а что в нем такого...необычного??
|
а что в нем такого...необычного??
Motorola Tundra VA76r – защищенная раскладушка для сетей 3G
Ценность «внедорожного» мобильного гаджета определяется не столько громкими заявлениями производителя о способности устройства противостоять стихиям, сколько соответствию определенным нормативам и спецификациям. «Неубиваемая» раскладушка Tundra VA76r компании Motorola будет по достоинству оценена любителями экстрима, потому что ее защита от пыли, влаги, ударов, падений и низких температур соответствует американскому военному стандарту MIL-STD 810F. Новинка предназначена для работы в сетях GSM/3G и может похвастать навигационным функционалом.
Технические характеристики:
Новинка появится в продаже с 13 января у американского оператора AT&T. Стоимость модели с двухгодичным контрактом составит $200.
- Сеть: GSM/GPRS/EDGE 850/900/1800/1900 МГц, UMTS/HSDPA 850/1900 МГц;
- Дисплей: основной – 2,2-дюймовый с разрешением 240х320 точек;
- Внешний – 1,05-дюймовый с разрешением 96х80 точеке;
- Камера: 2-мегапиксельная;
- Память: 100 Мб встроенной и слот для карт microSD (до 4 Гб);
- Медиаплеер с поддержкой форматов AAC, AAC+, AAC++, WMA, MIDI, MP3, H.263, MPEG4;
- Модуль AGPS;
- Коммуникации: USB 2.0, Blutooth;
- Батарея емкостью 1130 мАч
- Размеры: 53,8х98х24 мм;
- Вес: 107 г.
Супер ЕНОТ! Единственный супер герой, которому не нужно носить маску
аа..ну тогда понятно...
я только ради названия готова заплатить сколько угодно... Прикольно когда спросят- Какой у тебя телефон? ответить:- Тундра...
(прошу прощения....... )
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Помимо названия ... я не нашёл другого телефона отвечающего моим требованиям . Во-первых эксплуатирую технику нещадно , во-вторых пользуюсь телефоном в качестве модема Ютеловского , а у них UMTS ; далее - бываю часто в местах с плохим приёмом , а у телефончика всё-таки внешняя антена .
Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.
Кто подскажет когда Sony Ericsson c903 появится в продаже в Одессе??? Или уже есть?
Посоветуйте какой-то хороший слайдер для женщины! Заранее спасибо...
Последний раз редактировалось Aivazovsky; 17.02.2009 в 12:45.
Quen si no mi?
Компания Samsung официально представила мобильный телефон Show W7900, который будет оснащаться встроенным пикопроектором от компании Instruments. Этот аппарат также известен под индексом i7410. Его проектор сможет проецировать 50-дюймовое изображение с расстояния 1,3 метра. Но из-за слабой мощности светового потока, которая составляет 10 люмен, проектор лучше всего использовать в полностью темной или же частично освещенной обстановке. Аппарат обладает высококачественным сенсорным 3,2-дюймовым OLED-дисплеем с разрешением 400х240 точек, 5МП камерой и встроенными динамиками. Show W7900 предназначен для работы в сетях второго и третьего поколений и поддерживает высокоскоростную передачу данных HSDPA до 7.2 Мб/с. Размеры корпуса устройства составляют 111,8 х 55,9 х 17,8 мм. В продажу данный аппарат поступит в этом году. Будет ли он доступен за пределами Кореи и какова будет его стоимость неизвестно.
![]()
Ну что ж, накопилось немножко новинок и новостей, кои и выкладываю
Американский поставщик процессоров для мобилок компания Texas Instruments в ходе проходящего в эти дни Mobile World Congress 2009 презентовал новый процессор для смартфонов – OMAP 4.
TI OMAP 4 – это новый двуядерный процессор, работающий на ядре ARM Cortex A9. Он способен обрабатывать видео высокой четкости с разрешением 1920 x 1080 пикселей (1080p). При чем это касается как захвата, так и воспроизведения.
Помимо этого к процессору может быть подключена интегрированная в смарт камера с разрешением до 20 МП.
