все Саак ужо не президент и вапче они переходят на парламентское управление
| ||
все Саак ужо не президент и вапче они переходят на парламентское управление
"вот оно чё,Михалыч.."(с)
брат Игоря Олег покинул Украину, опасаясь ареста.
«Вести» связались с Олегом, который сейчас находится в США: «Меня вызывали на допрос по телефону, планировали арестовать, чтобы обезглавить партию и нашу коммерческую структуру
Я решил покинуть страну, считаю, что так от меня будет больше пользы, я смогу координировать действия наших единомышленников.
Игорь знал, что его арестуют и знал, на что он идет, он сделал это сознательно.
Мы готовы бороться и отстаивать свои принципы. Преследования наших соратников в Украине продолжаются», - сообщил он.
Координировать действия партии (останков) будут из США..
адвокат арестованного экс-нардепа Александр Казарновский отметил, что следствие по делу его подзащитного может длиться год.
«После этого ему предъявят уведомление о подозрении в совершении иного тяжкого преступления и будут держать под следствием еще год», - спрогнозировал Казарновский.
Козлевич как всегда банально набивает себе цену... Чтобы побольше поиметь с бандита.
А я думаю, гамадрила выпустят под условие отъема бизнеса и его немедленного бегства. А "родыновцы" с "дозоровцами" так и ахнут, останутся с открытыми ртами с застывшим немым вопросом в глазах и с долгами по зарплате..
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Вот оно что! Марков "пиндосовский" шпион! Специально устраивал быдло-разборки под флагами РФ да заставлял Кваснюкак гавкать с экрана, дабы дискредитировать Россию)))
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Наверное будет в штатах поднимать народ для борьбы с Януковичем:в США ,очевидно,много сторонников "РодЫны".
Это скорее вы не в курсе.
Про отсутствие коррупции говорит хотя бы уровень доверия народа к полиции, он что-то около 80% был. плюс стеклянные полицейские участки.
Коррупция в Грузии на порядки ниже чем у нас, оно более правовое государство. Или их борьбу с бюрократией в виде домов Юстиций? Отличная ведь идея, чего у нас подобное не могут сделать?
Я лично вопросы правового государства, коррупции и бюрократии считаю самыми важными в стране, намного важнее истории и языка, да и даже зарплат.
Последний раз редактировалось Одессит007; 28.10.2013 в 09:45.
Это снова вопрос вероятности )
И с миротворческим батальоном ООН не церемонился. Имея на руках мандат ООН батальон "голубых кАсок" выполнял миссию по разведению конфликтующих сторон ( Южн.Осетия - Грузия) и поддержанию мира в регионе, и несмотря на это, по приказу Сраакашвили был атакован регулярными частями Грузии, но 58-я российская армия быстро расставила всё по своим местам и помогла батальону ООН выполнить поставленную задачу.
А политике Сраакашвили вчера дали оценку граждане Грузии, которых он убивал в полицейских участках и на демонстрациях. Так что пожирателю галстуков светит уголовная статья.
-----------------------------
Социальные закладки