Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1455 из 1519 ПерваяПервая ... 455 955 1355 1405 1445 1453 1454 1455 1456 1457 1465 1505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,081 по 29,100 из 30370
  1. Вверх #29081
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    это уже когда то обсуждали, повторюсь... вы видели когда нибудь человека взрослого с кривой шеей? нет. массаж далеко не каждому в детстве делали. человек растет выравнивается, ножки из маленьких и кривых становятся ровненькими... шея выравнивается тоже будешь ты с ней чтото делать или нет. как Комаровский говорит типа что маме спокойнее когда она чтото делает, лечит хоть кака то)))). я вот помню у моего Артура целый набор был после тяжелых и затяжных родов и кривошея, и гипоксия, дрожащая губа, какието неровные складки, не разводящиеся ноги... А сейчас капец, передние 4 зуба черные от серебрения, р не выговаривает, л не выговаривает, больной живот плохой аппетит... но все это пройдет с возрастом и забудется)))
    зубы почернели от серебрения??? как так??
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

2. Вверх #29082
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    у нас такое тоже было, больше нравилость смотреть в одну сторону,
    примерно в вашем возрасте,
    я просто отвлекала игрушками и сиську больше с другой стороны давала и само собой все прошло

скорее это возрастное
    Надеюсь....Сегодня вечером на другое плечо закидывала.Смотрела себе спокойно..может и прада я себе накрутила...
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

3. Вверх #29083
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Алла не парься я тебя прошу, займись чем то полезным))))
    )))))Та я очкую реально....начиталась про эти кривошеи и давай присматриваться....

Натуся, что там с анализами?

4. Вверх #29084
    это уже когда то обсуждали, повторюсь... вы видели когда нибудь человека взрослого с кривой шеей? нет. массаж далеко не каждому в детстве делали. человек растет выравнивается, ножки из маленьких и кривых становятся ровненькими... шея выравнивается тоже будешь ты с ней чтото делать или нет. как Комаровский говорит типа что маме спокойнее когда она чтото делает, лечит хоть кака то)))). я вот помню у моего Артура целый набор был после тяжелых и затяжных родов и кривошея, и гипоксия, дрожащая губа, какието неровные складки, не разводящиеся ноги... А сейчас капец, передние 4 зуба черные от серебрения, р не выговаривает, л не выговаривает, больной живот плохой аппетит... но все это пройдет с возрастом и забудется)))
    Тоже об этом думала..мне вот педя говорит, если жалоб нет, то сейчас даже нет необходимости направлятт к другим специалистам, типа хирурга, невролога и т.д.Но если хотите, пройдите.Так вот, если жалоб нет, никаких врачей не проходила, мамочка и понятия не имеет что там да как....

5. Вверх #29085
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    зубы почернели от серебрения??? как так??
    да от серебрения чернеют же, а серебрим потому что разрушаются очень быстро, так что или черрные но есть чем жевать или никаках вообще))))ну ниче еще годик и вырастут красивые))))

6. Вверх #29086
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Тоже об этом думала..мне вот педя говорит, если жалоб нет, то сейчас даже нет необходимости направлятт к другим специалистам, типа хирурга, невролога и т.д.Но если хотите, пройдите.Так вот, если жалоб нет, никаких врачей не проходила, мамочка и понятия не имеет что там да как....
    ya o4en jaleu, 4to ne povela malogo na yzi. Mojet zametili bu eto ranwe. Vra4i je govoriat 4to eto ne za odin den vozniklo. No jalob nikakix ne bulo,bulo poetomy ia ne stala proiavliat iniciativy. Sei4as o4En sebia vinu za eto. No y nas eto redkiy sly4ai. Obu4no ya priderjuvalas principe, 4to 4em bolwe bolwe obrawaewsa k vra4am, tem bolwe bolwe oni naxodiat.

Ia me4tau vupisatsa do piatnicu, no eto vriad li. Xot tempu segodnia yje i ne bulo i rebenok vel sebia nakonec-to kak vedet srbia doma. No ranka ewe ne zatianylas i te4et iz nosa sykrovicA. Poka mne strawno ego bulo bu zabirat domoi. ia o4en bous povtoreniya.Vse taki tyt pod prismotrom.

