| ||
Ув Sv-fr!
Есть предложение увеличить время работы левой стрелки в направлениях Автовокзал-Горбатый мост на Балковской+Дальницкой.
Каждый день около 18:00 перед Дальницкой в сторону Горбатого собирается толпа желающих свернуть налево ( а по личным наблюдениям - 70% на разворот), при том что с Дальницкой народу немного. Но стрелки хватает на проезд 3х-4х автомобилей![]()
Все посты прочёл. Принял. Спасибо.
Очень хотелось бы знать, правомерно ли установлен знак "ДВИЖЕНИЕ ЗАПРЕЩЕНО" на перекрёстке Жуковского/Преображенская, в сторону Преображенской? Недавно остановил ИДПС, еле отмахался( повернул с Жуковского) .С одной стороны-нарушение 100%, а с другой- там ведь куча машин едет..
Вообще, не нужны оба "40" знака - в районе автовокзала. Даже при достоточно большом количестве аварий. На Екатериненской - Дерибасовской при большом скоплении людей и машин можно до 60, а на огражденном отрытом участке дороги - 40!
Повторю чей-то пост: виновники ДТП в этом районе не 40, не 60, очевидно, не ехали.
Вот меня интересует, какой "умный" человек воткнул знак 50, да еще с табличкой 2км при выезде с Лесков по направлению в Одессу. Ни разу не видел там ДТП.
Ну ладно 40 стоит до пешеходного, но сразу после пешеходного поставить 50, учитывая, что сразу за знаком есть перекресток !?
Чистая кормушку с разводов на табличко или на того, кому скажут, что это съезд с дороги, а не перекресток, т.к. дорога там убитая.
Прийдется братся за балончик или ножовку.
Да, видела я это ДТП! Если честно, подобного давно не видела. Виновный самоубийца выехал на встречную дорогу (именно дорогу, а не полосу, так как полосы на этой дороге разделены газоном) и проехав метров 100-200, лоб в лоб врезался в микроавтобус. Знак 40 к этому ДТП не имеет никакого значения!!!
Меня убивают знаки 40 по вдоль всей улицы Дмитрия Донского.
Я, конечно, понимаю что идея благая - ограничить скорость потока на 59 км/час. Вот только не все об этом знают - находятся индивидуумы, которые едут 39. Обогнать нереально - дорога узкая. Может хоть по времени эти знаки ограничить?
Кстати, гаишников я там ни разу не видел. Зато на Леваневского/Фонтанской дороге возле школы и аналогичного знака стоят с завидной регулярностью.
И, что б два раза не вставать: на Донского/Ванный переулок висит знак тупик. Тем не менее проезд есть. Может снять его?
Вот опять под мостом автовокзала Солара чуть не пропорола мне бок - из левого ряда ушла на Бугаевскую...
Может поставить для уникалов на время БОЛЬШИЕ стрелочки по полосам шоб привыкалиих же потом можно в другое место перевесить
Социальные закладки