Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 336 из 449 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,720 из 8978
  1. Вверх #6701
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    А реальность разве не в Слове Божьем описывается? Разве не благодаря реальности Бог нам постоянно твердит как нам нужно жить и поступать в разных ситуациях? Не из-за Вашей ли реальности Вы до сих пор находитесь в сомнениях по многим вопросам и ответам на них???

---------- Сообщение добавлено 26.10.2013 в 18:49 ----------

А Вам не хватает сладкого в организме?

---------- Сообщение добавлено 26.10.2013 в 18:51 ----------

Не знаю как оно прозвучало,но я лишь имею в виду,что Вам всем тут без меня стало скучно,а мне без вас Мы уже все тут как родные стали)))
    Ты этот, как его?)))) Каузальный атрибуцист!))) Слово, разве что описаться может.... Слово - искусственный, придуманный людьми инструмент. Ячейка хранения информации. Любой информации. Взять хоть слово -мать....Или слово бог. Дошло до того, что люди говоря о телепатии))), так и произносят-думают - читаю мысли. У них мысли это...буквы и слова....))))
    Читать книги это замечательно, это хорошо. Но..книга это книга. Это не есть Настоящее.
    (насчёт сладкого завидуешь?))) При твоей болячке, конечно не рекомендуется... Но зависть, ещё больше усугубляет. Имей в виду.)))

Мне всего всегда не хватает, росту всё время.)) Развиваюсь.

2. Вверх #6702
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Мне всего всегда не хватает,
    Это приводит к жадности во всех делах
    росту всё время.
    Если будешь все время расти,то в итоге упрешься головой в потолок и начнешь проделывать в ней дыру
    Развиваюсь.
    Развиваться можно не только в умных вещах,но и в глупых так же.Вы укажите в каких именно вещах Вы развиваетесь,причем постоянно?

3. Вверх #6703
    Это приводит к жадности во всех делах Если будешь все время расти,то в итоге упрешься головой в потолок и начнешь проделывать в ней дыру Развиваться можно не только в умных вещах,но и в глупых так же.Вы укажите в каких именно вещах Вы развиваетесь,причем постоянно?
    Глупые вещи-это и есть ограничения, они человеку расти не дают.

Жадность-это когда в одну сторону, это всё в себя. Это чёрная дырка. Какой же рост от такого?))) Я человек, а значит чем больше беру-тем больше отдаю. Свет светит во все стороны и сразу.)

Нету потолка, и пола нету и стенок. Всё это, лишь у таких несчастных людей, как ты....

4. Вверх #6704
    User banned
    Глупые вещи-это и есть ограничения, они человеку расти не дают.
    Вот я и говорю,что ты не растешь,а лишь тешишь себя иллюзиями.
    Я человек, а значит чем больше беру-тем больше отдаю.
    Для того,чтобы больше отдавать действительно нужно больше брать.Но по твоим выводам и кругозору я никогда бы не сказал,что тебя окружают те у которых можно было бы что то вообще взять.
    Свет светит во все стороны и сразу.)
    И вновь врете! Солнце источник света и оно светит только в определенном направлении,а не на весь космос. Так что понятие свечения во все стороны и сразу это не более чем Ваша жалкая фантазия
    Нету потолка,
    Миной снесло во время бомбежки в 42-том?
    и пола нету
    Термиты сожрали?
    и стенок.
    Ого как все запущено! И что теперь думаете делать? Бомжевать в парадной?
    Всё это, лишь у таких несчастных людей, как ты....
    Напротив,я самый счастливый человек и мне искренни жаль таких как ты,потому что "У них есть сердца, которые не разумеют, и глаза, которые не видят, и уши, которые не слышат. Они подобны скотине, но являются еще более заблудшими. Именно они являются беспечными невеждами"(Коран 7:179).

5. Вверх #6705
    Постоялец форума Аватар для LASTONьKA
    Реально насмешили : Про рост в потолок...ну ваще!!!))))))))))))))))))))))))))
    Из серии : Заставь дурного Богу помолиться, так он и голову расшибёт!
    Портит людей не бедность или богатство, а зависть и жадность.

