительные ошибки с Вашей стороны. Кроме того, это свидетельствует о том, что Вы частенько прогуливали политзанятия...
Организовали всё евреи, захватившие власть (в то время) на всех уровнях! Можете поинтересоваться составом ЦК всех революционных партий (большевики, меньшевики, анархисты, СРы), составом "лёнинского" совнаркома и самих министерств, республиканских, областных и районных комитетов партии!!
А россияне были просто исполнителями: кто за страх, кто за баланду, а кто и по тупости...
А Вы в этом уверенны? Справки какие имеются?? Не зарекайтесь...
Да чего уж там стесняться, товарищ прапорщик?
Вы знаете, как и везде (в верхах) на руководящих должностях во всех силовых, советских и партийных органах тогда были преимущественно евреи! Попадались и "русские" среди них (к примеру, те же "мараки")... Вы же помните, матросов (при наличии партбилетов) присылали руководить колхозами даже на Дон, а что там говорить о бедной Украине!
Были конечно и местные "манкурты" и продажные шкуры, трясущиеся за свои подлые душонки. Но этих больше с политической целесообразности ставили в различные "комбеды", "общества трезвости и борьбы с религией"...
Нужно же было национальный актив выращивать! Вот их потомки сейчас и составляют компанию тем антиукраински настроенным россиянам, которых судьба занесла в наши края на ловлю счастья и чинов да тут и оставила с раздвоением личности: душа то там, а тело то тут...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 28.10.2013 в 17:10.
Было и так: и прямо, и косвенно!!
Вы, пан Пиня, поинтересуйтесь почему призванных в 1944 году украинцев (живших на оккупированной территории) в войсках называли "пиджачниками" и сколько их погибло в конечном итоге??
Я уже не говорю о бойцах сопротивления...
Но мы отвлеклись, я к тому, что нам сулит "ентот" таможенный союз, а Вы (собственно) о чём??
Последний раз редактировалось Bivaliu; 29.10.2013 в 11:59.
Социальные закладки