Na aliexpresse mu 4asto zakazuvaem. Myj sdelal sebe virtyalnyu karty i raspla4ivaetsa eu. Eto v privat24 mojno sdelat.
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

7. Вверх #29087
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    не, Тонь, иногда вроде и жалоб нет, а проблемы есть, или позже дадут знать, та же дисплазия, иногда ее кроме как на узи или у врача и не заметишь. Иногда лучше перебдеть.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

8. Вверх #29088
    всем доброе утро, у нас правда оно не совсем доброе... температура у малого держится, сразу 38 набегает, я сразу сбиваю, боюсь, что дальше быстро поднимется, сама с такой же температурой, сегодня еще муж дома, а завтра он на работе, как я сама буду с масиком, не знаю...

9. Вверх #29089
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    доброе утро всем!
    Надюша, Иннуля, жду недождусь когда мы наконец то услышим от вас хорошие новости, типа УРА, Мы ЗДОРОВЫ!!!!!
    23 07 2013 Макс

10. Вверх #29090
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    всем доброе утро, у нас правда оно не совсем доброе... температура у малого держится, сразу 38 набегает, я сразу сбиваю, боюсь, что дальше быстро поднимется, сама с такой же температурой, сегодня еще муж дома, а завтра он на работе, как я сама буду с масиком, не знаю...
    Доброе утро.
    Надюш, что ж такое? Сегодня врач будет? Блин, а как же ваша педиаторша сказала, что все хорошо? Где ж это хорошо?!!
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

11. Вверх #29091
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    блин чего у него так долго температура, если вирус она же обычно 2-3 дня. А вообще если ее так сбивать то она может долго быть. я всегда жду до 39 и только потом сбиваю. вирус ничего не убивает только высокая температура. у Моих стандартно она 2 дня всегда, даже гдето полтора и все, но всегда высокая.
    Артур начинает поправляться темпы нет чуть покашливает и все но радоваться я даже не успела начать угадайте чья очередь настала?.... Платоша уже хрюкает и орет как резаный... капец какой то, они тупо по очереди болеют без перерыва....
    У Артура еще и живот блин болит, сейчас пойду буду ломиться без записи в резинка на узи как проснется. на одни лекарства бля работаем, вся квартира ими завалена, не жизнь а сказка ....

12. Вверх #29092
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Всем здравствуйте!

Тонь, я с 38 уже сбиваю, такая температура вредна для сердца. А если есть неврологические проблемы, так тем более нужно сбивать любыми средствами

Кстати да, Дрю у меня уже тоже хрюкает( Я даже не знаю, гулять можно выйти? Старшие остались у той бабушки, нам дома как-то скучно без них...
    Вчера перед сном было какое-то странное настроение у малого - вопил. Не плакал, а именно громко орал, очень возбужденно. Мама моя взяла его на руки, села в кресло, а он напрягается и встает на ноги о_О совсем уже офигел)))))
    Последний раз редактировалось EuphoriaFT; 28.10.2013 в 07:46.
    Quod me non necat, me facit fortiorem

13. Вверх #29093
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!

Тонь, я с 38 уже сбиваю, такая температура вредна для сердца. А если есть неврологические проблемы, так тем более нужно сбивать любыми средствами
    Я тоже сбиваю при 38, так как у старшей судороги были пару раз когда темпа была 38. А потом резкий скачок к 39 и выше. Вот поэтому и вызвала скорую Вере когда у неё была темпа 38,5 в этот раз. Тупо перебздела......
    Честное слово тему нашу сглазили!!!! Девочки пусть детки выздоравлявают!!!
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

14. Вверх #29094
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    )))))Та я очкую реально....начиталась про эти кривошеи и давай присматриваться....

Натуся, что там с анализами?
    Вот не надо , оставь ребенка в покое))) Анализы завтра будут готовы
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

15. Вверх #29095
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    ya o4en jaleu, 4to ne povela malogo na yzi. Mojet zametili bu eto ranwe. Vra4i je govoriat 4to eto ne za odin den vozniklo. No jalob nikakix ne bulo,bulo poetomy ia ne stala proiavliat iniciativy. Sei4as o4En sebia vinu za eto. No y nas eto redkiy sly4ai. Obu4no ya priderjuvalas principe, 4to 4em bolwe bolwe obrawaewsa k vra4am, tem bolwe bolwe oni naxodiat.

