|
спасибо!!! Буду смотреть)))
Не знаю как сложится но у нас появились мысли на новый год полететь в Москву и тогда такую переноску надо( моя мама летит туда к моему брату- а у них в конце ноября малышка должна родиться, а сынуле уже 2,5 года ) вот было бы здорово там всей семьей отметить новый год. А у них там еще загородный дом из сруба в лесу- деткам вообще супер на природе там)))) посмотрим как получится- но в принципе в 1,5 часовом прямом перелете Одесса - Москва с 2,5 месячным ребенком запретов не вижу
P.s. Может кто то и не понимает такого)))
Марина, у тебя наверно этот лактационый криз???? Прикладывай чаще, теплое питье, душ- может наладиться, ))))смесь- это самый легкий выход из ситуации))
Девочки Поздравляю!!! Но я как то думала , что 2 мес- это здорово конечно, но уже не так знаменательно как первая дата- месяц)))))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Поздравляю мамочек и деток с датками!!!
Счастье) 23.08.13!
Привет, девочки!
Подскажите чем убрать белый налёт на нёбе? Я так понимаю, что это у нас молочница появилась(((
ну почитай тогда в нете или купи и в аннотация. http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/zodac/
Зодак-капли
Для взрослых и детей с 12 лет – по 10 мг (20 капель) 1 р/сутки. 1 мл препарата содержит 20 капель.
В педиатрии: с первых дней жизни до 2 лет – по 5 капель (2,5 мг) 2 р/сутки; с 2 до 6 лет – по 5 капель (2,5 мг цетиризина) 2 р/сутки, возможно применение по 10 капель (5 мг)
1 р/сутки; с 6 до 12 лет – по 10 капель (5 мг) 2 р/сутки, возможен прием по 20 капель (10 мг) 1 р/сутки.
Мужчинка Кирюша 01.01.2007
Лапочка доча 06.09.2013. Валерия
ну почитай тогда в нете или купи и в аннотация. http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/zodac/
Зодак-капли
Для взрослых и детей с 12 лет – по 10 мг (20 капель) 1 р/сутки. 1 мл препарата содержит 20 капель.
В педиатрии: с первых дней жизни до 2 лет – по 5 капель (2,5 мг) 2 р/сутки; с 2 до 6 лет – по 5 капель (2,5 мг цетиризина) 2 р/сутки, возможно применение по 10 капель (5 мг)
1 р/сутки; с 6 до 12 лет – по 10 капель (5 мг) 2 р/сутки, возможен прием по 20 капель (10 мг) 1 р/сутки.
Мужчинка Кирюша 01.01.2007
Лапочка доча 06.09.2013. Валерия
Социальные закладки