|
Васюш. ты так хорошо осведомлен о моих внутренних потребностях что я начинаю тебя опсаться.))) удивлений хочется. удивлений. зрелищ и хлеба. За хлебом я к умным. за остальным- к тебе.
Ну удивите же меня , Василий! Ну ударьте искрометностью ботаника - второкурсника по жизненному опыту и умудренности девушки кому за сорок))))))))))))))
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
За состоянием, дорогая. если серьезно. Я , правда , редко это делаю. Захожу в храм. И стараюсь, как правило, чтобы время было ближе к вечеру. перед вечерней. когда храм пуст. и нет толпы . Когда хочу- остаюсь на службу. Но чаще всего не остаюсь. чаще всего от того как проводят службы священники начинает коробить. редко где встретишь истинного батюшку. ну. это мои таки ощущения.![]()
Какой ритуал? служба- как ритуал? или как?
На Екатериниской. с настоятелем отцом Виктором. умнейший человек. есть ли сейчас там не знаю.
недавно была снова в Кулевче, но это уже скорее из -за дочки. не хотела ее с подружкой за рулем одну отпускать в такую дорогу дальнюю. вроде как вынужденная такая поездка.
А ты почему меня такие вопросы спрашиваешь?чой- то? ) да еще к ночи.)
По этому поводу есть замечательный советско-русский физиолог Ринад Султанович Минвалеев, который как раз этот вопрос изучает и практикует. Он физиологию туммо научно обосновал и доказал. Поэтому этот вопрос демистифицируем.)
Социальные закладки