Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 818 из 2756 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 1318 1818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,341 по 16,360 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #16341
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    доброе утро...или не очень...у меня вопрос.Сейчас середина цикла,в прошлом лапара была и гистера. Вчера утром начались выделения ,но я их не чувствовала ,пошла в туалет и пардон не бумаге увидела розовый цвет-подумала мож ела что то-то и моча такая,но к вечеру стало понятно что выделения из чакры так как увеличились...а сегодня ночью ещё больше увеличелись-уже прокладку ставить нужно,но что это может быть?????точно не монстры так как просто как вода ,жидкие и розово-малинового цвета(как светлый раствор магранцовки)...на кровь совершенно не похоже...я ума не приложу что это...мож у кого было?что это такое может быть??
    Pole Dance FAMILY

3. Вверх #16342
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    доброе утро...или не очень...у меня вопрос.Сейчас середина цикла,в прошлом лапара была и гистера. Вчера утром начались выделения ,но я их не чувствовала ,пошла в туалет и пардон не бумаге увидела розовый цвет-подумала мож ела что то-то и моча такая,но к вечеру стало понятно что выделения из чакры так как увеличились...а сегодня ночью ещё больше увеличелись-уже прокладку ставить нужно,но что это может быть?????точно не монстры так как просто как вода ,жидкие и розово-малинового цвета(как светлый раствор магранцовки)...на кровь совершенно не похоже...я ума не приложу что это...мож у кого было?что это такое может быть??
    Возможно овуля так проявляется, если да то к вечеру всё вернётся в норму
    Спасибо за сына и за дочь..

4. Вверх #16343
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Возможно овуля так проявляется, если да то к вечеру всё вернётся в норму
    овуля может так проявляться?розовым цветом?
    Pole Dance FAMILY

5. Вверх #16344
    Да могут быть "нитки" красные в выделениях, может быть просто капли крови, может быть вот такая розовая водичка..но все эти признаки 1-2 дня , если дольше значит не овуля..у меня в первые пару месяцев после лапары была мазня сутки при овули

6. Вверх #16345
    Да могут быть "нитки" красные в выделениях, может быть просто капли крови, может быть вот такая розовая водичка..но все эти признаки 1-2 дня , если дольше значит не овуля..у меня в первые пару месяцев после лапары была мазня сутки при овули
    буду надеяться ,что овуля,а то интенсивность растёт так быстро
    Pole Dance FAMILY

7. Вверх #16346
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    может это жидкость после лопнувшего фолика?? у меня так было как то, сразу после АПЖ пошла в туалет, и такая же ерунда на туалетной бумаге и потом сразу живот стал болеть, через час прошло. но больше выделений не было.
    Хорошая

8. Вверх #16347
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    может это жидкость после лопнувшего фолика?? у меня так было как то, сразу после АПЖ пошла в туалет, и такая же ерунда на туалетной бумаге и потом сразу живот стал болеть, через час прошло. но больше выделений не было.
    Что такое АПЖ? ))

9. Вверх #16348
    девочки, вчера были у моря с друзьями и увидела впервые дочку подруги, ей вчера было 15 дней))) Боже мой, какая она классная..... я таких маленьких деток видела в последний раз много лет назад, еще в детстве... такая кроха!!! но уже такая мимика!! кривляется, улыбается, даже такое впечатление, что ухмыляется!! и все это во сне)) за 5 часов наших посиделок в кафе у моря только 1 раз покрякала чтобы мама ее покормила. а так спала все время, при чем почти все присутствующие успели ее подержать на руках))) я прям вдохновилась)) если честно, я всегда достаточно равнодушна к детям, но маленькие девочки творят чудеса с моими инстинктами))
    Хорошая

10. Вверх #16349
    Что такое АПЖ? ))
    это я решила блеснуть познаниями и использовала аббревиатуру о которой сама в этой теме недавно совсем узнала))))) Активная Половая Жизнь)
    Хорошая

11. Вверх #16350
    начиная со вчерашнего дня жду М. вчера был 24 день цикла и последний 2 цикла в этот день у меня уже начинались М. в этот раз или цикл будет как и прежде 26 дней или же (даже боюсь подумать) все получилось. по симптомам ничего не понятно, тест я все таки сделала позавчера - отрицательный... но смущает, что уже пару дней как налилась грудь и побаливает. в последние пол года-год не помню такого симптома.. немного больше становилась грудь, но сейчас прям ощутимо очень....
    Хорошая

