| ||
Только об этом и подумал.Согласен на все 100%.А может фОшист?
http://versii.com/news/289537/– арест Маркова с последующим мордобитием состоялся в то время, когда в Украине работала миссия Кокса–Квасьневского, изучающая тайные загогулины на измочаленном позвоночнике Юлии Тимошенко и примеры избирательного правосудия, используемого для политической расправы с оппонентами. Что, «миссия двух президентов» согласовала свое пребывание с украинскими властями и видит только то, что ей указали или ей выгодно? То есть только «дело Тимошенко»? А как же Марков? Ведь буквально несколькими днями раньше посол ЕС в Украине Ян Томбинский, отвечая на вопросы журналистов относительно Игоря Маркова, лишенного депутатского мандата по решению Высшего административного суда, говорил: «Лишение депутата Верховной Рады мандата через суд противоречит принципу равной репрезентации в парламенте и принципу демократии». А теперь Марков еще и арестован. Что скажет по этому поводу Европа, куда так стремится украинская власть? Что у нее нет двойных стандартов? Так украинцы только в очередной раз посмеются. И задумаются, а зачем им такая Европа, которая закрывает глаза на произвол, но призывает верить в мифические «общечеловеческие ценности» и «демократию»? Так это многим в Украине и так известно: якобы демократический и цивилизованный западный мир поддерживает любого политика, который обеспечивает стабильность любыми методами в нужной Западу стране. Работает это больше, правда, в третьем мире. Но кто сказал, что Украину не на словах, а на деле ценят выше?
Бойся равнодушных
А в это время в РФ: падение цен на нефть, стагнация промышленности и очередное завинчивание гаек приводит к активизации леворадикального крыла оппозиции -> набирает силу левый терроризм, постепенно усиливаются центробежные силы в субъектах федерации и национальные этнические движения -> последовательно объявляют суверенитет Татарстан, Дагестан и Чечня, Дальний Восток (ДВР). Образуется Уральская Российская республика (УРР) -> федеральные войска введенные в сепаратистские очаги не вступают в схватки с вооруженными формированиями последних и складывают оружие переходя на сторону восставших -> РФ запрашивает помощь НАТО, намекая на возможность применения ядерного оружия -> НАТО начинает интервенцию в ДВР, через короткий промежуток времени в Москве и Спб взрывают грязные ядерные заряды, уничтожившие Генштаб и ФСБ -> Путину предлагают признать вновь образованные государства, что он и делает под нажимом обеспокоенной мировой общественности -> в течении месяца в Московии происходит до десятка военных переворотов, Спб и область выходят из состава РФ и образуют государство Северная Россия -> в результате беспорядков в Мск следы путина теряются, Медведев арестован и доставлен в Гаагу... конец истории.
меня умиляют марковские прыхильныки и попытки приукрасить уголовщину в цвет политических репрессий
вы кого решили за лохов подержать -ась?
1.ваш любимка загремел туда за уголовщину, любой смертный уже конец срока досиживал по этой статье
2. ваш любимка нихрена не сделал в Раде -он там числился, а не трудился в законотворчестве
3. тезы про гречку -это вообще отстой, про церковь- ну исконно у нас бандюки любят грехи отмаливать строительством церквей
4. сидеть он будет и думаю, что долго....и мне вот интересна была истерия с врачами- все на видео видели каким бодряком он заходил в УВД, и че прям сплохело через пару часов....тьфу тоже мне музчина
5. соратники разбежались кто куда, сча начнется - "заграница нам поможет", очко оно ведь не железное и брателло главного фигуранта в одночасье понял, шо порвут его тут, аж запросто, тоже мне идейные..
6. власть бандитская-по беспределу замела, ну хоть так, а с тем какая у нас власть -мы и так все знаем, но не может не радовать арест Марковки
Согласна с вами. Таким образом дают понять общественности кто в доме хозяин, и инакомыслия не допустят. Ни под каким предлогом. А также демонстрация пророссийским организациям, что в Украине есть одна проводимая политическая реформа. Это западный вектор. Хотя на мой скромный взгляд, обижаться российским товарищам волею судеб проживающих в Украине не на что. Методы и действия сопоставимые с Россией, Белорусью, Казахстаном.. Все им должно быть мило и понятно. Один лидер, одна держава![]()
E.B.W.
Социальные закладки