6. Вверх #6706
    Философ форума

Цитата Сообщение от LASTONьKA Посмотреть сообщение
    Реально насмешили : Про рост в потолок...ну ваще!!!))))))))))))))))))))))))))
    Из серии : Заставь дурного Богу помолиться, так он и голову расшибёт!
    А мне понравилось про солнце, которое светит только в определенном направлении!)))))))))))))))))))))))))))))))
    Образ из жизни детей подземелья, которые смотрят на фонарик и думают, что это солнце.))
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #6707
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А мне понравилось про солнце, которое светит только в определенном направлении!
    Видите как я умею рассмешить даже самую серьезную женщину,которая ни разу за целый год не улыбнулась в разговоре со мной
    Образ из жизни детей подземелья, которые смотрят на фонарик и думают, что это солнце.))
    Наверное дети слишком неумные попались,раз фонарик от солнца отличить не в состоянии были

8. Вверх #6708
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    О ислам2, ты еще не уехал принимать участие в "революции благословенного Шамма"?
    Ты что не настоящий муджахеддин?
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

9. Вверх #6709
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    О ислам2, ты еще не уехал принимать участие в "революции благословенного Шамма"?
    Так он, чтоб здесь сидеть и никуда не уехать и не на это готов.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

10. Вверх #6710
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Нет,не успел купить билет
    Нет,я не муджахеддин и никогда отношения к ним и их организации не имел.

---------- Сообщение добавлено 30.10.2013 в 13:47 ----------

Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Так он, чтоб здесь сидеть и никуда не уехать и не на это готов.
    Откуда Вам простой женщине знать мужскую мусульманскую логику??? Если я сам порой не могу знать на что я готов,то откуда Вам это может быть известно настолько,что Вы так смело об этом заявляете? Вы ясновидящая? Иль может шайтан чего на ушко нашептал?

11. Вверх #6711
    User banned
    Так, попалось:

Земля тебе пухом, континент самоубийц...

Показать скрытый текст

Мне думается, что всё не так трагично, как в статье по ссылке. Пара стран Европы рухнет. Но остальные образумятся и примут более решительные законы. Законы, которые не будут делать исключения для религий или идеологий. А мусульманские государства в Европе ещё через пару поколений просто придут в упадок и не смогут хоть как-то влиять на соседей. Нефти в этих странах нет, а создавать что-то в науке и технике они не смогут. Некому будет их кормить.

12. Вверх #6712
    Философ форума

В Японию мусульманам въезд запрещен уже, если я не путаю ничего.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #6713
    User banned
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Мне думается, что всё не так трагично, как в статье по ссылке. Пара стран Европы рухнет. Но остальные образумятся и примут более решительные законы. Законы, которые не будут делать исключения для религий или идеологий. А мусульманские государства в Европе ещё через пару поколений просто придут в упадок и не смогут хоть как-то влиять на соседей. Нефти в этих странах нет, а создавать что-то в науке и технике они не смогут. Некому будет их кормить.
    Все что происходит в человеке,с человеком,с людьми в общем,с природой и наконец со всей Вселенной-все это лишь только по ведому Господа! Всевышний поведал таким как Вы в священном Коране следующее:"Мы покажем им Наши знамения по свету и в них самих, пока им не станет ясно, что это есть истина. Неужели не достаточно того, что твой Господь является Свидетелем всякой вещи?" (Коран 41: 53)

---------- Сообщение добавлено 30.10.2013 в 19:17 ----------

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    В Японию мусульманам въезд запрещен уже, если я не путаю ничего.
    Изъясняйтесь пожалуйста точнее,а то Вас читают некоторые глупцы этого форума и пытаются потереть от удовольствия в ладошки. Въезд запрещен не мусульманам,а жителям мусульманских стран.Таким мусульманам как я туда въезд не запрещен,дабы на моем лице не написано,что я мусульманин или же буддист. А почему Вы не напишите на всеобщее обозрение,что евреям,которые именуются гражданами Израиля въезд закрыт во все мусульманские страны??? И еще интересно будет узнать у Вас,а куда Япония дела своих мусульман? Я лично видел японцев-мусульман в Израиле,когда те приезжали в мечеть Аль-Акса.

14. Вверх #6714
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Так, попалось:

Земля тебе пухом, континент самоубийц...

Показать скрытый текст

))))) До чего же русские, как и американцы, обожают "устраивать" всяческие катаклизмы и тому подобные апокалипсисы, в Европе.))) А у себя любимых?)))

