Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 1450 из 1872 ПерваяПервая ... 450 950 1350 1400 1440 1448 1449 1450 1451 1452 1460 1500 1550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,981 по 29,000 из 37432
  1. Вверх #28981
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    меня умиляют марковские прыхильныки и попытки приукрасить уголовщину в цвет политических репрессий
    вы кого решили за лохов подержать -ась?
    1.ваш любимка загремел туда за уголовщину, любой смертный уже конец срока досиживал по этой статье
    2. ваш любимка нихрена не сделал в Раде -он там числился, а не трудился в законотворчестве
    3. тезы про гречку -это вообще отстой, про церковь- ну исконно у нас бандюки любят грехи отмаливать строительством церквей
    4. сидеть он будет и думаю, что долго....и мне вот интересна была истерия с врачами- все на видео видели каким бодряком он заходил в УВД, и че прям сплохело через пару часов....тьфу тоже мне музчина
    5. соратники разбежались кто куда, сча начнется - "заграница нам поможет", очко оно ведь не железное и брателло главного фигуранта в одночасье понял, шо порвут его тут, аж запросто, тоже мне идейные..
    6. власть бандитская-по беспределу замела, ну хоть так, а с тем какая у нас власть -мы и так все знаем, но не может не радовать арест Марковки
    эх, Ань, жаль не удастся посмотреть про "зубами загрызу"....( Щас это вполне за выборчу программу может сойти))

ПС....когда он выйдет, уже не будет ни зубов, ни урки
    Последний раз редактировалось Анна36; 28.10.2013 в 13:18.

2. Вверх #28982
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Unheilig Посмотреть сообщение
    Хорошо жить - собирай с лохов по 10 купонов за вывоз мусора. Ничего делать не надо! Кричи про какие-то союзы и покупай по 12 машин. Прямо, как тот мароканец: лежи и бананы будут падать в рот, ничего не делай. Всё, отлежался под пальмами, теперь будет лежать под нарами.
    А если припомнить его грешки 90-х, то в эти самые нары вмуровать гадину надо! Столько крови на руках марадонны и его подельников, а каким великим "верующим", и попы прикормленные ручки для поцелуйчиков подают. Тьфу!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

3. Вверх #28983
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от Unheilig Посмотреть сообщение
    Схомутали очередного вору. Что за вопли и писк? Так было и так будет со всеми ворами. Не надо за них роптать. Земля чище стала.

Правильнее так: Меня убили, так и не сумев отжать и трети моего состояния.

4. Вверх #28984
    User banned
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Старики рассказывали, что с приходом этих освободителей, одесские фонари украсили тысячи одесситов.
    А ещё эти "старики" не рассказывали про тысячи изнасилованых освободителями прямо на улицах одесситок?

PS Свидомая мразь - самая отвратительная мразь на свете

5. Вверх #28985
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    если вас интересует у мужиков задний план,то меня передний:)))))

фашист русского мира.
    ))) блин, как распрекрасно разговаривать с Вами ... Задний план на фото... Там как минимум кино снимают ... ))) А вы человека сразу в фашисты записали ...

ПС. Один тявкнул, а Вы ему в угоду ... даже на фото не посмотрев ...
    Последний раз редактировалось King888; 28.10.2013 в 13:26.

6. Вверх #28986
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Мэр??? Да это же вампирша!

отсасывает до последней капли.......

7. Вверх #28987
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Слушай ты достала своим пещерным нацизмом. Иди помолись фюреру, он поймет.
    Нет вы определенно иудей..На синем глазу называть белое черным, а черное белым могут только представители иудаизма..)
    Бойся равнодушных

8. Вверх #28988
    Посетитель Аватар для Attractive Woman
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ты поддерживаешь этого "лидера"...?
    лично я не поддерживаю этого лидера, ни методы устранения оппонентов. Но выбранный курс, пусть даже это внутривидовые разборки между Януковичем и Путиным мне импонирует. И назвать Маркова политическим оппонентом я также не могу. Родына решила что может противостоять Семье..

А так да. Правосудие выборочно и избирательно, но и заслуженно. Я ответила на ваш вопрос?
    E.B.W.

9. Вверх #28989
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Господа и дамы, подвязывайте с оффтопом и "национальными" вопросами.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #28990
    Скиталец

Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    эх, Ань, жаль не удастся посмотреть про "зубами загрызу"....( Щас это вполне за выборчу программу может сойти))

ПС....когда он выйдет, уже не будет ни зубов, ни урки
    "саша-стоматолог" отомстит за оскорбление папика займётся "протезированием"?)
    Венец трудов,превыше всех наград!