12. Вверх #16351
    у нас АПЖ не было как раз)
    Pole Dance FAMILY

13. Вверх #16352
    ну так оно может и без этого))
    Хорошая

14. Вверх #16353
    Не покидает форум Аватар для Dres
    я тоже читала когда-то, что во время овули может кровить, так что надо срочно АПЖ)))))
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

15. Вверх #16354
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    я тоже читала когда-то, что во время овули может кровить, так что надо срочно АПЖ)))))
    я бы даже сказала АПЖкнуться))))
    Mom of three 💙💙❤

16. Вверх #16355
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    Доброе утро!
    А у меня по моему рвет крышу, только в прошлом месяце,я поняла, что вот, я уже повзрослела в вопросе планирования, и осознаю, что пришли мес. а не жду до последнего, что это б. и не пью таблетки, не рсстариваюсь по этому поводу, свыклась, что каждый месяц ко мне приходят М. как в середине этого цикла -меня кроет, прям хочу ребенка тут и сейчас!!! Самой же хуже, но как увижу малыша или даже фотку знакомых, все хоч-хочу-хочу, я так долго избавлялась от этого, почти три года, как на тебе, опять пришло, уже вижу, как я растроенная сижу над очередными м. ((( Это какой то гармональный всплеск у меня наверное, ми-ми-мишный))) Девочки напомните, грудь дней за 6-7 до М. болит - это хорошо или плохо?! Вмсісле так должно быть?!
    Последний раз редактировалось *Vitalina*; 28.10.2013 в 10:12.

17. Вверх #16356
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    вот-вот, именно так))))
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

18. Вверх #16357
    Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    А у меня по моему рвет крышу, только в прошлом месяце,я поняла, что вот, я уже повзрослела в вопросе планирования, и осознаю, что пришли мес. а не жду до последнего, что это б. и не пью таблетки, не рсстариваюсь по этому поводу, свыклась, что каждый месяц ко мне приходят М. как в середине этого цикла -меня кроет, прям хочу ребенка тут и сейчас!!! Самой же хуже, но как увижу малыша или даже фотку знакомых, все хоч-хочу-хочу, я так долго избавлялась от этого, почти три года, как на тебе, опять пришло, уже вижу, как я растроенная сижу над очередными м. ((( Это какой то гармональный всплеск у меня наверное, ми-ми-мишный))) Девочки напомните, грудь дней за 6-7 до М. болит - это хорошо или плохо?!
    если с гормонами все ок и нет мастопатии, то грудь особо болеть не должна. у меня когда была болезненная грудь это был симптом мастопатии. Но увеличение МЖ перед М за несколько дней и тяжесть в груди это норма, на сколько я знаю. Вот у меня сейчас тоже стала побаливать, хотя уже долгое время такого не было. ((
    Хорошая

19. Вверх #16358
    Не покидает форум Аватар для Melana
    всем привет))) у меня в кабинет залетела летучая мышь)) спит на роуторе, такая смешная и сфоткать не чем
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

20. Вверх #16359
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    если с гормонами все ок и нет мастопатии, то грудь особо болеть не должна. у меня когда была болезненная грудь это был симптом мастопатии. Но увеличение МЖ перед М за несколько дней и тяжесть в груди это норма, на сколько я знаю. Вот у меня сейчас тоже стала побаливать, хотя уже долгое время такого не было. ((
    Так вот я помню,что у нас одинаковые дни ц. но у меня цикл 29-30 дней, мне еще до м. дня 4, а грудь болит дня три-четыре уже, при чем не стала твердой, просто болит,вот решила потрогать потвердела ли она, а больно мне, чувствую, что дорога моя к мамологу, а так боюсь! При чем тоже давно у меня грудь перед М. болела. раньше так было часто и твердая, а сегодня не твердая.

21. Вверх #16360
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    вот-вот, именно так))))
    Феи, насколько я помню и меня не склерозит, то там рекомендован половой покой ещё 2 цикла)))) или меня таки склерозит))))

Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    всем привет))) у меня в кабинет залетела летучая мышь)) спит на роуторе, такая смешная и сфоткать не чем
    Маша, ты скажи ей чтобы передала привет и к тебе залетела в следующий цикл летающая РЫБА!!!! чего вдруг мышь то ????)))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

Ответить в теме
Страница 818 из 2756 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 1318 1818 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права