---------- Сообщение добавлено 30.10.2013 в 20:06 ----------

Все что происходит в человеке,с человеком,с людьми в общем,с природой и наконец со всей Вселенной-все это лишь только по ведому Господа! Всевышний поведал таким как Вы в священном Коране следующее:"Мы покажем им Наши знамения по свету и в них самих, пока им не станет ясно, что это есть истина. Неужели не достаточно того, что твой Господь является Свидетелем всякой вещи?" (Коран 41: 53)

---------- Сообщение добавлено 30.10.2013 в 19:17 ----------

Изъясняйтесь пожалуйста точнее,а то Вас читают некоторые глупцы этого форума и пытаются потереть от удовольствия в ладошки. Въезд запрещен не мусульманам,а жителям мусульманских стран.Таким мусульманам как я туда въезд не запрещен,дабы на моем лице не написано,что я мусульманин или же буддист. А почему Вы не напишите на всеобщее обозрение,что евреям,которые именуются гражданами Израиля въезд закрыт во все мусульманские страны??? И еще интересно будет узнать у Вас,а куда Япония дела своих мусульман? Я лично видел японцев-мусульман в Израиле,когда те приезжали в мечеть Аль-Акса.
    Нда...вот ведь богохульство..... Приписывание дурости Богу - богохульство. Бог такой типа глупый, то есть злой, ведь глупость и зло, не суть - одно. Так вот, Бог типа так убог...что через книжку, через слова и буквы придуманные людьми, решает с человеками общаться. Бог настолько типа туп, что сотворив по образу и подобию своему, вдруг решает что его творение не должно быть таким, а должно быть о множестве тел, душ и разумов... При этом разумеется бессовестное.))) Совесть разве бывает общая? Чтоб оно, было например мусульманством или християнством, или ещё каким нибудь буддистским иудаизмом. И что это оно- кланялось Ему. Богу.)))

15. Вверх #6715
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Изъясняйтесь пожалуйста точнее,а то Вас читают некоторые глупцы этого форума и пытаются потереть от удовольствия в ладошки. Въезд запрещен не мусульманам,а жителям мусульманских стран.Таким мусульманам как я туда въезд не запрещен,дабы на моем лице не написано,что я мусульманин или же буддист.
    А если спросят ? Или вдруг они хорошо читают по лицам ? Интересно , почему это происходит, по-вашему мнению?
    А почему Вы не напишите на всеобщее обозрение,что евреям,которые именуются гражданами Израиля въезд закрыт во все мусульманские страны??? И еще интересно будет узнать у Вас,а куда Япония дела своих мусульман? Я лично видел японцев-мусульман в Израиле,когда те приезжали в мечеть Аль-Акса.
    Вот и вы изъясняйтесь, пожалуйста, точнее. Как, по-вашему, из каких соображений это делают мусульманские страны, кстати, далеко не все . И почему вы свободно молитесь в Аль-Аксе в Израиле, а евреи в Хевроне, к примеру, на могиле праотцов, регулярно оскверняемой мусульманами, могут это сделать только под охраной армии ? Объясните, пожалуйста .
    Делай, что должно и будь, что будет.

16. Вверх #6716
    User banned
    Так вот, Бог типа так убог...что через книжку, через слова и буквы придуманные людьми, решает с человеками общаться.
    Если Вы не знаете Коран и кто его придумал,то для таких как Вы,Всевышний в Коране и бросил вызов!!! "Скажи: "Если бы люди и джинны объединились для того, чтобы сочинить нечто, подобное этому Корану, это не удалось бы им, даже если бы они стали помогать друг другу"" (Коран 17:88).
    Бог настолько типа туп, что сотворив по образу и подобию своему, вдруг решает что его творение не должно быть таким, а должно быть о множестве тел, душ и разумов
    Мне очень жаль,что глупое учение сотворения человека с точки зрения Библии так глубоко въелось в Ваше подсознание.Вы даже понять логически не в состоянии,что если Бог сотворил нас по образу и подобию своему,то в таком случае и у Бога должны быть глаза,уши,зубы и т.д. И ОН так же должен принимать пищу как и мы смертные и так же ходить в туалет для опорожнения. По Вашему Бог тоже кушает,пьет,имеет зубы и уши??? Ведь мы сотворены по ЕГО образу и подобию))))Если да,то величайшее богохульство заключается именно в Ваших мыслях и размышлениях.

