Руснацики, не пердите на фёдоровича, а то он вам руцкий язык никогда не сделает! ))))))
| ||
Руснацики, не пердите на фёдоровича, а то он вам руцкий язык никогда не сделает! ))))))
Вектор размышлений о недалеких и здравомыслящих тоже поменялся? И прогнозирование.
https://forumodua.com/showthread.php?t=17335&p=8872476#post8872476
Мдяяя..Алексей..не стыдно за свои выводы?
Отсюда вывод: голосующие за Януковича (по крайней мере в этой ветке) более рационально мыслящие и менее подверженные влиянию создаваемых пропагандой и имиджмейкерами образов люди.
А их противники (те, кто пишет подобное не по долгу службы а искрене) - люди недалёкие, склонные покупаться на внешнюю привлекательность, не умеющие оценивать явления в комплесе и лишённые навыков прогнозирования (с)
Ну тогда скажу, что доверие к Украине я потерял ещё в прошлом веке. Потому, что в ней нет суда присяжных. А значит и народного правосудия и независимости судов. Ещё в крайние годы "прежнего тысячелетия" общался с судьёй верховного суда Василенко об этой "уникальности". И что "патриоты"? А ничё, пиарятся, в депутаны лезут. У самих извилины, как у мЫшей и интересы мЫшиные.
А что народ? УБК-2000 "Юлю на царство". Майдан-2004 "Юща на царство". Народ вообще не рубит в правосудии. Как и в реституциях от Европы, что "антиправосудие", а такой же рейдинг, как и местный с битами...
Даже бабло делать бесполезно, настолько система странная по своей колониальной природе. Разве что жить в Майами и заниматься ностальгией...
Что "большие политики"? Да ничего, содержат сказочников, кто про Россию сказ рисует, кто про Европу сказ, а сами тем временем тупо стяжают, аки Лазаренко...
Нет.
вот что говорил "Закон о гражданстве рейха и закон о защите германской крови и германской чести":
"Германская кровь не образует своей расы. Германский народ состоит из представителей разных рас. Но всем этим расам свойственно то, что их кровь взаимно совместима и смесь этих кровей в отличие от крови, которая им не родственна, не создаёт препятствий и напряжений. К германской крови можно, без сомнения, приравнять кровь тех народов, расовый состав которых родственен немецкому народу. Это относится ко всем народам, населяющим пространства Европы. Кровь, родственная немецкой, одинаково рассматривается по всем направлениям. Поэтому гражданами Империи могут стать представители живущих в Германии меньшинств, например, поляки, датчане и т. д."
Поскольку Украина географически принадлежит к Европе, как и Белорусь, то и украинский и белорусские народы, как и "все народы, населяющие пространства Европы", по этому закону, родственны немецкому. Еще вопросы есть?
Гончаренко - не люблю.
НО! То,почему это задержание не политическое- мне кажется,он сказал правильно..
большого о себе мнения, чтобы о тебе лично говорить.ssvetlanap
Вначале,здесь форум,где каждый высказывает своё мнение.
если моё Вам не по нраву,не отвечайте.
Вы также высказываетесь по своим убеждениям и Вас приходится читать,даже если я с Вами не согласна.Терпимее надо быть
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Социальные закладки