Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 631 из 1424 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 1131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,601 по 12,620 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #12601
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Сашулька Посмотреть сообщение
    вчера купила тыкву и сделала из нее типа шарлотку всего с одним допом! Сказка, какая вкусная)))
    вчера в садах победы была замечена форумчанка Фелечита)) видимо в поисках дюкановской еды))) ветчина разрешанная нам обнаружена не была(((((
    Ахахаха))) так да, обезжиренное молоко, кефир, кола лайт...))))) Ветчины точно нет?? в посл время вроде все время она есть..

3. Вверх #12602
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    и я хочу вкусноты, делитесь рецептом, а то дома 2 тыквы лежит
    А я просто запеченную ем, такая вкуснота))

4. Вверх #12603
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А я просто запеченную ем, такая вкуснота))
    кусочками запекаешь?
    по сладости нормально или сах зам добавляешь?
    я такое люблю, но с медом))

вот про содержание калорий в тыкве (наверно на 100 гр):
    Калории, ккал: 28
    Белки, г: 1.3
    Жиры, г: 0.3
    Углеводы, г: 7.7
    Mom of three 💙💙❤

5. Вверх #12604
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Я режу тыкву на кусочки, посыпаю корицей, мускатным орехом - капельку и чуть-чуть ванилина, пару гвоздичек...
    И она очень быстро печется, и сладкая-сладкая (хотя это от самой тыквы зависит, наверняка...)
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

6. Вверх #12605
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    И еще вопрос, есть ли среди нас постящиеся? Т.к. в неделе есть 2 постных дня среда и пятница. Есть ли у кого-то опыт диеты с учетом этих дней, т.к. белки в эти дни однозначно нельзя (тем кто соблюдает).
    Вот обязательно прочтите этот комментарий- https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=36836439&viewfull=1#post36836439

Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Девочки, а пресловутая французская ветчина (видела сегодня в фуршете за 80 грн /кг) свиная? или есть говяжья (птичья)?
    Посмотрела на обёртке: "жир - 3,1 г ".
    Французскую?
    На ДД разрешена ветчина ЛЮБАЯ до 4% жирности

Цитата Сообщение от парамоновна Посмотреть сообщение
    Девочки,как вам такое -Обезжиренное мороженное
    Это всё, конечно, ерунда, особенно призыв «Лучше съешьте…» Просто очередная реклама. Есть обезжиренное мороженое и без сахара, а, например, на сорбите, но его на ДД нельзя

Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста - 2 яйца в день , это разрешенный лимит на всех этапах диеты?
    Лимита на яйца нет на Диете Дюкан

Это неоднократно обсуждалось. Именно к ДД не имеет это отношение, это общие рекомендации и вне любой диеты, т.е. во всем нужна мера, также как насчет сахара, муки, БЕЛКА! И если уж на то пошло, то такое количество белка тоже никем, кроме определенных диетологов, не рекомендовано)))

https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=35318097&viewfull=1#post35318097
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=35319503&viewfull=1#post35319503
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=35320368&viewfull=1#post35320368

Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    запихнула в себя 2 литра

а молоко входит?
    Нет, молоко не входит в положенные 2 литра

Вы не должны «запихивать» в себя воду, а просто должны пересмотреть своё отношение к воде. Тогда, думаю, станет легче её выпивать, никто же не заставляет выпивать по литру воды за раз )))
    Вода- совсем не прихоть
    В описании ДД есть немного строчек о воде- https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=38361179&viewfull=1#post38361179
    Также я как-то публиковала заметку- https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=35860913&viewfull=1#post35860913

Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    А СОМ - ДОПом не считается?
    На стр. 398 в списке допов- https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=38361204&viewfull=1#post38361204 есть заметка о СОМе, так что решать Вам

Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    Девочки, добавила сегодня скакалку-начала с 50 прыж. дойду до 200 в день, обидно бывает, когда не успеваю погулять нужное время, нужно добавить еще физнагрузки, пересекла очередной барьер-теперь 67 кг.)))))))Ура ура!!! (подарила себе два укуса шоколадки Марс)))))
    Пешие прогулки- обязательное условие ДД
    Прогулки- это как с водой. Надо пересмотреть своё отношение к ним. Я уже писала, что причину найти всегда можно, но всё это ерунда было бы желание
    Я до ДД одну остановку, расстояние которой- 7-8 минут неспешным шагом) ехала на маршрутке.
    Просто надо побороть свою лень и тогда полчаса в день обязательно найдется для прогулки
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=41477359&viewfull=1#post41477359
    Последний раз редактировалось Tanya69; 28.10.2013 в 10:28.

7. Вверх #12606
    кусочками запекаешь?
    по сладости нормально или сах зам добавляешь?
    я такое люблю, но с медом))

вот про содержание калорий в тыкве (наверно на 100 гр):
    Калории, ккал: 28
    Белки, г: 1.3
    Жиры, г: 0.3
    Углеводы, г: 7.7
    Просто запекаю. Вернее не я запекаю, а мама)) она тоже дюкановец прошедший все этапы без срывов и соблюдающий все-все правила, ее результат минут 14 кг и сейчас кушает в общем то неограниченно и вес стоит. Но белковый четверг, пешие прогулки, вода - это все соблюдается. Так вот, все зависит от тыквы конечно.. Мама запекает тыкву просто дольками и чуток корицей посыпает, сах зам не добавляет. Я вообще раньше равнодушна к тыкве была. а тут прям оооч хочется ее, с куро-грудью идет на ура))

8. Вверх #12607
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    и я хочу вкусноты, делитесь рецептом, а то дома 2 тыквы лежит
    Рецепт примерный: Опираясь на рецепт классической шарлотки (3 яйца, стакан муки, стакан песку). Делаю муку из отрубей: перемалываю в кофемолке отруби (овсяные+пшеничные) чтобы получилось где-то с полстакана "муки", добавляю 3 ложки сухого молока обезжиренного. Всбиваю эту муку с 3 яйцами и сах. замом по вкусу (рекомендую положить побольше).
    Форму для шарлотки я засыпала отрубями, чтобы не приставало. Затем туда кладу тыкву и заливаю полученной смесью. И в духовку.
    Приятного аппетита!
    Это рецепт из вк. я добавила еще корицу) и тыкву я смешала с полученной смесью.

есть еще такие рецептики, но я их не пробовала еще)

1 кг тыквы
    250 г мягкого творога 0%
    5-7 таблеток сахаразаменителя

Тыкву потереть на мелкой терке, добавить творог, растворить сахзам, все перемешать, выложить в форму и в духовку на 20-30 минут на 200 градусах.

ПУДИНГ ИЗ ТЫКВЫ
    Тыква очищенная - 400 грамм,
    Творог - 100 грамм,
    Яйцо - 1 штука,
    Молоко жидкое обезжиренное - 100 грамм,
    Крахмал - 2 столовые ложки,
    СОМ - 1 столовая ложка,
    Разрыхлитель - 1 чайная ложка,
    Сахарозаменитель - 15 штук развести немного горячей водой,
    Лимонный сок - ½ чайной ложки,
    Корица - 1 палочка
    Тыкву нарезать кубиками, налить немного воды, добавить маленькую щепотку соли и палочку корицы и проварить 10-15 минут, чтобы стала мягкая.
    Смешать все остальные ингредиенты. Тыкву вынуть из воды, размять вилкой в пюре, остудить и смешать всё вместе.
    Выложить в силиконовую форму и запекать в духовке 50 минут при температуре 200 градусов.