---------- Сообщение добавлено 31.10.2013 в 11:25 ----------

Цитата Сообщение от Tanin Посмотреть сообщение
    А если спросят ?
    Для чего? Или у них при пересечении границы это является самым первым и важным вопросом?
    Или вдруг они хорошо читают по лицам ?
    Тогда я их сердечно поздравляю))
    Интересно , почему это происходит, по-вашему мнению?
    Ничего не происходит по моему мнению.Я лишь рассуждаю вслух

Вот и вы изъясняйтесь, пожалуйста, точнее.
    Изъясняться точнее-это означает доводить свою мысль до оппонента в более конкретной форме.А Ваш следующий вопрос несет за собой просьбу не изъясняться точнее,а объяснить почему так поступают мусульманские страны? Это уже политика,внутренняя политика.Или Вы считаете,что они обязаны ставить меня в курсе всех событий,которые происходят там у них???
    Как, по-вашему, из каких соображений это делают мусульманские страны, кстати, далеко не все .
    Думаю,что ответ прост.Евреи для них враги.А враг на территорию их государства не войдет. То же самое можно сказать и про сирийцев.Почему им не открывают шенгенскую визу в Европейские страны??? А вот если сириец гражданин Украины,то визу ему в шенген-зону откроют аж бегом и с улыбкой
    И почему вы свободно молитесь в Аль-Аксе в Израиле,
    Потому что мечеть Аль-Акса признана третьей в мире святыней и к тому же находиться на арабской стороне города,куда кстати сами евреи боятся ходить.
    а евреи в Хевроне, к примеру, на могиле праотцов, регулярно оскверняемой мусульманами, могут это сделать только под охраной армии ? Объясните, пожалуйста .
    С удовольствием объясню Вам,но мое объяснение покажется Вам недобросовестным. Мусульмане не оскверняют могилы праотцов евреев.Они лишь предостерегают их от явного заблуждения.Потому что молитва на могилах,это все равно что молитва идолу.Потому мусульмане и борются с лишним идолопоклонством,которое процветает на их глазах.Другое дело как они это делают??? Ну типа мирно или с войной??? Этого я Вам сказать не могу и указывать им тоже не могу,ибо не я решаю их внутренние расклады. Ну вот как то так

17. Вверх #6717
    Потому что мечеть Аль-Акса признана третьей в мире святыней и к тому же находиться на арабской стороне города,куда кстати сами евреи боятся ходить.
    Она находится в еврейском государстве Израиль и евреям туда доступ запрещен... евреями и совсем не из страха. Я вас спрашивал о другом, почему арабы, по вашему мнению, беспрепятственно молятся во враждебном (по вашему-же утверждению) государстве и не получают ответной возможности ? Ведь Ислам - религия мира, как вы ,опять-же, утверждаете.
    С удовольствием объясню Вам,но мое объяснение покажется Вам недобросовестным. Мусульмане не оскверняют могилы праотцов евреев.Они лишь предостерегают их от явного заблуждения.Потому что молитва на могилах,это все равно что молитва идолу.Потому мусульмане и борются с лишним идолопоклонством,которое процветает на их глазах.Другое дело как они это делают??? Ну типа мирно или с войной??? Этого я Вам сказать не могу и указывать им тоже не могу,ибо не я решаю их внутренние расклады. Ну вот как то так
    Ваше объяснение лишний раз подтверждает ваше-же лицемерие.
    Фанатики-мусульмане осквернили вторую по значению святыню иудаизма - Могилу патриархов, где похоронены Авраам, Сарра, Исаак, Ревекка, Иаков и Лия. Она расположена в Хевроне на Западном берегу Иордана.
    В наши дни могилы Авраама, Иакова, Сарры и Лии открыты для иудеев, а могилы Исаака и Ревекки - для мусульман. Раз в году, на десять дней месяца рамадан, иудейскую часть открывают для мусульман, а иудеи в это время туда не ходят.
    Интересно, зачем туда приходят мусульмане, если не помолиться.
    Мусульманскую часть открывают для иудеев тоже только на 10 дней в году - обычно на еврейскую Пасху.
    На прошлой неделе иудейская часть святыни была открыта дл мусульман. Когда же евреи после этого вошли в помещение, они почуяли вонь из одного из ковчегов, где хранятся свитки Торы. "Они осквернили один из священных ковчегов. Они мочились на него. У самого ковчега - огромная лужа мочи", - сообщил представитель администрации Хеврона Давид Вайльдер.
    Он добавил также, что могилы Авраама, Иакова, Сарры и Лии были покрыты флагами организации ХАМАС.
    В прошлые годы мусульманские фанатики рвали молитвенники и тексты псалмов. Еще один представитель городской администрации, Ноам Арнон, сообщил, что каждый раз после того, как святыню открывают для мусульман, обнаруживают следы вандализма. "Конечно, этим занимаются не все мусульмане. Но каждый раз находятся такие, кто срывает мезузы (ящички, содержащие свитки с изречениями из Торы, которые укрепляют на косяках дверей, - Regions.ru) со входов в молитвенные залы или просто бесчинствует. Мы не раз жаловались в полицию, но не было случая, чтобы кого-нибудь задержали".
    Мусульмане, как и иудеи, ведут свой род от Авраама. Палестинские лидеры уверяют, что иудеи никакого права на ветхозаветные святыни не имеют. "Иудеи подделали Тору. Мы в ваши россказни не верим", - заявил недавно Тайзир Тамими, главный судья Палестины.
    Иудейская община Хеврона - старейшая в мире, она существовала и при византийцах, и при арабах, и при мамелюках, и при турках. В 1929 году в городе произошел еврейский погром, 67 человек были убиты, остальные евреи покинули город. Снова они появились в городе только в результате войны 1967 года.
    Гадить в святые места - это, по-вашему, метод борьбы с идолопоклонством ? Интересные у ваших единоверцев методы.

