| ||
Последний раз редактировалось King888; 28.10.2013 в 13:26.
лично я не поддерживаю этого лидера, ни методы устранения оппонентов. Но выбранный курс, пусть даже это внутривидовые разборки между Януковичем и Путиным мне импонирует. И назвать Маркова политическим оппонентом я также не могу. Родына решила что может противостоять Семье..
А так да. Правосудие выборочно и избирательно, но и заслуженно. Я ответила на ваш вопрос?
E.B.W.
Господа и дамы, подвязывайте с оффтопом и "национальными" вопросами.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Последний раз редактировалось .:.SAURON.:.; 28.10.2013 в 13:30.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
http://versii.com/news/289537/– многие предполагают, что, усиливая репрессии, нынешний режим таким образом лихорадочно ищет способы, как бы соскочить с подписания в ноябре сего года в Вильнюсе Соглашения об ассоциации с ЕС. И одного «дела Тимошенко» для этого мало, так решили дожать ситуацию еще и Марковым. Если это так, то зачем было весь этот огород с евроинтеграцией городить, плевать на соседей по Таможенному союзу, шарахаться из стороны в сторону, подрывая имидж предсказуемого и договороспособного партнера? А значит, как написал один пользователь «Фейсбука», «до свидания, ассоциация, до свидания, кредиты, здравствуй толпа озлобленных и на многое готовых политиков, бизнесменов и украинцев, которые имеют персональный зуб на ВФЯ и его окружение»;
– даже если тупо предположить, что власть в ускоренном режиме меняет вектор интеграции, то понимает ли она, что доверия к ней станет меньше как на западе, так и на северо-востоке? Ибо предавший раз предаст и два. Иван Мазепа, как известно, предал Петра I c Карлом XII, а когда увидел, что у шведского Карлуши дела – швах, то попытался опять переметнуться назад, к Петру. И был послан. Более того – предан анафеме. Ничего никому не напоминают эти аналогии
Бойся равнодушных
Ну, не все русские были предателями, так как не все украинцы ... (хоть, сейчас многие украинцы, этих предателей считают героями). А вот на счет СССР, Вы не правы, скорее наоборот, советы поимели всех предателей, аж до сих пор им отрыгивается ...
Касаемо сабжа, Вы как коммунистка - всех посадить, награбленное отнять ).
Социальные закладки