Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 237 из 1992 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 1237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 39831
  1. Вверх #4721
    Новичок Аватар для Я_Николай
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    вот ах-ь простите )) я на бензе на 100 грн проезжаю 120 км ) тойота королла, объем 1,3 конечно )) на логане 1,4 когда работал, 70 грн пропана на 100 км., так что если маленький объем , нет смысла в этой газовой установке.
    Ну так и я о том же говорю - не вижу смысла переходить на газ.

---------- Сообщение добавлено 27.10.2013 в 20:18 ----------

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Ниц нэма.
    Отправил. Прошу пардонс...

2. Вверх #4722
    Частый гость Аватар для spacewrx
    Та да, двигатель громче на газе работает, более как-то грубее, на бензе намного приятнее ездить... Если конечно объем от 2 л, то экономия очевидна. А так, отдай 5000-6000 за установку, потом постоянно следи за клапанами, фильтрами, свечами и т.п., нафик.
    Приятнее купить машину уже с установленным гбо )

---------- Сообщение добавлено 27.10.2013 в 20:34 ----------

ребята, поставил себе подушку на сидение, аж второе дыхание открылось )) теперь можно работать )

3. Вверх #4723
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    скоро будет у на вторая Москва, а может уже есть...Армения, Татжикстан....
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

4. Вверх #4724
    User banned
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    120*365*2= эта та же 10 зелени за новый сенс, не забывайте , что под аренду обычно находят , сенс пятилетний с пробегом до 50т, и ценой изначально в 3,5-5 т у.е
    Только Вы забыли, сколько раз надо будет сделать ТО, поменять сцеплений, тормозных колодок и дисков, сколько комплектов резины купить, запчастей, и работы в сервисе. Масло с фильтром 30*350=10.5т, колодки пер (раз в 25т) 12*300=3.6т, зад- 4*400=1.2т, диски торм 4*600=2.4т, резина - 8комплектов*1600= 12.8т, Аморты 3 комплекта*1000=3т, диски железные 2*600=1.2т, страховка г.о 1т, итого 36т гвн, и это без шаровых, без рулевых наконечников и тяг, перепрошивок мозгов по 600 гвн, стартеров, свечей и кабелей, лампочек, воздушных фильтров, без подшипников и прочей лабуды... коей будет лететь у сенса предостаточно.
    За двигло и коробку я вообще молчу. Думаю на 300тысяч км наберётся тыс на 50-60... И Сенс Ваш подешевет ещё на 2.5$. И прощай десятка... Зато при делах 3 года был, бабки вложил, рисковал за угон, дтп порожняковое и пр.
    Как Вам такая арифметика?
    Последний раз редактировалось Starichok; 28.10.2013 в 01:09.

5. Вверх #4725
    Постоялец форума Аватар для таксист
    тогда лучше квартиру сдавать, а в такси машину пожелезней- тойоту например

6. Вверх #4726
    User banned
    Да, тоёта - это хорошо. Но... если свежая - то в 2.5-3 раза (11-13 тыс.)дороже. Расходники -тот-же коофицент. Запчасти в 2-5 раз дороже. (Хоть и раза в три реже.)Любое мелко ДТП - попадос. Потеря в цене после 3-4 лет и 250-300т пробега - около 5000$
    А платить вам будут столько-же, как и за сенс... Вот така х....я, малята)))

