|
Сорри уже посмотрел. Да удержание такого депозита является незаконным, в связи с чем Укрпром должен был придумать что-то, как НБУ в свое время (Постановление 319, 413, письмо) какое-то письмо или еще что-то. Чем объясняют невыдачу? Только мораторием? В НБУ Одесское звонили, писали?
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
у меня вклад в Одесса банке закончился 30 января.Уже хожу неделю.как на работу.Написала заявление.Завтра потребую отказ на возврат депозита и с копией договора,копией заявления и отказом отнесу в ящик НБУ.Моей знакомой по-блату вернули $ вклад.При мне начальник деп отдела вынесла с документами.Буду бороться
ну так как мне в НАДРЕ сказали что мол можете подавать в суд,ваше право! я уже ни чему не удивляюсь! а главное хамское отношение меня просто бесит! у меня есть квартира,которую я после окончания кризиса хочу продать,но деньги буду ложить явно не в надру,думаю что я не одна такая
в новостях седня показали, как женщина пришла в Надру очережной раз забирать депозит, его опять не отдали и она пригрозила, что если не отдадут, то сожгет себя или отделение, не помню точно. так работники банка ей вызвали скороую психиатрическую помощь
устали видно они уже от вкладчиков своих и от их требований..
брали интервью у врача из той скорой - сказал, что он понимает эту женщину, так как у него тоже вклад в этом банке....
ПАНДЕмия!
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
мыслитель ну а увезти психически неуравновешанного вкладчика - могут ведь ?и очередь разгрузится
![]()
дааа уж. черный юмор однако
ПАНДЕмия!
вернется. и вообще - вкладчики надры - как показывает время - самые постоянные клиенты своего банка. постоянно возвращаются в банк еще и еще
ну а если серьезно - то хочется верить, что вся эта суета закончится хоть каким то хеппи ендом для народа..
ПАНДЕмия!
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
вчера говорили, что увеличили на мильярд фонд гарантирования вкладов![]()
а в Надру сейчас даже я не понесла б депозит...![]()
ПАНДЕмия!
Только люди немного начали забывать МММ, как нате вам... Сколько интересно эта страна будет унижать и обирать народ до нитки?
Закончился срок депозита в гривне в Одесса-банке 12 числа, 9-го ходил писать заявление. Деньги не отдают, говорят задержка, приходите через две недели, % снять на след. неделе...
Вот так...
Ломаю стереотипы.
Социальные закладки