Ia me4tau vupisatsa do piatnicu, no eto vriad li. Xot tempu segodnia yje i ne bulo i rebenok vel sebia nakonec-to kak vedet srbia doma. No ranka ewe ne zatianylas i te4et iz nosa sykrovicA. Poka mne strawno ego bulo bu zabirat domoi. ia o4en bous povtoreniya.Vse taki tyt pod prismotrom.

Na aliexpresse mu 4asto zakazuvaem. Myj sdelal sebe virtyalnyu karty i raspla4ivaetsa eu. Eto v privat24 mojno sdelat.
    Иннуся не надо себя винить не в чем, кто знает как оно бы было. А вот на счет Узи я согласна, я малой делала для себя в 2 мес, малому тоже хочу сделать, Мне говорят зачем тебе это, а я отвечаю хочу удостовериться чтоб там было все на месте)))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

16. Вверх #29096
    блин чего у него так долго температура, если вирус она же обычно 2-3 дня. А вообще если ее так сбивать то она может долго быть. я всегда жду до 39 и только потом сбиваю. вирус ничего не убивает только высокая температура. у Моих стандартно она 2 дня всегда, даже гдето полтора и все, но всегда высокая.
    Артур начинает поправляться темпы нет чуть покашливает и все но радоваться я даже не успела начать угадайте чья очередь настала?.... Платоша уже хрюкает и орет как резаный... капец какой то, они тупо по очереди болеют без перерыва....
    У Артура еще и живот блин болит, сейчас пойду буду ломиться без записи в резинка на узи как проснется. на одни лекарства бля работаем, вся квартира ими завалена, не жизнь а сказка ....
    Блин Тоня чтож это такое, Выздоравливайте чтож это такое!!!! Ты можешь меня на завтра записать на УЗИ с малым?
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

17. Вверх #29097
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!

Кстати да, Дрю у меня уже тоже хрюкает( Я даже не знаю, гулять можно выйти? Старшие остались у той бабушки, нам дома как-то скучно без них...
    Вчера перед сном было какое-то странное настроение у малого - вопил. Не плакал, а именно громко орал, очень возбужденно. Мама моя взяла его на руки, села в кресло, а он напрягается и встает на ноги о_О совсем уже офигел)))))
    мне
    вчера педиатр со Слободки тоже сказала сбивать, если выше 38,2, потому что до этой отметки организм борется, а все что выше уже не справляется, а у грудничков могут еще судороги быть, я каждый раз переживаю, когда такая темпа, потому что у моих детей и у меня почти сразу под 40 прыгает, это капец
    Тонь, мы походу по второму разу вирус подцепили, у него со среды темпы не было, в субботу я с темпой, в воскресенье он, вот и полежали в больничке. там кстати если нет мест в палате, кроватку в коридорчике ставили, мама рядом на стульчике...
    Лена, если темпы нет, гулять можно, но подальше от скопления людей

18. Вверх #29098
    Доброе утро, Девули выздоравливайте хватит болеть вам и деткам.
    На счет врачей , надо все делить на 48, но перепроверить диагноз, а я за то что перебдеть, но без фанатизма.
    Иду сегодня с малой к педиатору нашему, пусть послушает, она уже третью неделю кашляет, все до жопы лекарства
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

19. Вверх #29099
    мне
    вчера педиатр со Слободки тоже сказала сбивать, если выше 38,2, потому что до этой отметки организм борется, а все что выше уже не справляется, а у грудничков могут еще судороги быть, я каждый раз переживаю, когда такая темпа, потому что у моих детей и у меня почти сразу под 40 прыгает, это капец
    Тонь, мы походу по второму разу вирус подцепили, у него со среды темпы не было, в субботу я с темпой, в воскресенье он, вот и полежали в больничке. там кстати если нет мест в палате, кроватку в коридорчике ставили, мама рядом на стульчике...
    Это пипец и что стоя спать как боевая лошадь
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

20. Вверх #29100
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Это пипец и что стоя спать как боевая лошадь
    Я с Евой в ее 7 месяцев так "лежала" в дневном стационаре в неврологии. Только там шел ремонт, и никаких кроваток нам не выставляли. Тупо перед постом медсестры сидела на стуле по полдня. Как я это выдержала, сама сейчас не понимаю))))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

Закрытая тема
Страница 1455 из 1519 ПерваяПервая ... 455 955 1355 1405 1445 1453 1454 1455 1456 1457 1465 1505 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права