Ядра новинки впервые в истории мобильных процессоров смогут работать на частоте свыше 1 ГГц. По словам представителей компании, процессор нового поколения может выполнять в 7 раз больше операций нежели его предшественник и позволяет в 10 раз увеличить скорость открытия вэб - страниц по сравнению с процессорами OMAP текущего поколения. Новый чип также в 10 раз быстрее обрабатывает графику.
Массовое производство OMAP 4 запланировано на 2010 год.
Кроме того, производитель заявил, что процессоры текущего поколения OMAP 3 будут производиться по технологии 45 нм. Тестовые поставки еще одного нового чипа – OMAP36x – начнутся в III квартале 2009 года. Новинку оснастят 3D ускорителем. Кроме того, она сможет обрабатывать видео с разрешением 720p и сигнал с 12-МП камер. Тактовая частота составит до 1 ГГц.
Люблю мою Ирку
Слухи о совместном Android-телефоне HTC и Vodafone, подтвердились — во время пресс-конференции на MWC 2009 был представлен Magic.
Итак, спецификации второго телефона на базе Android:
• Процессор: Qualcomm MSM7201a, 528 МГц
• Операционная система: Android
• Память: ROM — 512 МБ, RAM — 192 МБ
• Габариты: 113×55x13,65 мм
• Вес: 118,5 г с батареей
• Дисплей: 3,2″ TFT LCD, сенсорный, с разрешением 320×480 HVGA
• Сеть: GSM/GPRS/EDGE: 850/900/1800/1900 МГц, HSDPA/WCDMA 900/2100 МГц
• Управление: трекбол и клавиша ввода
• GPS
• Коммуникации: Bluetooth 2.0 + EDR, Wi-Fi 802.11 b/g, ExtUSB со встроенным аудиоразъемом
• Камера: 3,2 Мп с автофокусом
• Аудиоформаты: AAC, AAC+, AMR-NB, MP3, WMA, WAV, AAC-LC, MIDI, OGG
• Видеоформаты: MP4, 3GP
• Батарея: Li-Ion емкостью 1340 мАч
• Разъемы расширения: microSD (поддержка SD 2.0)
• Специальные возможности: G-сенсор, цифровой компас
Люблю мою Ирку
Компания HTC представила на Всемирном мобильном конгрессе обновленные версии своих мобильных продуктов – HTC Touch Diamond2 и HTC Touch Pro2.
Обе новинки оснащены последней версией пользовательского сенсорного интерфейса TouchFLO 3D и операционной системой Windows Mobile 6.1. Смартфоны поддерживают GPS навигацию, оснащены Bluetooth v2.0+EDR (включая профиль A2DP), Wi-Fi (IEEE 802.11 b/g), HTC ExtUSB (11-пиновый mini-USB 2.0, аудио и ТВ-выход). В HTC Touch Diamond2 и Touch Pro2 установлена VGA-камера для видеозвонков.
Устройства поддерживают аудио форматы AAC, AAC+, eAAC+, AMR-NB, AMR-WB, QCP, MP3, WMA, WAV, MIDI, M4A и видео форматы WMV, ASF, MP4, 3GP, 3G2, M4V, AVI. Среди прочих функций смартфонов – FM радио и G-Sensor.
Смартфон HTC Touch Diamond2 поддерживает HSDPA/WCDMA 900/2100 МГц; GSM/GPRS/EDGE 850/900/1800/1900 MГц. В HTC Touch Diamond2 установлен процессор Qualcomm MSM7200A, 528 МГц, ОС Windows Mobile 6.1 Professional. Память смартфона составляет 512 Мб ROM, 288 Мб RAM. Размеры сматрфона – 107,85х53,1х13,7мм, вес – 117,5 гр. Сенсорный 3,2-дюймовый TFT-дисплей устройства имеет разрешение 480х800 точек. Основная камера – 5 МП с автофокусом.
Модель Touch Pro2 снабжена 3,6-дюймовым широкоформатным VGA дисплеем, большой выдвижной QWERTY клавиатурой. Кроме того, HTC Touch Pro2 оснащен новой технологией обработки звука Straight Talk.
