|
А может ему просто бюсты нравятся, независимо от материала?)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Украинских школьников учат финансовой грамотности
"На последнем уроке дети представили финансовые планы «семей». К заданию подошли креативно и с юмором. Дети поделились на 4 «семьи»: Бондарчуков, Жиденко, Гриффинов и Чоблячей. В «семьях» распределили роли (мама, папа, бабушка, дедушка, дети), и попытались составить план, состоящий из краткосрочных, долгосрочных и среднесрочных целей.
...
Семья Жиденко брала кредит на операцию «деду», расширяла бизнес по торговле спиртным и мечтала съездить на «историческую родину в Израиль», а младший «сын» Мойша составил личный план, в который входила продажа бизнеса отца, обучение в вузе и покупка дома. «Все это будет стоить мне 1,450 млн грн, — рассказал Игорь Подосенов-«Мойша». "
Весело. С огоньком и юморком.
Слава українським українцям української України!
Забавный взгляд на курение и курильщиков.
У курильщиков, как и у пролетариата, нет родины – они сами постоянно создают освобожденные территории там, где появляются
Пожилой чернокожий мужчина, скорее всего из числа обслуживающего персонала, говорит под возгласы всеобщего одобрения: «Меня за всю мою жизнь никогда так не угнетали за то, что я черный, как теперь угнетают, за то, что я курю». А ведь он знает еще времена до подъема гражданских движений за равноправие и утверждает, что, по крайней мере, в Нью-Йорке, тогда черным было не так плохо, как сейчас курильщикам.
...
Курильщики всех стран, объединяйтесь! Хотя, мы уже итак объединены. Нам удалось совершить невероятное – перейти разделяющие нас социальные барьеры, вызвать призраков истории, антагонизмы истории – и на этом основании найти точки соприкосновения, прочувствовать солидарность поверх границ.
И наше единство основано на курении – только на курении. И становится совершенно ясно: курильщики живут в коммунизме.
Ангела Меркель? ))
Боже, храни Одессу! (с)
Да, это не Рио-де-Жанейро!
по-моему, ты слишком высокого мнения о собственной персоне)
имелся в виду Эмиль Лянгерманн
Немного современной украинской поэзии с утра
Деґенерат
Я повернувся до свого села –
Там де травичка, там де моя мати…
Там не ступала ще нога жида,
І не доходили ще із Москви фрегати…
...
До мене підійшов Ісус,
Сказав він тихо, як Христос: «Маля,
Яким би українцем ти колись не був,
Та зараз відрізнити москаля