18. Вверх #6718
    User banned
    Она находится в еврейском государстве Израиль и евреям туда доступ запрещен... евреями и совсем не из страха.
    Вранье! Доступ евреям запрещен разве что только в саму мечеть Аль-Акса и в мечеть Омара.Но на ту сторону города,где расположены эти мечети доступ разрешен не только евреям,но и всем остальным.И мне не нужно рассказывать то,что Вы услышали по ящику или же из газет.Я туда езжу каждый год к своему отцу и сам прекрасно осведомлен об этом.
    Я вас спрашивал о другом, почему арабы, по вашему мнению, беспрепятственно молятся во враждебном (по вашему-же утверждению) государстве и не получают ответной возможности ?
    Потому что эти арабы являются гражданами Израиля.Они арабы по нации,но гражданами являются Израиля.Вы об этом не знали???
    Ведь Ислам - религия мира, как вы ,опять-же, утверждаете.
    Да уважаемый Tanin-истинный ислам есть религия мира,любви и добра.

Ваше объяснение лишний раз подтверждает ваше-же лицемерие.
    Я заранее знал о Вашей реакции и Вы как и все ссылаетесь только на статьи из газет и интернетовские ссылки.Вы как взрослый человек должны ведь понимать,что для нас идет та информация,которая выгодна врагам ислама.И Вы как лицо неосведомленное верите в эти байки как трехлетний ребенок.Впрочем таких как Вы любящих верить в сказку-очень много.Потому Вы уже меня ничем удивить не можете.Наоборот,каждый раз при появлении нового персонажа на форуме и при новых поднятиях одних и тех же вопросов,у меня уже это вызывает простую обыкновенную улыбку.
    Интересно, зачем туда приходят мусульмане, если не помолиться.
    Вы меня об этом спрашиваете? Гражданина Украины?
    Гадить в святые места - это, по-вашему, метод борьбы с идолопоклонством ?
    Гадить ли??? Вы имеете сто процентное доказательство насчет этого,или ссылаетесь как всегда на дешевые интернетовские заморочки??? Давайте я Вам сказку про одесситов расскажу,которые по ночам в оборотней превращаются и поедают старушек и маленьких детей! Нет желания поверить в это и поделиться впечатлениями???
    Интересные у ваших единоверцев методы.
    За то Ваши методы закидывания грязью точь в точь повторяются с методами остальных некоторых форумчан. Это можно назвать следующим образом; сцена осталась прежней,меняются лишь актеры
    Последний раз редактировалось islam2; 31.10.2013 в 16:13.

