Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 175 из 709 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 14176
  1. Вверх #3481
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    нам назначили, но аллергия была не сильной и я надеялась что оно не понадобится, но сейчас нас конкретно обсыпало так что уже придется давать
    а почему супрастин? обычно маленьким капельки назначают
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

2. Вверх #3482
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    всем приветик.
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    ====
    Мамули, сегодня МЕСЯЦ доченьке mil@shk@
    Поздравляем!

А еще сегодня 2 месяца самому хорошему мальчику в ИльичевскеВладушке Лены Ласки777!!!мамочку,папочку и самого главного мужчину в их жизни поздравляем.здоровья,счастья им делаем.да хранит вашу семью Бог!!!

3. Вверх #3483
    Частый гость Аватар для baby-me
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    всем приветик.

Поздравляем!

А еще сегодня 2 месяца самому хорошему мальчику в ИльичевскеВладушке Лены Ласки777!!!мамочку,папочку и самого главного мужчину в их жизни поздравляем.здоровья,счастья им делаем.да хранит вашу семью Бог!!!
    Поздравляю! Нам тоже сегодня 2 месяца и кажется про нас опять все забыли эххх
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

4. Вверх #3484
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    Ой и Левушку тоже поздравляемпусть растет маме с папой на радостьспокойных вам ночек и счастливых беззубых улыбок

5. Вверх #3485
    Посетитель Аватар для ткачук
    Девочки у нас сильная сыпь и не проходит, щечки мажу фенистилом так на них лучше, а сыпь уже на голову, уши и брови пошла. Даже не знаю на что. Я ем в основном курицу и гречку, нового давно нечего не вводила, молочку уже 2недели не ем. Не знаю что делать. Вот думаю смесь, но мы ее еще в роддоме ели. Или молоко грудное исключать или смесь, прям не знаю. А главное как это убрать. Педиатор наш нам сказал супрастин то он мего горький я попробывала и как манюни дать, оно же потом все будет горькое и истерика на пол дня

Мы вчера еще по крестились, думала малая станет спокойной. Какой там, весь вечер орала не могли уложить. Спать хочет но не может.
    средний когда маленький был мне врач от сыпи назначала зодак
    Марина 21.12.2004 Даниил 9.12.2011 Никита 13.10.2013

6. Вверх #3486
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Девочки, как думаете можно попробовать брынзу или сулугуни, или моцарелу..так хочется добавить в шаурму типа)) буду седня себе делать)) лаваш бездрожжевой, вовнутрь печеное мясо кроля, картошку в мундирах и в духовку. Но как-то сухо..думала вот на терку немного чего-то кинуть..сыра может твердого. соуса бы какого-то..но блин какого?((
    Я ввела сулугуни, пошло хорошо,а вт просто сыр не пошел нам.
    Счастье) 23.08.13!

7. Вверх #3487
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Ленчик, легкая и удобная. Мне понравилась. Брали тут на форуме. Вот такую
    спасибо!!! Буду смотреть)))
    Не знаю как сложится но у нас появились мысли на новый год полететь в Москву и тогда такую переноску надо( моя мама летит туда к моему брату- а у них в конце ноября малышка должна родиться, а сынуле уже 2,5 года ) вот было бы здорово там всей семьей отметить новый год. А у них там еще загородный дом из сруба в лесу- деткам вообще супер на природе там)))) посмотрим как получится- но в принципе в 1,5 часовом прямом перелете Одесса - Москва с 2,5 месячным ребенком запретов не вижу
    P.s. Может кто то и не понимает такого)))
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    я то понимаю...а вот мои -нет...сегодня муж опять предложил малого докормить смесью...т.к.тот не наедается...
    блин..я знаю..кормлю из двух грудей...ну не хочу я смесь!!!

девочки,а у вас детки во сне могут кряхтеть и чуть плакалть?
    Марина, у тебя наверно этот лактационый криз???? Прикладывай чаще, теплое питье, душ- может наладиться, ))))смесь- это самый легкий выход из ситуации))
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    Девочки Поздравляю!!! Но я как то думала , что 2 мес- это здорово конечно, но уже не так знаменательно как первая дата- месяц)))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

8. Вверх #3488
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы различаете характер плача малышей? Илюша когда грудь требует - совсем другими звуками плачет, чем когда ему скучно или когда покакал ночью или когда носик забит.
    Мы тоже всегда по разному плачем, но самый дикий крик от голода
    Счастье) 23.08.13!

9. Вверх #3489
    Поздравляю мамочек и деток с датками!!!
    Счастье) 23.08.13!

