А Чернов пока уехал ,неизвестно когда будет.Либо в пятницу либо в понедельник и не дозвониться к нему.
| ||
А Чернов пока уехал ,неизвестно когда будет.Либо в пятницу либо в понедельник и не дозвониться к нему.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Пос.Котовского всем рекомендую ветеринара Непейвода Сергей Павловича.
Мой смысл жизни-моя семья!
Пять лет живет с нами кот - британец (не чистокровный, а смесь с кем-то), всегда отличался густой и блестящей шерстью (кормила всегда Хилсом). Попросила маму присмотреть за котом и она покормила его несколько дней Вискасом. Шерсть начала тускнеть и сыпаться...сразу же Хилс ID, но все безуспешно - постоянно чешется, порасчесывал раны, состояние шерсть и кожи очень плохое. Подскажите, пожалуйста, к кому обратится (желательно завтра-послезавтра).
Знакомые посоветовали клинику где делают большие скидки на стерилизацию бездомных кошек.Принесла двух дворовых кошечек на стерилизацию.
Сделали с большой скидкой.Забрала на следующий день.
Очень понравилось у них.Профессиональные врачи и цены очень гуманные.
Всем очень советую.Могу оставить их номер телефона. 736 16 36. Район Ивановского моста.
Очень срочно нужны отзывы о врачах на Кишинёвской 1. Завтра нужно туда отнести кота травмированого кота.К кому лучше обращаться, или можно к любому доктору там.И ещё вопрос - есть ли там узи,рентген - не знаю, что потребуется в данном случае, но подозреваю, что визуальным осмотром там не обойтись. Если можно, сориентируйте по ценам, насколько там дорого или недорого по сравнению с другими клиниками.
Люди, помогите, срочно нужен телефон Морозова, с собакой беда.
Кто знает где он принимает?
Телефон или адрес или любой контакт в личку.
спасибо
Последний раз редактировалось Solomon; 28.10.2013 в 10:09.
... взяли они с котом удилище...
Забейте поиск Морозов,взможно в теме собачье здоровье и тут тоже,может там и телефон найдётся. Ну если нет,я сама далеко и его телефона нет,позвоните моей дочери, мы у него оперировались.Телефон дочери у вас в репке. Здоровья собаке
Фамилию не подскажу, а вот отчество Николаевич. Хороший доктор...лишнего не назначает, а если с проблемой не может справится, то обязательно направит туда где помогут и не будет мучить животное не понятными назначениями. Позвоните на Кишинёвскую и узнайте, когда Сергей Николаевич принимает. Выздоравливайте!
Скажите а есть ли тут люди у которых негативные отзывы по Чернову? Была на Разумовского. Сама клиника не понравилась ,одни понты. По Чернову мнение у меня неоднозначное. Он даже побоялся кота взять с переноски. Кот шипел. Сделал успокительный укол перед узи. А так в отличии от Эксвета у него чистое узи ,никаких отклонений.Хочу знать ему точно можно доверять:?
Кто вам делал узи эксвете ? Чернову как узисту смело можно доверять.
Чернов узист отличный. Насчет клиники в общем и понтов - да, ваше мнение не одиноко: и на форуме, и вне его... А насколько существенно расходятся УЗИ Эксвета и Разумовской?
ПС. Успокоительный укол - это нормально; у крутящегося и орущего пациента органы не очень точно получается прощупать и рассмотреть на УЗИ![]()
Девочки, вот хочу всё таки похвалить клинику в Большой Долине. Всё чётко, слаженно, добросовестно![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Социальные закладки