Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 499 из 986 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,961 по 9,980 из 19701
  1. Вверх #9961
    Посетитель Аватар для Эльз@
    А Чернов пока уехал ,неизвестно когда будет.Либо в пятницу либо в понедельник и не дозвониться к нему.

2. Вверх #9962
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Эльз@ Посмотреть сообщение
    А Чернов пока уехал ,неизвестно когда будет.Либо в пятницу либо в понедельник и не дозвониться к нему.
    пятница уже завтра... вернее сегодня.
    +1 за Чернова, лично не сталкивалась (ттт), но слышала много, и только хорошее

3. Вверх #9963
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Эльз@ Посмотреть сообщение
    Ну так идите к Илларионовой. Что Вам мешает выслушать мнение одного компетентного специалиста, и потом сравнить его с другим?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #9964
    Посетитель Аватар для soltek2004
    Пос.Котовского всем рекомендую ветеринара Непейвода Сергей Павловича.
    Мой смысл жизни-моя семья!

5. Вверх #9965
    Постоялец форума
    Пять лет живет с нами кот - британец (не чистокровный, а смесь с кем-то), всегда отличался густой и блестящей шерстью (кормила всегда Хилсом). Попросила маму присмотреть за котом и она покормила его несколько дней Вискасом. Шерсть начала тускнеть и сыпаться...сразу же Хилс ID, но все безуспешно - постоянно чешется, порасчесывал раны, состояние шерсть и кожи очень плохое. Подскажите, пожалуйста, к кому обратится (желательно завтра-послезавтра).

6. Вверх #9966
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Пять лет живет с нами кот - британец (не чистокровный, а смесь с кем-то), всегда отличался густой и блестящей шерстью (кормила всегда Хилсом). Попросила маму присмотреть за котом и она покормила его несколько дней Вискасом. Шерсть начала тускнеть и сыпаться...сразу же Хилс ID, но все безуспешно - постоянно чешется, порасчесывал раны, состояние шерсть и кожи очень плохое. Подскажите, пожалуйста, к кому обратится (желательно завтра-послезавтра).
    В Айболит к Албеско.Только записаться надо.Позвоните в клинику.

7. Вверх #9967
    Новичок
    Знакомые посоветовали клинику где делают большие скидки на стерилизацию бездомных кошек.Принесла двух дворовых кошечек на стерилизацию.
    Сделали с большой скидкой.Забрала на следующий день.
    Очень понравилось у них.Профессиональные врачи и цены очень гуманные.
    Всем очень советую.Могу оставить их номер телефона. 736 16 36. Район Ивановского моста.

8. Вверх #9968
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Очень срочно нужны отзывы о врачах на Кишинёвской 1. Завтра нужно туда отнести кота травмированого кота.К кому лучше обращаться, или можно к любому доктору там.И ещё вопрос - есть ли там узи,рентген - не знаю, что потребуется в данном случае, но подозреваю, что визуальным осмотром там не обойтись. Если можно, сориентируйте по ценам, насколько там дорого или недорого по сравнению с другими клиниками.

9. Вверх #9969
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Очень срочно нужны отзывы о врачах на Кишинёвской 1. Завтра нужно туда отнести кота травмированого кота.К кому лучше обращаться, или можно к любому доктору там.И ещё вопрос - есть ли там узи,рентген - не знаю, что потребуется в данном случае, но подозреваю, что визуальным осмотром там не обойтись. Если можно, сориентируйте по ценам, насколько там дорого или недорого по сравнению с другими клиниками.
    Отзывы слышала хорошие,рентген есть,современный,цифровой,по ценам клиника лояльная.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

10. Вверх #9970
    Посетитель Аватар для proffesorul
    Обращайтесь к Сергею, очень грамотный специалист.

11. Вверх #9971
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от proffesorul Посмотреть сообщение
    Обращайтесь к Сергею, очень грамотный специалист.
    Как он работает, не подскажете? И, если можно фамилию или отчество, а то как-то просто Сергея спрашивать не очень удобно, наверное...

12. Вверх #9972
    Посетитель Аватар для Solomon
    Люди, помогите, срочно нужен телефон Морозова, с собакой беда.
    Кто знает где он принимает?
    Телефон или адрес или любой контакт в личку.
    спасибо
    Последний раз редактировалось Solomon; 28.10.2013 в 10:09.
    ... взяли они с котом удилище...

13. Вверх #9973
    Біба і Боба
    Забейте поиск Морозов,взможно в теме собачье здоровье и тут тоже,может там и телефон найдётся. Ну если нет,я сама далеко и его телефона нет,позвоните моей дочери, мы у него оперировались.Телефон дочери у вас в репке. Здоровья собаке

14. Вверх #9974
    Частый гость Аватар для !Oksanushka
    Как он работает, не подскажете? И, если можно фамилию или отчество, а то как-то просто Сергея спрашивать не очень удобно, наверное...
    Фамилию не подскажу, а вот отчество Николаевич. Хороший доктор...лишнего не назначает, а если с проблемой не может справится, то обязательно направит туда где помогут и не будет мучить животное не понятными назначениями. Позвоните на Кишинёвскую и узнайте, когда Сергей Николаевич принимает. Выздоравливайте!

15. Вверх #9975
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от Solomon Посмотреть сообщение
    спасибо
    Телефоны скинула Вам в ЛС.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

16. Вверх #9976
    Посетитель Аватар для Solomon
    Цитата Сообщение от Solomon Посмотреть сообщение
    спасибо
    ЛЮДИ! Всем большое спасибо! Зверя уже показали. Слава Богу не все так страшно, как сразу показалось.
    Хирургии пока нет. Сделали анализ крови, на его основе назначили лечение. Жить будет еще долго и счастливо, с такими -то хозяевами
    ... взяли они с котом удилище...

17. Вверх #9977
    Посетитель Аватар для Эльз@
    Скажите а есть ли тут люди у которых негативные отзывы по Чернову? Была на Разумовского. Сама клиника не понравилась ,одни понты. По Чернову мнение у меня неоднозначное. Он даже побоялся кота взять с переноски. Кот шипел. Сделал успокительный укол перед узи. А так в отличии от Эксвета у него чистое узи ,никаких отклонений.Хочу знать ему точно можно доверять:?

18. Вверх #9978
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Кто вам делал узи эксвете ? Чернову как узисту смело можно доверять.

19. Вверх #9979
    Живёт на форуме
    Чернов узист отличный. Насчет клиники в общем и понтов - да, ваше мнение не одиноко: и на форуме, и вне его... А насколько существенно расходятся УЗИ Эксвета и Разумовской?

ПС. Успокоительный укол - это нормально; у крутящегося и орущего пациента органы не очень точно получается прощупать и рассмотреть на УЗИ

20. Вверх #9980
    Деметра

Девочки, вот хочу всё таки похвалить клинику в Большой Долине. Всё чётко, слаженно, добросовестно
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

Ответить в теме
Страница 499 из 986 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права