| ||
А почему Вы пропустили шедевр,который скромно называется ЩИ?Это недоработка.
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Мадам, когда вы покажете хотя бы один мой одобрительный пост о Яныке после 2010-го года - вот тогда и поговорим.
PS Впрочем и до 2010-го вам не найти ни одного моего поста из которого бы следовало что "Янукович - мой кумир".
Я считал, что выбрав его вместо Тимошенко мы приведем к власти политическую силу, которая развернет вектор украинской политики на Восток (ведь было ясно что Тимошенко этого делать не станет) - и прилагал к этому максимум усилий.
Увы - я ошибался. Янукович оказался не только иудой и мазепой в одном лице - но ещё и полным идиотом.
Расплатиться за это придется всем.
Януковичу с бандой - потерей власти.
Нацикам - потерей украинской государственности
Всем нам - прохождением через годы Новой Руины.
Но пусть лучше будет ужасный конец чем ужас без конца. Пусть эти голубые уроды в обнимку с нациками пройдут свой путь до конца.
И когда в результате следования этому пути это недогосударство начнет трясти, и оно начнет обрушиваться - то догадайтесь с одного раза кто будет первым претендентом на должность генерал-губернатора Новороссийского края теперь?
![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 27.10.2013 в 19:26.
С гарантом конституции всё ясно.)) А как быть, с героем данной темы? С его братом? Их проживание в Майями, как это согласуется с "антипиндоскими"))) лозунгами-речёвками, постоянно изливаемыми, его каналом TV? Почему браты ,не дружеской России себе гнездо свили? Почему в США недвижимость приобретают? Зачем?))))
В любом случае мальчонке показали ,что Одесса это областной центр Украины и если идти против страны то дадут по попе.Вот машину жалко которую менты помяли и народ смешной бросался на щиты )))было интересное кино хоть есть о чем посплетничать и по умничать на форуме.Так раз в месяц что то происходило бы,глядишь и перестанет народ собой заниматься.
Русские изобрели век назад большие дальние самолёты, чтобы быстро возить водку, а ещё автоматы, чтобы не промахиваться после водки или перед водкой?
Показать скрытый текст
Фото :
А вот креативные галичане изобрели очень уважаемый ими мазохизм...
И клуб "Мазох" со статуей Захер-Мазоха - самое популярное место во Львове...
Показать скрытый текст
Фото з тортурамы...
я всегда была за то.чтоб каждому воздалось по поступкам.
Мне все равно,кто заслуженно посадил Маркова. Ющенко или Янукович.
Это Марков организовал побоище . Лично привез "быков"
Там стояла кучка протестующих по установке памятника Екатерине.
В противовес им - стояли кауровцы (во главе с кумом Маркова-Кауровым)
когда заглушить и разогнать их у кауровцев не получилось - был звонок Маркову.
он приехал с бригадой пацанов и отметелили протестантов.
Лично бил Безеду ?- бил.
Ответить должен? - должен.
все остальное- мишура .
Да никак.
Герой данной темы - обычный бизнесмен. Отсюда следует все остальное - в первую очередь превалирование собственных интересов над всем остальным.
Просто именно сейчас так сложились карты что его интересы совпали с интересами всех нас.
Он даже в первом приближении не святой и не идеальный лидер.
Он просто тот кто есть в наличии и чья карта в этой раздаче легла в нужном нам раскладе.
Социальные закладки