| ||
Не смешите мои тапочки..Нет деления?? Это как тысячи лет было а щас вдруг нет???..Вам самому не смешно..Армии есть .Богатые и бедные страны есть.. Страны кредиторы (народы кредиторы )есть.А деления нетТак пусть евреи первыми докажут это и Израиль обнимется с палестинцами.. И начнут совместные браки строить..
Деление будет всегда.Без этого низзя..Америка что уже перестала быть хорошей???А Россия плохой..... ????От насмешили..
Когда мне говорят нет деления .Это значит меня за лоха держат.....
Советский . А к тому о котором ты упомянул , США и Британия относятся как побитые собаки самостоятельно взрастившие чудовище .
Аль - Каида - типичный пример .
Так вот практически вся Европа работала на Рейх либо воевала на его стороне .
И как верно выразился ваш коллега : " объединенные одной целью .... " уничтожения варваров - славян , засевших на столь лакомых территориях .
Последний раз редактировалось громила Эдд; 28.10.2013 в 12:42.
Искренне вам сочувствую пан Лох, но если вы еще раз перечитаете мое сообщение то сможете прочесть следующее
И речь шла о объединенной Европе, внимательней надо впадать в истерикурусские жуткие маразматики, которые за 20 лет так и не поняли, что нет больше деления на плохих и хороших![]()
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Опять в лужу . К семитам я отношусь довольно нейтрально . Семитов здесь я не заметил . И уж точно не считаю , что моя нация имеет право эксплуатировать все остальные .
Монитор что ли с зеркалом попутал ?
И в свете всего понимаю , что для братских славянских народов , альтернативы ТС нет .
Социальные закладки