Тыква (уже очищенная) — 300 г
    Желатин — 10 г
    Вода — 600 г
    Кружочек лимона
    Сахзам
    Тыкву нарезать кубиками, залить водой, добавить кружочек лимона и поставить на огонь, когда закипит, добавить сахзам и варить до готовности. Это приблизительно минут 30. После охладить, слить жидкость (она уменьшается в объеме до 300 г) и замочить в ней желатин для набухания. Прогреть его, но до кипения не доводить. Кубики тыквы выложить в формы и залить подготовленным раствором. Поставить в прохладное место до застывания.

Рыжее чудо
    Тыква — 500 г
    Сахзам
    Желатин — 30 г
    Мягкий творог — 400 г
    Вода — 1 стакан
    Берём тыкву: моем, чистим, режем на кубики. Тыкву заливаем стаканом воды, добавляем сахзам и ставим вариться до полной готовности тыквы (25-30 минут). Далее отвар сливаем, немного даём ему остыть. 15 гр желатина заливаем 60-70 мл этого отвара (для набухания). Тыкву при по-мощи блендера измельчаем до пюреобразного состояния (в этот момент я добавила аромик абрикос), остудить. Желатин растворяем на огне, не доводя до кипения, добавляем к тыквенному пюре, перемешиваем. Берём удобную форму, заливаем в неё тыквенное желе. Далее берём 15 гр же-латина и заливаем 60-70 мл воды (для набухания). Нагреваем желатин при помешивании, полностью растворяем, не доводя до кипения. В творог добавляем сахзам и немного взбиваем миксером, продолжая взбивать, добавляем распущенный желатин, взбиваем до однородности и не-большого загустения массы. Выкладываем творожную массу на тыквенную (вначале творожную массу при помощи ложки как бы «внедряем» в тыквенную, где-то грубо перемешиваем, а затем выкладываем ровным слоем). Отправляем в холодильник до застывания.
    Последний раз редактировалось Сашулька; 28.10.2013 в 10:42.
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

9. Вверх #12608
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Просто запекаю. Вернее не я запекаю, а мама)) она тоже дюкановец прошедший все этапы без срывов и соблюдающий все-все правила, ее результат минут 14 кг и сейчас кушает в общем то неограниченно и вес стоит. Но белковый четверг, пешие прогулки, вода - это все соблюдается. Так вот, все зависит от тыквы конечно.. Мама запекает тыкву просто дольками и чуток корицей посыпает, сах зам не добавляет. Я вообще раньше равнодушна к тыкве была. а тут прям оооч хочется ее, с куро-грудью идет на ура))
    я сначала тыкву в духовку- она становится мягкая и легко чистится шкурка
    потом режу на куски добавляю четвертинку лимона, палочку корицы и тертый имбирь чайную ложечку, и сах зам
    и варю варенье
    чуть поварю, достану лимон и корицу, блендером в пюре , снова все засунуть и еще чуть проварить

10. Вверх #12609
    Ахахаха))) так да, обезжиренное молоко, кефир, кола лайт...))))) Ветчины точно нет?? в посл время вроде все время она есть..
    не было((( я спросила , все обсмотрела))) сказали закончилась.

Я с подружкой была , она посмотрела как я продукты ищу, смеялась)
    Я говорю, дааа. Мы дюкановцы полдня ищем еду, а потом полдня её готовим))))

11. Вверх #12610
    не было((( я спросила , все обсмотрела))) сказали закончилась.

Я с подружкой была , она посмотрела как я продукты ищу, смеялась)
    Я лентяйка, так что не готовлю... да и новая работа и образ жизни не дают возможности готовить. У меня отварная телятина или язык или куро-грудь,яйца, ветчина разрешенная. И помидорки, огурчики, зелень, ширатаки, кефир, творог, молоко, горчица. Если у мамы бываю - бывает на рыбку попадаю)) запеченую.