19. Вверх #6719
    Вранье! Доступ евреям запрещен разве что только в саму мечеть Аль-Акса и в мечеть Омара.Но на ту сторону города,где расположены эти мечети доступ разрешен не только евреям,но и всем остальным.
    Вы бы хоть за мыслью следили. Разговор и был о мечети, причем тут арабские кварталы Иерусалима ?
    И мне не нужно рассказывать то,что Вы услышали по ящику или же из газет.Я туда езжу каждый год к своему отцу и сам прекрасно осведомлен об этом.
    Простая мысль о том, что и мне приходилось там бывать не приходит вам в голову ?
    Потому что эти арабы являются гражданами Израиля.Они арабы по нации,но гражданами являются Израиля.Вы об этом не знали???
    Беспрепятственно помолиться в Аль-Аксе может любой мусульманин любого гражданства. Вы, как гражданин Украины, молясь там об этом не знали ?
    Да уважаемый Tanin-истинный ислам есть религия мира,любви и добра.
    Вполне допускаю эту мысль. Но вам не кажется странным, что последователи этой религии готовы убивать представителей другой религии только за попытку подняться на Храмовую гору, где некогда стоял их Храм ?
    Я заранее знал о Вашей реакции и Вы как и все ссылаетесь только на статьи из газет и интернетовские ссылки.
    А на что вы хотите, чтобы вам ссылались ? На личный опыт ? Думаю для вас это еще менее весомый аргумент, нежели интернет ссылки.
    Вы как взрослый человек должны ведь понимать,что для нас идет та информация,которая выгодна врагам ислама.
    У Ислама вокруг одни враги ? С чего бы это ?
    И Вы как лицо неосведомленное верите в эти байки как трехлетний ребенок.
    Вас послушать , так единственно осведомленное лицо - это вы.
    Впрочем таких как Вы любящих верить в сказку-очень много.Потому Вы уже меня ничем удивить не можете.Наоборот,каждый раз при появлении нового персонажа на форуме и при новых поднятиях одних и тех же вопросов,у меня уже это вызывает простую обыкновенную улыбку.
    Лучше бы вы не видели во всех, кто видит мир иначе врагов Ислама, а задумались, почему у всех на тему Ислама схожие вопросы.
    Вы меня об этом спрашиваете? Гражданина Украины?
    Гадить ли??? Вы имеете сто процентное доказательство насчет этого,или ссылаетесь как всегда на дешевые интернетовские заморочки??? Давайте я Вам сказку про одесситов расскажу,которые по ночам в оборотней превращаются и поедают старушек и маленьких детей! Нет желания поверить в это и поделиться впечатлениями??? За то Ваши методы закидывания грязью точь в точь повторяются с методами остальных некоторых форумчан. Это можно назвать следующим образом; сцена осталась прежней,меняются лишь актеры
    Ваше гражданство каким-то образом мешает вам иметь и выражать свое мнение о некоторых деяниях ваших единоверцев ?
    Ни минуту не сомневаюсь, что среди последователей Пророка есть немало духовных людей, но вы, в ваших попытках черное называть белым такого ощущения не вызываете. Не думаю, что Исламу есть польза от таких "защитников" .
    Последний раз редактировалось Tanin; 31.10.2013 в 21:06.