11. Вверх #28991
    Цитата Сообщение от Attractive Woman Посмотреть сообщение
    лично я не поддерживаю этого лидера, ни методы устранения оппонентов. Но выбранный курс, пусть даже это внутривидовые разборки между Януковичем и Путиным мне импонирует. И назвать Маркова политическим оппонентом я также не могу. Родына решила что может противостоять Семье..

А так да. Правосудие выборочно и избирательно, но и заслуженно. Я ответила на ваш вопрос?
    Марадонна не политический оппонент, а банальный бандит, который после известных событий стал политическим импотентом! Теперь от него зависит только договариваться с "семейкой", собирать манатки и мотать к брательнику во Флориду.
    Последний раз редактировалось .:.SAURON.:.; 28.10.2013 в 13:30.

12. Вверх #28992
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Attractive Woman Посмотреть сообщение

Если правосудие выборочно и избирательно, то это уже НЕ ПРАВОСУДИЕ...и привязывать к этому заслужено/не заслужено не уместно...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #28993
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    – многие предполагают, что, усиливая репрессии, нынешний режим таким образом лихорадочно ищет способы, как бы соскочить с подписания в ноябре сего года в Вильнюсе Соглашения об ассоциации с ЕС. И одного «дела Тимошенко» для этого мало, так решили дожать ситуацию еще и Марковым. Если это так, то зачем было весь этот огород с евроинтеграцией городить, плевать на соседей по Таможенному союзу, шарахаться из стороны в сторону, подрывая имидж предсказуемого и договороспособного партнера? А значит, как написал один пользователь «Фейсбука», «до свидания, ассоциация, до свидания, кредиты, здравствуй толпа озлобленных и на многое готовых политиков, бизнесменов и украинцев, которые имеют персональный зуб на ВФЯ и его окружение»;

даже если тупо предположить, что власть в ускоренном режиме меняет вектор интеграции, то понимает ли она, что доверия к ней станет меньше как на западе, так и на северо-востоке? Ибо предавший раз предаст и два. Иван Мазепа, как известно, предал Петра I c Карлом XII, а когда увидел, что у шведского Карлуши дела – швах, то попытался опять переметнуться назад, к Петру. И был послан. Более того – предан анафеме. Ничего никому не напоминают эти аналогии
    http://versii.com/news/289537/
    Бойся равнодушных

14. Вверх #28994
    во семейка,брат деру дал а семью брата(детей и жену беременную) тут оставил.Главное свою ж.... спасти,а там трава не расти,иудами были,такими и останутся.
    То один бегал, скрывался, то другой, чего с них взять? Уголовники....

15. Вверх #28995
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    А ещё эти "старики" не рассказывали про тысячи изнасилованых освободителями прямо на улицах одесситок?

Алексей ты на акцию не опоздаешь ? А то уже тысячи защитников Маркова и АТВ молчаливо ждут на Канатной! Ищут глазами соратников !

16. Вверх #28996
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение

Что, правда глаза режет. А ты еще под красными тряпками походи, погарцуй конь рэтивый.

17. Вверх #28997
    User banned
    та хоть что там пусть снимают,но это доказывает то,что русские были предателями и уничтожали свой народ.Служили Вермахту и с высокой башни "имели СССР".
    А по теме,могу сказать,что Марков бандит и вор и правильно что его посадят и на долго!Интересно у него уже забрали рестораны на 14 фонтана и строящийся на склоне в районе 12 фонтана. Стройка во всю идет.
    Ну, не все русские были предателями, так как не все украинцы ... (хоть, сейчас многие украинцы, этих предателей считают героями). А вот на счет СССР, Вы не правы, скорее наоборот, советы поимели всех предателей, аж до сих пор им отрыгивается ...

Касаемо сабжа, Вы как коммунистка - всех посадить, награбленное отнять ).

18. Вверх #28998
    Не покидает форум
    главное в их деле,это, иметь теплое место,бутылку под боком и писать,писать,писать........ Пусть другие попу морозят.
    Главное чтобы бабки из Флориды исправно поступали!)

19. Вверх #28999
    Не покидает форум
    главное в их деле,это, иметь теплое место,бутылку под боком и писать,писать,писать........ Пусть другие попу морозят.
    Главное чтобы бабки из Флориды исправно поступали!)
    Причем грязные деньги ,от разворованных одесских санаториев подкармливают команду новороссов!

20. Вверх #29000
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Алексей ты на акцию не опоздаешь ? А то уже тысячи защитников Маркова и АТВ молчаливо ждут на Канатной! Ищут глазами соратников !
    ....Тысячи... С полчаса назад там вообще никого не было.

Ответить в теме
Страница 1450 из 1872 ПерваяПервая ... 450 950 1350 1400 1440 1448 1449 1450 1451 1452 1460 1500 1550 ... ПоследняяПоследняя