| ||
У аидлика истерика? Аидлик - учитесь суровой международной практике :
Реституция национализированного имущества
В 1990-е годы в ряде стран Восточной Европы (Литва, Латвия, Эстония, Чехия, Польша, Болгария, Венгрия) были приняты законы о реституции национализированного в 1940-е годы имущества. В соответствии с ними бывшие собственники или их наследники вправе претендовать на передачу им государством в собственность объектов недвижимости.
П.С. Возвращать будете вы, евроинтегрируемые именно с этой выгодной целью...
Мои слова про "недалеких" касались воплей типа "тупой!!!", "зэчара!!!" и прочей хрени, которая не имела отношения к делу.
В этом смысле я никак не оказался "недалеким".
А про навыки прогнозирования - не могу не признать что в этом конкретном случае я ошибся. Увы: оказалось, что логика и здравый смысл не всегда срабатывают когда речь идет об укрополитикуме.
Вы не в курсе? Каждый уважающий себя маленький "пэрэсичный" новорос просто обязан приобрести что-либо из предлагаемого ассортимента. Флаг России, пряжку, ремень.. Все в стилистике времен Екатерины..
Вы судя по всему неправильный патриотпродажами оптом и розницей РФ и символики не занимаетесь. .. Не знаю, как "Родына" а "Дозор" очень даже неплохо поставил "любовь к России" на коммерческий поток. Но судя по неизменному свитеру Алексея, дела не очень.. Хотя, возможно я ошибаюсь и наши маленькие новоросы присматривают себе сотки земли в районах украденных санаториев Игорем Олеговичем
![]()
Так еще раз вопрос сторонникам Маркова (мнение Алексея Ц, как штатной форумной радиоточки не интересно)
За что вы сражаетесь? За беспредел? За гречку? Что является основной идеей? ..
E.B.W.
Вам виднеелично я с подобным термином не сталкивалась.
Так возвращаясь к теме Маркова. Чем ( на данный момент) двухмесячное пребывание в ... Где он там сидит? Так возбудило приспешников общественных организаций? "Родыну" я могу понять. Возможная потеря бизнеса, влияния в Одесском регионе..
А прочие чего так возбудились?
Ну Дозору, понятно.. Там лишний раз с флагами РФ по Одессе не пройтись, неделя пропала.. По общественным уборным полазить. Помню, было такое общественное мероприятие у Дозора.. Они там с "бандеровцами" сражались![]()
E.B.W.
Социальные закладки