20. Вверх #6720
    User banned
    Вы бы хоть за мыслью следили. Разговор и был о мечети, причем тут арабские кварталы Иерусалима ?
    Да,за мыслью не уследил! Каюсь Но тогда встречный для Вас вопрос; зачем евреям понадобилось заходить в мечеть? Что они там будут делать? Это ведь не культурный арабский центр как на Ришельевской в Одессе,а простая обыкновенная мечеть.
    Простая мысль о том, что и мне приходилось там бывать не приходит вам в голову ?
    Побывав однажды или единожды-этого не достаточно чтобы быть в курсах что там происходит, или что готовится произойти.Вы может туда ездили как турист и для Вас огромное значение имело где то пофоткаться и посетить к примеру гроб Господень.А я туда езжу скажем как к себе домой и остаюсь столько,сколько пожелаю.
    Беспрепятственно помолиться в Аль-Аксе может любой мусульманин любого гражданства. Вы, как гражданин Украины, молясь там об этом не знали ?
    Теперь я смотрю уже Вы не следите за мыслью.Естественно,что в мечети Аль Акса могут молиться любые мусульмане,любого гражданства.Но речь шла изначально о евреях,которых туда не допускают.И так же речь шла о арабах,которым разрешают там молиться.Ведь вопрос с Вашей стороны изначально был таков;"Почему арабам там молиться можно,а евреям нет"? Я Вам и ответил,что евреям там делать нечего,т.к даже при огромном желании мусульман,евреям молится в мечети это все равно что мне помолиться в Буддистком храме припадая к ногам Будды.А арабы-мусульмане,даже если они и граждане Израиля,то им можно только потому,что они соблюдающие мусульмане.
    Вполне допускаю эту мысль. Но вам не кажется странным, что последователи этой религии готовы убивать представителей другой религии только за попытку подняться на Храмовую гору, где некогда стоял их Храм ?
    Конечно же кажется странным.А как же? Но как я могу что либо объяснить,если там идет совершенно иная идеология и накачка? Скажу только,что в настоящем исламе нет,не было и быть не может таких отношений к людям в целом.
    А на что вы хотите, чтобы вам ссылались ? На личный опыт ? Думаю для вас это еще менее весомый аргумент, нежели интернет ссылки.
    Как раз таки личный опыт еще никто не отменял.Я лучше посоветуюсь с тем человеком,который лично участвовал в действиях по моему вопросу.Но а что касается интернетовских ссылок,то разве Вам не известно,что там могут быть как правдивые,так и не правдивые ссылки??? Вы ведь увидели какую то каку в интернете про мусульман и тут же начинаете махать им, как платком.Но Вы же не сидите и не ищете в том же интернете ссылки оправдывающие такие действия.Не ищите так же такие ссылки,где предупреждают не верить разного рода ересям и т.д. Вы смотрите на поведение отдельных людей,которые имеют отношение к исламу и делаете выводы о всей религии в целом.Это наигрубейшая ошибка как с Вашей стороны,так и со стороны подобных Вам.
    У Ислама вокруг одни враги ? С чего бы это ?
    А кому по жизни была выгодна истина,если с приходом ислама,христианство стало терпеть крах так же как и иудаизм??? Ведь Всевышний сказал в Коране: "Истина уже давно отличилась от заблуждения"(Коран 2:256). Принять эту истину у людей желания не возникает,а вот обгадить лишний раз всегда пожалуйста.
    Вас послушать , так единственно осведомленное лицо - это вы.
    Да,именно! Потому что в отличии от Вас я грызу нужный мне гранит и стараюсь узнать правду.А Вы лишь следуете путем ОБС.Знаете что означает ОБС? Одна бабушка сказала
    Лучше бы вы не видели во всех, кто видит мир иначе врагов Ислама, а задумались, почему у всех на тему Ислама схожие вопросы.
    У всех у кого??? У тех кто вне ислама и ненавидит эту религию??? Я больше чем уверен,что если бы даже от имени мусульман в мире не происходили бы терракты и было все хорошо,то все равно большинство людей не приняло бы ислам только потому,что нужно тратить время на пятикратную молитву в сутки. Лень и нежелание людей делают с ними большую беду. Мусульманин тратит в сутки на все молитвы в целом аж 25 минут,в то время как одно Богослужение в церкви проходит пару часов. Это так просто,для справки.
    Ваше гражданство каким-то образом мешает вам иметь и выражать свое мнение о некоторых деяниях ваших единоверцев ?
    Нет,мое гражданство не мешает.Но что это даст Вам лично,если я начну осуждать их действия??? Вы пожмете мне руку и примите ислам? Вы как были в отрицательной форме,так в нем и останетесь,даже если мне и удастся Вас убедить.
    Ни минуту не сомневаюсь, что среди последователей Пророка есть немало духовных людей,
    Если Вы это сами понимаете,то к чему тогда пытаетесь здесь мне рассказать про то,что я и сам знаю???
    но вы, в ваших попытках черное называть белым такого ощущения не вызываете.
    Вам полегчает если я их попытки назову мерзостью и многими другими нехорошими словами??? Я этого делать не стану только потому,что не имею знаний об этом,а лишь могу следовать своим предположениям.А если я не уверен что там происходит на самом деле,то и осуждать права не имею.Это как минимум грех.А Вы ссылаясь на интернетовские заморочки,готовы чуть им всем не смертный приказ подписать. Хочу Вам напомнить,что любое слово человека записывается и будет представлено для него в Судный День. Хочу Вас оградить от пустословия в адрес тех,чьи дела Вам лично не известны.
    Не думаю, что Исламу есть польза от таких "защитников" .
    Я никого не защищал.Вы малость попутали.Я лишь могу выразить свою точку зрения не опираясь на интернетовские заморочки.

Ответить в теме
Страница 336 из 449 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права