|
А я второй день наслаждаюсь интернетом от тенет, отказалась от Веги, раньше тенет в наш район не тянул оптику, Вега задолбала конкретно, а теперь еще и ТВ Тенетовское- ляпота)))))
доброе утро)))
на завтрак бутерброды с паштетом,детям овсянка
на обед нам голубцы,детям супчик
вечером пока неизвестность))
Подумываю о вертуте с кабаком....
Ролик для настроения)))
И мне было жарко, даже отопления выключила))) и дне было жарковато)
так то ж привоз))) а это Киев, как для столицу хорошая цена))
Доброе утро!)
Я вчера вечером выпила 2 чашки кофе и не смогла уснуть, пришлось до 3-х ночи на кухне вертеться)
Зато на завтрак были блины и пицца)
Отличного всем настроения на всю неделю!)))))
![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
А я за грибами поехала, а их нет...так не честно))
"Заразили" вы меня мультиварками)) ..думаю..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Девочки, доброго дня всем. Разрываюсь между выбором тефлоновой и керамической сковородкой. У кого какие советы? Заранее благодарю.
СВЕТИК ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! всего самого наилучшего, исполнения желаний и благополучия!![]()
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Девули, спасибо большое за теплые пожелания!!!! постараюсь чтоб все они сбылись! теперь мечтаю чтоб там погода была такая же как у нас сейчас.
с утра сбегала на базарчик,вроде тока за тыквой и рисом))) но как обычно, с базара еле доперла)) набрала перчиков красных (корявенькие по 5грн-порежу и в заморозку, а хорошие небольшие на фаршировку по 10) нафарширую на обед/ужин и желательно на завтра обед чтоб остались. и редиски купила-сделаю салат с зел.луком, ток надо еще малую за огурцами заслать-забыла. стооолько помидор хороших на базаре по 10-15грн, а совсем недавно пусто было.
а завтра с утра напеку с собой в дорогу пирожков с капустой и вишней.
тыщу лет не покупала вареную колбасень, увидела в магазине и поняла шо ХОЧУНЕМОГУ! взяла маленькую палочку телячей- в момент слопали))) я бутеры, а муж пожарил яичницу себе и Настюхе- натрескались.
К тефлоновой не пригорает, к керамической пригорает. Я тоже хотела керамическую купить, но подруга, у которой она раньше появилась, отговорила.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
нечего думать, купить и наслаждаться
вот я щас решила на море проехаться, хоть и солнышка у нас за окном нет. скумбрию порезала пополам- в фольгу завернула и в мультю закинула
ни тебе запаха, приду и печеной рыбкой пообедаю
вчера также гречка сварилась пока мы с малявкой гуляли
оч удобно
на ночь ставлю молоко на йогурт....или грудку куриную на полоски порезать, имбирем пересыпать- соевым соусом полить, пару часиков помариновать, потом также в фольгу и в мультю.....удобно и порционно с собой брать, и просто очень вкусно и диетично учитываю что филе само по себе суховатое
Я сегодня здоровалась или нет?)) лень листать.
Доброе утро на всякий случай
Есть у меня керамическа сковородка. К ней ВСЕ пристает! И отдраять потом невозможно, ножом отковыривалаОбычные не так по-свински себя ведут))) Тефаль тефлоновая просто сказка, баз масла жарю яйца, блины, блинчики, даже овощи приспособилась, как печеные получаются![]()
Блин, девченки, а чего в настройках кабинета не установить себе 100 сообщений на страницу, и листать реже будетевот у меня сейчас 611 страница, а у Вас?!)))))
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
и у меня))) очень удобно))))
Сбегаем с малым в банк, по дороге купим сл.масла, муки и соль в доме крупная закончилась и буду мяско тушить с айвой на ужин...
Столько есть рецептов супов вкусных, но либо ингредиентов нет, либо уверена, что это я БУДУ ОДНА есть, как и Харчо обычно)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
у меня 3053))) - но я не люблю, когда очень много сообщений на странице отображается
Социальные закладки