Приезжаю сегодня в Затоку,захожу на пляж,а там стоит джип,с номером АМ (Житомир) Вон откуда люди едут что-бы искупаться.И действительно,они шли одеваться,а я в море. Вода в 11 час. была 11 градусов маленькие волны. СУПЕР!
|
Приезжаю сегодня в Затоку,захожу на пляж,а там стоит джип,с номером АМ (Житомир) Вон откуда люди едут что-бы искупаться.И действительно,они шли одеваться,а я в море. Вода в 11 час. была 11 градусов маленькие волны. СУПЕР!
Если выпало в Империи родиться,лучше жить в глухой провинции у моря
Около моря туман, ветра нет, волн нет... Вода +11 (примерно). В Отраде много гуляющих, пришлось их разогнать своим видом))) С 1 Октября в плавках не купаюсь) Немного попозже будут фото. Ждите-ждите-ждите....
Липтон...неперевершено
не, голопопых не будет)))) забанят))))
Липтон...неперевершено
Даже не верилось, что после светлой, солнечной погоды в городе меня ждет туман и сумерки на море. Еще раз говорю, что после опыта выкладывания здесь "голопопых" фото и что я узнал о себе после этого от многих гостей и завсегдатаев форума я зарекся это делать....Хотя были и одобрительные возгласы)))) В любом случае если кому интересно - велкам на море))))
Липтон...неперевершено
Глянул сегодня в окно – солнышко! В Инет – 14 градусов! Ну выполняя заветы Волги: «У кого есть возможность, Бегом все на море!» решил: Возможность – есть! Плюс желание. Бегом?.. не вопрос – Лихо вскочил и помчался.
Ботаническое табло жизнеутверждающе предложило поверить, что воздух 9 градусов… вода – 13. НуПриколисты! Влажность 97 процентов. Правда, смутило, что туман уже приличный на площади 10-го апреля. Целеустремлённо, широким шагом рванул на пляж санатория россия. Сорока на повороте ободряюще прострекотала мне «Салют Мальчишу!» На трассе народу много, на пляже хватает, туман – молоко, ревун умиротворяет. Решительно, твёрдой рукой взялся за полы куртки что-бы раздеваться и… «Ну-ну! Давай!» бодро проплескало море. «Да я это… песок мокрый…» ответил я. « Эх деревня! Дак туман же!» сказало море. «Во-во, Сыро, Туман,.» нашёлся я. «Ну ведь туман, как известно – похож на обман!» заехиднечало море. И я весь такой обманутый и счастливый вернулся на трассу и проследовал в сторону Аркадии.
Аркадия 15-00 – людей много, мамы с колясками, мужички с пивом, дамы с собачками. Чайки хлопочут над маленькими волнами, не довольные туманом вороны. Лихо зажигает баянист, хрипит динамиком гИтарист – пора уже ему новый покупать, наверное мало дают, в апреле хрипел меньше. Пятёрка не ходит, говорят, что деревья где-то пилят.
Вернулся на черёмушки – опять солнышко.
Вот такая интересная махрово осенняя погода октября.
кот должен быть ловный, а Форум - многословный!
Вчера я выкладывал фото с мобильного просто сразу с моря, сегодня дошли руки до фотоаппарата.
Вот так солнце вчера пробивалось пятнами по морю:
А вот таким шикарным фронтом уходили тучи в море:
Хотя как по мне, фотографии с телефона уже давно перестали уступать фотографиям с фотоаппарата, разве что оптика пока не дает сильно развернуться, но и эта проблема уже решена, фотики на Андроиде скоро захватят мир)
Ну...не везде Отрада))))
Липтон...неперевершено
море-просто класс! солнце,бадминтон,купание,загорание-ну,просто лето!!!
просто замечательный день![]()
просто люблю мою Украину.
бабье лето наконец пришло!!!!!! можно позагорать!!!!
О да. Велик, купание, загар. Сегодня классно.
Огорчили идиоты на ТЗ, которые с лета успели забыть где велодорожка.
Сегодня на море было 1 мая , а не 27 октября) Людей просто море))
На фото в море представлены Иван Федорович Крузенштерн- человек и пароход ), а также юные закаляки)
Социальные закладки