12. Вверх #12611
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Я лентяйка, так что не готовлю... да и новая работа и образ жизни не дают возможности готовить. У меня отварная телятина или язык или куро-грудь,яйца, ветчина разрешенная. И помидорки, огурчики, зелень, ширатаки, кефир, творог, молоко, горчица. Если у мамы бываю - бывает на рыбку попадаю)) запеченую.
    И я вот с сегодняшнего дня уже на работе, целую торбу еды с собой взяла - у сотрудницы глаза были круглые от количества еды - когда не худела, я столько не ела,гг)))
    сегодня 7й день. Неделю не была на работе, заметили что немного похудела, особенно лицо) очень приятно было это слышать.

А я сегодня машинально съела оскарбику((( муж позаботился и сунул мне в рот, когда уже рассосала вспомнила, что мне нельзя))

13. Вверх #12612
    Хелп ! Хелп! Хелп!
    Где купить вечтину???? В ашан мне далеко! В космосе нет! Звонила девочке с форума, сказала что с сегодняшнего дня это ТМ будет в тавриях, но она еще не знает в каких( и как называлась эта ТМ?)(((
    Если кто то покупает, скажите где и название! Пожалуйста!!!!!!!!!

14. Вверх #12613
    Посетитель Аватар для Джусик
    Хелп ! Хелп! Хелп!
    Где купить вечтину???? В ашан мне далеко! В космосе нет! Звонила девочке с форума, сказала что с сегодняшнего дня это ТМ будет в тавриях, но она еще не знает в каких( и как называлась эта ТМ?)(((
    Это ветчина РЕМЬЕР ,она есть в фоззи .

15. Вверх #12614
    Новичок
    девочки, кто на закрепе, разъясните, пожалуйста. в первой половине закрепления за неделю должен быть один день с крахмалосодержащим блюдом, и другой день с пиром (ешь все-все, что захочешь в одном приеме пищи), или пир - это и есть употребление крохмалосодержащего блюда?

16. Вверх #12615
    Частый гость Аватар для ТЭЛИКА
    Хелп ! Хелп! Хелп!
    в сити центре брала 2 дня назад

17. Вверх #12616
    Постоялец форума Аватар для furika
    Цитата Сообщение от ylayla Посмотреть сообщение
    девочки, кто на закрепе, разъясните, пожалуйста. в первой половине закрепления за неделю должен быть один день с крахмалосодержащим блюдом, и другой день с пиром (ешь все-все, что захочешь в одном приеме пищи), или пир - это и есть употребление крохмалосодержащего блюда?
    Все верно. Один день вы за один прием кушаете крахмалсод. блюдо. В другой день вы пируете чем хотите за один прием пищи

18. Вверх #12617
    Цитата Сообщение от ТЭЛИКА Посмотреть сообщение
    в сити центре брала 2 дня назад
    Ремьер?

19. Вверх #12618
    Модница форума
    Девочки,кому тяжело выпивать 1,5-2 л воды...делюсь опытом-я раньше просто вливала в себя воду тк один только вид полторалитровой бутылки моршинской вызывал отвращение...
    Сейчас покупаю небольшие бутылочки моршинская спорт 0,75 с поилкой..одна в машине вторая на работе третья дома всегда под рукой или на треше-потягиваю на протяжении всего дня....1,5-2л выпиваю и глазом не моргаю

20. Вверх #12619
    Постоялец форума Аватар для Белчик
    это в точку! никогда столько не готовила, причем ем немного, но часто и каждый прием что-то новое. Кстати по наводке, нашла отруби в Сильпо на 5-й станции, в обжоре нашла горчицу разрешенную без сахара Чумак мицна, так вроде называется, вкусная и не сильно ядренная. В Обжоре постоянно беру СОМ. Вчера пекла тыквенную запеканку, просто тертую тыкву смешала с пудингом Оэткер и добавила сахзам и яйцо.
    "И создал Бог женщину-зверёк получился злобный...но интересный..."

21. Вверх #12620
    Частый гость Аватар для ТЭЛИКА
    Ремьер?
    да по 90 с коп

Ответить в теме
Страница 631 из 1424 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 1131 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права