7. Вверх #4727
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Starichok Посмотреть сообщение
    Только Вы забыли, сколько раз надо будет сделать ТО, поменять сцеплений, тормозных колодок и дисков, сколько комплектов резины купить, запчастей, и работы в сервисе. Масло с фильтром 30*350=10.5т, колодки пер (раз в 25т) 12*300=3.6т, зад- 4*400=1.2т, диски торм 4*600=2.4т, резина - 8комплектов*1600= 12.8т, Аморты 3 комплекта*1000=3т, диски железные 2*600=1.2т, страховка г.о 1т, итого 36т гвн, и это без шаровых, без рулевых наконечников и тяг, перепрошивок мозгов по 600 гвн, стартеров, свечей и кабелей, лампочек, воздушных фильтров, без подшипников и прочей лабуды... коей будет лететь у сенса предостаточно.
    За двигло и коробку я вообще молчу. Думаю на 300тысяч км наберётся тыс на 50-60... И Сенс Ваш подешевет ещё на 2.5$. И прощай десятка... Зато при делах 3 года был, бабки вложил, рисковал за угон, дтп порожняковое и пр.
    Как Вам такая арифметика?
    Ты на что цены расписал)) ???? Для незнающих? - масло 150 + фильтра 70 подешевле. Колодки за 100 грн и так далее. 100 тысяч протянет подшаманить и в бой опять под выкуп.
    + залог при первой возможности не вернуть)))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

8. Вверх #4728
    Не покидает форум Аватар для samym
    Поофтоплю. Соседка хату сдаёт, сейчас ремонт делает, мебель меняет. Стиралка с бойлером на подходе. Говорит, не столько денег, сколько гемороя. Сдавать посуточно или на короткий срок - этим заниматься нужно. Продать и деньги на депозит - расползутся деньги 100%.
    Чемодан без ручки. Если есть СТО и машина не одна, то может быть.

9. Вверх #4729
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от Я_Николай Посмотреть сообщение
    Я на 15л. пропана (на 100грн) проезжаю, в режиме города, 130 - 140 км. Вот и считай что чего стоит.
    у меня жрала 11-14 бенза сейчас 11-13 газа разница есть?

10. Вверх #4730
    Новичок
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    у меня жрала 11-14 бенза сейчас 11-13 газа разница есть?
    С нормальным оборудованием и правильной настройкой расход на газе приравнивается к бензину правда иногда заправки дурят! Работа двигателя на газу мягче и ресурс больше, ну а клапана регулировать нужно и на бензине!

11. Вверх #4731
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    я вообще не чего не могу сказать плохого про газ, мотор 2.0 она на газу даже резвее.

12. Вверх #4732
    Частый гость
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    я вообще не чего не могу сказать плохого про газ, мотор 2.0 она на газу даже резвее.
    это физически невозможно,у газа кпд меньше

13. Вверх #4733
    Цитата Сообщение от IIS Посмотреть сообщение
    Ещё скажите, что ГБО нужно покупать и обслуживать за деньги.

14. Вверх #4734
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sanekr Посмотреть сообщение
    С нормальным оборудованием и правильной настройкой расход на газе приравнивается к бензину правда иногда заправки дурят! Работа двигателя на газу мягче и ресурс больше, ну а клапана регулировать нужно и на бензине!
    тут тоже не согласен,полюбому газа больше на 10-15 процентов больше берёт, можно задавить,но ехать не будет.Ресурс мотора меньше на 30 %,это всё физика,никакой фантастики.

---------- Сообщение добавлено 28.10.2013 в 16:42 ----------

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Ещё скажите, что ГБО нужно покупать и обслуживать за деньги.
    так точно

15. Вверх #4735
    Частый гость Аватар для yurij.ov
    Увадаемый! КПД - это коэффициент полезного действия. Применим как показатель работы машин и механизмов. У паровоза к примеру КПД 5%, у паровой турбины - 45.... Причем здесь газ. У пропана октановое число 120, скорость сгорания немного меньше чем у бензо воздушной смеси. У меня ГБО 4-го поколения. Форсунки переставил Корейские : в каждой мотор и процессор(разработаны специально для Тойоты) Расход такой же как на бензе,резвость круче намного,чем на 95+. Детонации нет совсем. Расход по трассе,если не раскручивать двигло более 2.500 не более 6 литров на 100. Двигатель работает намного тише и ровнее. Однажды сделал эксперимент : ну очень аккуратно ехал и получил 5.7 л на 100.
    Одному тут на форуме давно рассказывал про газ... он мне... все время... та ну его... газ - это такой баян,я лучше буду как все. Но прозрел,поставил и отрегулировал у моего знакомого спеца... и прозрел... что намного лучше.

