|
Вот что говорят израильские врачи о сирийских раненых
http://news.israelinfo.ru/health/48371#nc
so is human glory-так проходит людская слава.
И такой в исламе видишь ? )
Я не сомневался , что основная масса причисляющих себя к евреям , вменяемые люди не лишенные самых лучших человеческих качеств и понимающих весь ужас происходящий на данный момент в Сирии.
А такие как Багси , своим вытьем :только компрометируют всю общность .чем больше противоборствующие в Сирии стороны замочат друг друга-тем лучше. Зверье же.
Абу Мухаммед аль- Голани, главарь "Фронт аль-Нусра"
И закономерный финал
![]()
разницу между законным народным лидером и террористом, организующим жестокие убийства мирного населения, в том числе и детей, не каждому дано понять. собственно как и скорбь по одному и вполне понятное чувство удовлетворения от убийства другого. хотя ваша задача конечно же тупо троллить, а не что-либо понимать.
(с изумлением)
Ну конечно же, избирательно!! Такие деньжищи на Незримых Коррупционеров тратятся, а скока коньяка уходит - так вааще страсть просто!
(понял, что проговорился, косноязычно и невнятно пытается исправить свой просчет)
Ну а может, и не действуют правила...в смысле, действуют, конечно же - действуют! То - случайность была такая, а так-то - ко всем одинаково, и шоб нарушать там, или чего плохое - то не! Редко, да и то...
(пятится задом к двери)
![]()
"Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.
Сирию реально жалко, просто жалко ! Проклятые америкосы
Конечно жалко. Всегда жалко страну ,которую из мирной и спокойной жизни обвалили в хаос, смерть и разрушение.
Но Сирии ещё повезло - ведь её не дали растоптать как всех кто ей предшествовал.
Они страдают и ещё долго будут страдать - но у них есть уверенность в том что они победят и (даст бог) рано или поздно возродятся - в отличии от всех, кого СШП растоптали прежде.
(в застиранной майке с надписью на груди русскими буквами: "Да, я - киммериец!". Уверенным тоном)
Ну, раса Аятоллы постарше будет, чем иудеи или там какие индейцы майя...140 тыс. лет, как-ни-как уже стопами Земной Шар попираем. Это именно мои предки на заре цивилизации стихи на скалах запечатлели...да Вы, наверное, их даже слыхали: "Якби ви знали, неадертальці, чому люди стогнуть зоряними ночами..." ну там и так далее.
Так что в "репу" не то, что плюсик полагается...а квадратный корень из "-1", как минимум...
![]()
"Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.
Социальные закладки