10. Вверх #3490
    Частый гость Аватар для baby-me
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    спасибо!!! Буду смотреть)))
    Не знаю как сложится но у нас появились мысли на новый год полететь в Москву и тогда такую переноску надо( моя мама летит туда к моему брату- а у них в конце ноября малышка должна родиться, а сынуле уже 2,5 года ) вот было бы здорово там всей семьей отметить новый год. А у них там еще загородный дом из сруба в лесу- деткам вообще супер на природе там)))) посмотрим как получится- но в принципе в 1,5 часовом прямом перелете Одесса - Москва с 2,5 месячным ребенком запретов не вижу
    P.s. Может кто то и не понимает такого)))

Марина, у тебя наверно этот лактационый криз???? Прикладывай чаще, теплое питье, душ- может наладиться, ))))смесь- это самый легкий выход из ситуации))

Девочки Поздравляю!!! Но я как то думала , что 2 мес- это здорово конечно, но уже не так знаменательно как первая дата- месяц)))))
    Спасибо девочки!!! поверьте, с детками каждый следующий месяц это как новое достижение, мини ДР)))
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

11. Вверх #3491
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    а почему супрастин? обычно маленьким капельки назначают
    Не знаю, назначили по 1/4х 2р в день 5-7дней
    по этому и спрашиваю кому что назначали и на сколько помогло
    только вот дали перde. дозу, я думала барабанные перепонки лопнут. Она так орала, рвала, фиолетовая стала и нечего в рот не берет. Молоко сладкое нас не спасло (((

12. Вверх #3492
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    только вот дали перde. дозу, я думала барабанные перепонки лопнут. Она так орала, рвала, фиолетовая стала и нечего в рот не берет. Молоко сладкое нас не спасло (((
    таким малявкам супрастин лучше не давать, он сильно сушит слизистую. Для самых маленьких есть ЗОДАК (капли)

13. Вверх #3493
    вот и я же думаю, обычно деткам назначают типа зодак, финистил (((. просто не понимаю смысла мучить ребенка таблеткой горькой, когда есть капли специально для детей

14. Вверх #3494
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    таким малявкам супрастин лучше не давать, он сильно сушит слизистую. Для самых маленьких есть ЗОДАК (капли)
    а какая дозировка и как давать???

15. Вверх #3495
    а какая дозировка и как давать???
    может лучше врачу позвонить?

16. Вверх #3496
    Посетитель Аватар для Julia007
    Привет, девочки!
    Подскажите чем убрать белый налёт на нёбе? Я так понимаю, что это у нас молочница появилась(((

17. Вверх #3497
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    может лучше врачу позвонить?
    проблема в том что мы так сказать побили горшки с врачем что нам назначал, а районная у нас вообще зеленая девчонка только с медина которая сказала подавать ребенку смесь для деток с аллергиями
    а нового врача мы пока не нашли (((( вот и не знаю что с малышкой делать

18. Вверх #3498
    Цитата Сообщение от Julia007 Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    Подскажите чем убрать белый налёт на нёбе? Я так понимаю, что это у нас молочница появилась(((
    а чего ты так решила? обычно на ГВ это просто молочко

19. Вверх #3499
    проблема в том что мы так сказать побили горшки с врачем что нам назначал, а районная у нас вообще зеленая девчонка только с медина которая сказала подавать ребенку смесь для деток с аллергиями
    ну почитай тогда в нете или купи и в аннотация. http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/zodac/
    Зодак-капли
    Для взрослых и детей с 12 лет – по 10 мг (20 капель) 1 р/сутки. 1 мл препарата содержит 20 капель.
    В педиатрии: с первых дней жизни до 2 лет – по 5 капель (2,5 мг) 2 р/сутки; с 2 до 6 лет – по 5 капель (2,5 мг цетиризина) 2 р/сутки, возможно применение по 10 капель (5 мг)
    1 р/сутки; с 6 до 12 лет – по 10 капель (5 мг) 2 р/сутки, возможен прием по 20 капель (10 мг) 1 р/сутки.

20. Вверх #3500
    ну почитай тогда в нете или купи и в аннотация. http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/zodac/
    Зодак-капли
    Для взрослых и детей с 12 лет – по 10 мг (20 капель) 1 р/сутки. 1 мл препарата содержит 20 капель.
    В педиатрии: с первых дней жизни до 2 лет – по 5 капель (2,5 мг) 2 р/сутки; с 2 до 6 лет – по 5 капель (2,5 мг цетиризина) 2 р/сутки, возможно применение по 10 капель (5 мг)
    1 р/сутки; с 6 до 12 лет – по 10 капель (5 мг) 2 р/сутки, возможен прием по 20 капель (10 мг) 1 р/сутки.

Закрытая тема
Страница 175 из 709 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права