16. Вверх #4736
    Новичок Аватар для Я_Николай
    Насчет отрегулировал у моего знакомого спеца более детально можно? В ЛС.

17. Вверх #4737
    Цитата Сообщение от sanekr Посмотреть сообщение
    да заправки дурят... умудряются в баллон емкостью 40 литров залить 44 а иногда и более литра пропана. Дедушка Энштейн наверное переворачивался в гробу...Наши современные шулеры на заправках надурили законы физики.
    Последний раз редактировалось yurij.ov; 28.10.2013 в 16:22.

18. Вверх #4738
    Частый гость
    Цитата Сообщение от yurij.ov Посмотреть сообщение
    Увадаемый! КПД - это коэффициент полезного действия. Применим как показатель работы машин и механизмов. У паровоза к примеру КПД 5%, у паровой турбины - 45.... Причем здесь газ. У пропана октановое число 120, скорость сгорания немного меньше чем у бензо воздушной смеси. У меня ГБО 4-го поколения. Форсунки переставил Корейские : в каждой мотор и процессор(разработаны специально для Тойоты) Расход такой же как на бензе,резвость круче намного,чем на 95+. Детонации нет совсем. Расход по трассе,если не раскручивать двигло более 2.500 не более 6 литров на 100. Двигатель работает намного тише и ровнее. Однажды сделал эксперимент : ну очень аккуратно ехал и получил 5.7 л на 100.
    Одному тут на форуме давно рассказывал про газ... он мне... все время... та ну его... газ - это такой баян,я лучше буду как все. Но прозрел,поставил и отрегулировал у моего знакомого спеца... и прозрел... что намного лучше.
    я имел ввиду кпд мотора от работы на газу,это к тому,что на газу хуже едет,а по остальному..каждый при своём

19. Вверх #4739
    я имел ввиду кпд мотора от работы на газу,это к тому,что на газу хуже едет,а по остальному..каждый при своём
    на газу хуже едет- это когда при регулировке делают ногами а думают задницей. Есть параметры,которые грамотный спец откорректирует в газовых мозгах. Вот тогда и буде ехать лучше. И намного чем на бензиновой бодяге...Есть масса параметров,которые новоявленные "газовщики" просто пропускают... регулируют расход тупо обедняя смесь и все. А так нельзя. Там есть интересный параметр - скорость и время открытия форсунок. Так у одного форумчанина, спец. регулировавший в Нерубайском так нарегулировал,что воняло пропаном. При это он ничего внятно ответить не смог и тем более сделать. Приехал к моему спецу и все стало как песня. Встретившись с ним,я спросил, в чем была проблема ? он ответил :" давление в редукторе было в два раза выше ,а скорость отрытия форсунок примерно как для камазовского двигателя..." Да пусть сам расскажет... спросите.
    Последний раз редактировалось yurij.ov; 28.10.2013 в 16:39. Причина: опечатка

20. Вверх #4740
    так точно
    Та ты газофоб! Может ещё и к ментам идти надо?

---------- Сообщение добавлено 28.10.2013 в 18:49 ----------

Люди! Вопрос дизель/бензин/газ это не только боян, но и вопрос религии. А если с учётом специфики такси, то можно выделять отдельную тему.
    Напомню, был просто задан вопрос, где можно недорого и хорошо перейти на газ.

---------- Сообщение добавлено 28.10.2013 в 18:53 ----------

Цитата Сообщение от Я_Николай Посмотреть сообщение
    Знаю места где для таксистов 25 грн. и каждая 6-я бесплатно. Там я, действительно, рад сотрудничеству!
    Спасибо, в личке появилось, но... За морем телушка полушка, да рубль перевоз (с)
    ЗЫ. Так и не понял. За 25грн они моют с салоном и сушат? Или обливают из ведра и растирают?

Ответить в теме
Страница 237 из 1992 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 1237 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права