Смартфон поддерживает HSDPA/WCDMA 900/2100 МГц, GSM/GPRS/EDGE 850/900/1800/1900 MГц. В HTC Touch Pro2 установлен процессор Qualcomm MSM7200A, 528 МГц и ОС Windows Mobile 6.1 Professional. Память устройства составляет 512 Мб ROM, 288 Мб RAM. Размеры смартфона – 116х59,2х17,25 мм, вес – 175 гр.Дисплей имеет разрешение 480х800 точек. Основная камера – 3,2 МП с автофокусом
Люблю мою Ирку
И еще 2 БОМБЫ от Сони Эрриксон!
Мобильный гигант компания Sony Ericsson презентовал на Mobile World Congress свою главную надедежду на 2009 год смартфон Idou. Название Idou не окончательное. Оно присвоено устройству как концепту.
Ближе к релизу, запланированному на 2 полугодие тачфон обзаведется привычным для “соньки” индексом. О технических характеристиках новинки пока известно немного.
Так заявлено, что “труба” будет оснащена 12,1-Мп CMOS-модуль с ксеноновой вспышкой, сенсорным экраном с диагональю 3,5 дюйма и соотношением сторон 16:9 выполненным по технологии BRAVIA.
Idou будет в числе первых устройств, работающих под управлением новой открытой ОС Symbian, создаваемой Symbian Foundation. Кроме того, известно, что телефон будет поддерживать Wi-Fi и оснащаться GPS-модулем.
![]()
Люблю мою Ирку
В сети появилась информация о концепте камерофона hi-end класса под названием Ruriko.
Предполагается, что устройство будет оснащено 3,5-дюймовым AMOLED-дисплеем с емкостной сенсорной панелью.
Cердцем концепта станет процессором Qualcomm QSD8250 с тактовой частотой 1 ГГц. На борту будет 256 мегабайт оперативной памяти и 16 гигабайт памяти для хранения данных. В данной конфигурации телефон может воспроизводить HD-видео в разрешении 1080p. Кроме того новинка получила 12,1-мегапиксельную камеру, с оптикой Carl Zeiss Sonnar 28 мм, ксеноновая вспышка, а также возможность видеозаписи в формате 720p.
Программной платформой стала ОС Google Android v2.0 с пользовательским интерфейсом Sony Ericsson.
Стоит упомянуть и о других возможностях телефона: фронтальная вторичная 1.3-мегапиксельная камера, боковая слайдерная QWERTY-клавиатура и даже мини-сабвуфер.
Люблю мою Ирку
Idou прикольный как по мне ничего лишнего, но что-то в нём есть 12 Мп камера это хорошо, узнать бы ещё подробные характеристики. Буду наедятся что таки он будет лучше Experii не задержится с выходом и создаст конкуренцию другим производителям. Ruriko тоже необычный какой-то.
B.O.S.S. хорошая подборка нвоостей![]()
Камера классная! Теперь я со своим Никон Д-200 нервно курю в сторонке, ведь у меня только 10Мп![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
не понимаю я,как можно в такую оптику 12 мегапикселей впихнуть. и что,можно печатать фотки два на два в отличном качестве?![]()
Someday, someway
Да не.... 12.1 Мпикс... это просто цифры все равно даже 8 Мпикс. фотоаппараты будут фоткать лучше! Например: когда только вышел Nokia N95 все были в шоке 5 Мпикс. - супер, старые фотики можно выкинуть, НО.... я еще тода сравнивал качество снимков N95 и какй-то мыльницы от Samsung с 4 Мпикс.! Результат фото сделанные на Samsung лучше и четче как минимум в 2 раза!
Думаю тоже самое будет и с 12.1 Мпикс Sony Ericsson против 10 Мпикс от Canon, Nikon или даже Samsung!
Quen si no mi?
жжесть.... я не думал что еще существуют товарисчи которые воистину полагают что выйдет такой телефон который сможет сравниться с фуфломыльницей по качеству снимков. ни одна n9500 не сможет достойно фотографировать как бы она не позиционировалась производителем
Социальные закладки